【今だけセール 22%OFF】ブラジャー ショー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 離れ気味&垂れ気味の私の胸も別人のように谷間がくっきりして驚きです。一日動き回ってもずれないしデザインもおしゃれ。服を着てもレースが響かず形もきれいと大満足です!サイズですが、私は普段と同じサイズ(C70)を購入しました。最近はノンワイヤーの楽なブラばかりだった為か最初はアンダーが少しきつい?と思いましたが痛い、苦しいという訳ではないし1サイズ上げると大きすぎる気もするのでこれでちょうど良いと思います。セットのショーツはバック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 変形する理由問い合わせてみました
  • 安いけど 可愛いし と思い購入。いつものサイズで 購入したらめちゃ、谷間谷間 w しかし、サイドボーンがすごい変な形です。レビューを参考順に購入前に見ておくべきでした、しかし夜用なら 別に気にせず使えるのかも。柔らかいし。ショーツはヒップ面はスケスケですが特に問題ないから 下品でもないので、ブルーを購入。サイドボーンがすごく曲がるのはなぜかサイズ選び失敗か、尋ねました↓↓脇丈の長さや位 ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

盛れる!けど
カップの上部とレースが一点止めで縫製されていてちょっと驚きました。ショーツはもう少しストレッチ性があるといいと思います。

4 2020-04-05

可愛い可愛い!
大きなサイズでこのデザインがセットでこのお値段。よくできてます。
スキンカラーのパッドにカラーレースが重なったカラーなどはちょいとエロティックで、某有名下着サイトなんかだとあと1〜20円ぐらい高く売ってそう笑
優しいつけ心地で、寄せ上げされてる感もなく、苦しくなくて良いですが、脇の下のサイドボーンが甘い。
すぐ変形してしまう。
他店舗で買ったものはならないのに。
そのうち穴開けて抜いてしまいそうです。
そこだけ気になりました。あとは二重丸です。

2020-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

実際にお客様の着用感を確認しておりませんのでお伝えが難しいですが、
サイドボーンの現象につきまして、
こちらの商品は着用感のストレスを軽減するため柔らかいソフトワイヤーを使用しております為、
脇部分の長さや位置がお客様の体型と合っていない場合や、
アンダーをきつめに着用されている場合にサイドボーンに影響が出やすくなっております。

もしお近くに店舗がございましたら
大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。

商品についていただいたご意見につきましては、
商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。
なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • aya0306さん
  • aya0306さん

5 2020-01-24

こちらのショップはQ10でも利用しており、持っており下着ほとんどこちらのものです。
その中でもダントツだと思うのがこれです。
綺麗に盛ることができますし、服の上から見ても不自然に見えない。
毎日つけるものですから、清潔にしておきたい。
このお店利用する前は有名メーカーの高いものを付けてましたが、なかなか気楽に買い換える金額では
ないので、ありがたいです。

• Jessica :)さん
  • Jessica :)さん

5 2020-08-08

速攻追加購入しました☆
以前つるんとしたシンプルな脇高のを買ったのですが、パッドが大きすぎる気がしてなんだか全然使っていなかったのですが、これはちょうどいいです!デザインも良くショーツのレースも素敵で、今日届いて着てみて気に入って、速攻買い足しました!(^^)
あとノンワイヤーとは思えないほどしっかりホールドしてくれます!

4 2020-07-08

可愛い!痛くない!
ピンクを購入しました。とても可愛い色で気に入りました。普段はカシュクールブラを使用しています。カシュクールブラよりもつけ心地が柔らかくて、形も綺麗です。
胸が小さいので、U型?ワイヤーだと上がカパカパになりますが、このブラはカパカパになりません。
ホック部分の布がチクチクしたので⭐-1にしてみましたが、2回目に着用した時はチクチクしませんでした。付け方なのかな…?
総合的には大満足です!色違いも買おうと思います!

