【周年祭20%オフ・送料無料】盛り ブラジャ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-21
  • 盛れます!
  • 産後、授乳期も終わり胸がペタンコです。どのブラもカパカパでフィットしないし盛れもしませんでしたが、こちらのブラは盛れますし、前かがみになってもブラが浮きません!色違いで購入してるので購入して良かったです。お値段も手頃なのでまたリピートしたいと思います。ショップレビューにも書きましたが梱包がなって無くてびっくりでした。普通、ダンボールに入れた後ガムテープで止めませんか?ダンボール ・・・(続きを読む
  • ひらまま8443さん
  • 3 2019-10-11
  • 変形する理由問い合わせてみました
  • 安いけど 可愛いし と思い購入。いつものサイズで 購入したらめちゃ、谷間谷間 w しかし、サイドボーンがすごい変な形です。レビューを参考順に購入前に見ておくべきでした、しかし夜用なら 別に気にせず使えるのかも。柔らかいし。ショーツはヒップ面はスケスケですが特に問題ないから 下品でもないので、ブルーを購入。サイドボーンがすごく曲がるのはなぜかサイズ選び失敗か、尋ねました↓↓脇丈の長さや位 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

ヌードブラック
ショーツが総レース!!ショーツの事はよく見ずに購入したので、届いてびっくりしました。
可愛らしいしセクシーですが、普段使いには気軽に履ける感じではないですね…。
プレーンタイプもあればいいんですが…。レースに爪がたって破っちゃいそうで…。
ブラの付け心地はとてもよくリピートしたいくらい気に入っていますが、ショーツが…。

5 2018-12-22

他の人が書いてる通り、1つ上のサイズで綺麗に収まりました。

5 2019-08-21

盛れます!
産後、授乳期も終わり胸がペタンコです。
色違いで購入してるので購入して良かったです。
お値段も手頃なのでまたリピートしたいと思います。
ショップレビューにも書きましたが
梱包がなって無くてびっくりでした。
普通、ダンボールに入れた後ガムテープで止めませんか?
ダンボールに入れてそのままの状態で発送されていたみたいで、箱も潰れて中身が出ていたみたいです。佐川の方がテープで補強してくれていました。写真載せておきます。
ショップのレビューを見ても同じような方はいなかったので、たまたまそうなってしまったのかもしれませんが、今後気をつけていただきたいです。

2019-08-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

梱包につきまして、本来であればガムテープがなくても
箱のつぶれ、中身が出てしまうようなことがないような仕様のお箱となっております。
こちらの件につきましては佐川急便に早急に確認し、
以後このようなことのないよう厳重に注意させていただきます。

今後とも、安心してお買物できるショップになれるよう、改善を重ねてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-10

リピートしました。シルエットが綺麗に見えるのが好きです。

5 2018-11-18

早速使いました
ブラックとピンクを購入。普段使いにいけるかと、ピンクにしました。つけ心地はとてもよく、私にはワイヤー感があまり感じられませんでした。うっかりブラトップで出掛けてしまったっけ?って思う位でした。薄いピンクなので白地の洋服でも、薄手でなければ透けませんでした。見えても恥ずかしくないので、ベージュがわりに普段使いとして買い足したいです。

4 2019-08-03

同じシリーズを実店舗で買っていて少し太ったのでワンサイズアンダーを上げて購入。ピンクにしたのですが画像よりあずき色っぽくくすんだピンクで、私が着るとちょっとだけおばさんくさいかも( ;∀;)でも繊細なレースがかわいいです。しばらく着て食い込みとかなければ色違い買おうかな。

5 2019-02-25

ずっとこの超盛の商品を使っています!
授乳後の張りのなくなってしまっている胸ですが、この商品を使うとしっかり盛れます!
色気もあり大満足です!

5 2019-01-29

今までの中で1番いいです。
どこも苦しくなく凄く盛れます!
最初ピンクを購入してかなり気に入ったので、ブラック、グリーン、またまたピンクを購入しました。
白や薄いパープルなどあると嬉しいです。
ネイビーも是非再販お願いします!

5 2019-01-19

産後ママ
エメフィールさんのブラ好きで色々購入しましたが、こちらのタイプが1番好きです。ソフトでつけ心地がイイです

4 2018-12-15

このお値段でこのクオリティなら良い方だと思います^ ^
ショーツはバックレースでとても綺麗だと思います。ブラはいつものサイズにするとカップがちょっと大きいかも。いつも左のパットを抜いて右はパット入りでピッタリなのですが、パット内蔵型の状態で左側がピッタリです。右はちょっと隙間が…。
でも着け心地はサラッとしてて良いです。

5 2019-09-13

バイオレットを購入!
まず、デザインがとても可愛いし、かつ色気もあって最高!ヌードカラーの下地にレースというデザインがとても好きです!
また、おしり側にタグが付いていないのがポイントが高いです!!
ブラは下側が厚みのある生地となっているので胸も上向きになってくれそうだなあ〜!と思っています。
次回もまた、購入したいです☆

2019-09-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2018-11-30

リピート
ネイビーを購入してすごく良かったので、リピートでピンクを購入。
肌馴染みの良い落ち着いた色合いのピンクで、大人っぽい色味です。
付け心地も楽な上にかなり盛れるので、すごく好きです。
ショーツにはいろんな意見もあるようですが、フロントがせっかく素敵なレースに仕上げてあるので、バックもレースの方がぴったりな気がします。

4 2019-10-11

色合いがかわいい❗
迅速な対応ですぐきました!色合いも良く、説明通り谷間が以前使用していたものより見えるようになりました。ただ、後ろのホックの素材が背中にあたって痒くなります。

2019-10-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

商品についていただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-10

色ちがいも。
このブラが大好きで
色ちがいでたくさん買いました!

4 2019-09-19

良かった B65購入
産後胸が減り残念な事になっていましたが、きちんと盛れました。パットも柔らかくてそんなに締め付け感もないので、良かったです。デザインも可愛いので色ちがい購入します。ただ、セットで買ったショーツのおしり側は、下地??がないので、あのアミアミみたいなのがそのままだったのと手荒いしてパットがずれて出てきてしまうので-1個です。