4 2020-03-22

65と70の間くらいなのでアンダーで悩んだのですが、65にしてみました。ワイヤーがあたって少しきつい感じもありますが、ホックをずらせばなんとかなるのかな?と言う感じ。70でも良かったのかも。見た目はすごくお気に入りです。

5 2020-03-11

3回目
リピート!
これ、着心地いいから好きです。

5 2020-02-10

初めてノーワイヤー体験しました。
着け心地もよく、一日中つけてても、まったく問題ないです。
ネイビーのカラーも気に入りました。
お買い物マラソン中に、また色違いを購入したいと思ってます。

2020-02-12
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

こちらの「Lace ソフト超盛ブラ(R)」ですが、
「樹脂ワイヤー」というとても柔らかいワイヤーが入っておりますので、
お洗濯や保管の際など、型崩れにお気をつけいただけると幸いです。
つけ心地はほぼノンワイヤーと変わりませんので、ご安心くださいませ。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。
  • xoxo612さん
  • xoxo612さん

4 2019-12-08

デザイン、つけ心地はたいへん気に入ってます。
本当はグリーンが欲しかったのですが、ずっと在庫切れなので再販望みます!

• gotti8434さん
  • gotti8434さん

5 2020-05-23

ブラだけで購入する事が多いのですが、今回はセットで購入してみました。
とても可愛いので気分も上がります。

• くに2157さん
  • くに2157さん

5 2020-05-01

完売率の高いグリーンをやっと購入。
しかし、青に近いグリーンでした。
他の色は画像通りなのに。。。
ちょっと色味が残念でしたが、商品自体はとても気に入って今回6色目の購入。
全色揃えたいです。

• マル3271さん
  • マル3271さん

5 2020-03-30

試しにオフホワイトを購入しました。
発送も早く商品もとても可愛いかったので直ぐにブラックも購入。
貧乳ですがカパカパせずあたって痛いということもなかったです。

2020-04-01
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-09-23

マスタードC75購入。
普段はD70を使っているのですが当時在庫がなく、アンダーを上げてカップを下げました。
当然一番小さいホックで止めても緩く、動くとズレますが着け心地は本当にソフトで谷間も丸いです。
僭越ながらこれサイドボーンなくてもいいんじゃないでしょうか。
あまり意味がないし撓む(しなる歪む曲がる)のを気にされている方が多いので物申しますが、ショーツもバックはレース1枚だし補正力は期待しない類の下着だと思います。
個人的にはエメフィールで一番好きなブラのセットで満足度は高いので、是非リラックス用として改良を重ね継続販売して欲しいです。
付け加えれば無駄を省き国内生産へ移行して下さると尚有難いです。

4 2020-06-11

骨格ウェーブで、数字上はCカップのはずなのにどう見てもAカップ以下の寂しい胸です。そんな胸でも、こちらのブラは谷間を作ってくれました。多少動いてもあまりズレません。どうにかこうにか谷間が作れるブラにはいくつか出会ったことがありましたが、維持できたのは初めてです。サイドボーンは確かに食い込んで痛いので、ここが改善されたら本当に言うことなしです。私の場合、脇高ブラの方は全く体に合わずスカスカでしたが、こちらは脇高ブラと同サイズでもすこし小さいんじゃないかなと思うくらい盛れました。自分の体型に合ったブラってこういうことなんだ、と思いました。いろいろなデザインで作って欲しいです。

4 2020-04-16

アンダー66トップ88でGR-グリーンのD70、ワイヤー入ってないんじゃないかと思うほど柔らかくて楽なのに谷間はふっくらで丸っこい胸になります。
サイドボーンの撓みも個人的には気になりません。
強いて挙げればカップに掛かるレースが左右非対称で見た目が少し歪?
私の胸に左右差もあるので一概には言えませんが、雑というかアシンメトリーな印象は否めません。
でも色は綺麗でイエベ秋の私の肌が明るく見えます。
着け心地が優しくストレスフリーなのに安くてデザインも女らしいので、エメフィールの中でもイチオシですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