2023/11/16
    レビューが高評価なので初めてこちらのショップの下着を買いました。 アンダーバストが70~75の間で微妙なのでアンダー70を購入。 肩紐をギリギリまで長くしてホックを一番外にしてもホックをとめると少し苦しかったです。 デザインは可愛いし確かに盛れる感じはあります。 セットのショーツはスタンダードタイプにしましたがお尻がはみ出て違和感がありました。生地が小さめなのかな… 次回はアンダー75にします。
    注文日:2023/11/09
    2023/08/01
    ブラ自体が縦に長く、全体にボリュームがあるので、着用時も胸部全体がブワっと膨らむ感じでした。 どちらかというと鳩胸っぽくなるので、まんまるお椀型の胸を目指す人には向いていないです。 服によってはすごく太って見えるときがあるのと、服からはみ出ることが多そうなので、注意が必要だと思います。 逆にこちらのブラが向いているような服もあると思うので、うまく付き合っていきたいですね。
    注文日:2023/07/20
    2019/04/24
    明美1749さん
    サイドボーンが湾曲する
    ブラをつけた30分後、わき下のサイドボーンに違和感を感じ見てみるとサイドボーンが身体にフィットせずに湾曲していました。その日は少しゆるめのトップスを着ていたので、目立たなかったのですが、ぴったりめの服を着ていたら、絶対に目立ちます。ブラ紐を調節してもサイドボーンの湾曲は直りませんでした。その後、サイドボーンを抜いてみると、なんとプラスティックの棒がでてきました。納得です。だから湾曲するのですね。30分後すぐに曲がるくらいのクオリティーです。ブラのつけ心地も最悪です。もう、このブラは1度つけただけで、使う事はないですね。残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2020/01/15
    もとしゅけさん
    盛れる!けど
    カップの上部とレースが一点止めで縫製されていてちょっと驚きました。ショーツはもう少しストレッチ性があるといいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/31
    2018/11/26
    みぃ0505106さん
    そこまで
    超盛とありますが、全然盛れませんでした。上半身にある程度肉がないと無理ですね。ほかのメーカーさんの方が盛れます。
    注文日:2018/11/12
    2023/01/13
    XXX4828さん
    リピートしています。凄く盛れるし楽です。ただ少しショーツがしっくりこない時があります。
    注文日:2023/01/01
    2020/07/08
    可愛い!痛くない!
    ピンクを購入しました。とても可愛い色で気に入りました。普段はカシュクールブラを使用しています。カシュクールブラよりもつけ心地が柔らかくて、形も綺麗です。 胸が小さいので、U型?ワイヤーだと上がカパカパになりますが、このブラはカパカパになりません。 ホック部分の布がチクチクしたので⭐-1にしてみましたが、2回目に着用した時はチクチクしませんでした。付け方なのかな…? 総合的には大満足です!色違いも買おうと思います!
    注文日:2020/06/30
    2019/10/11
    変形する理由問い合わせてみました
    安いけど 可愛いし と思い購入。 いつものサイズで 購入したら めちゃ、谷間谷間 w しかし、サイドボーンがすごい変な形です。レビューを参考順に購入前に見ておくべきでした、しかし夜用なら 別に気にせず使えるのかも。柔らかいし。 ショーツはヒップ面はスケスケですが 特に問題ないから 下品でもないので、 ブルーを購入。 サイドボーンがすごく曲がるのはなぜかサイズ選び失敗か、尋ねました ↓↓ 脇丈の長さや位置がお客様の体型に合わない場合、ボーンが曲がってしまう事がございます。アンダーをきつめに設定している(アンダーをひっぱりすぎている)場合も起きやすいです。またこちらの商品はソフト超盛ですので、1524-13(超盛ブラ)より素材が柔らかく薄いため、その傾向がおきやすくなっております。 Lace ソフト超盛ブラがお胸や体型に合わない場合もございますので、 ご購入前に店舗でのご試着をお勧めさせて頂いております。
    注文日:2019/10/08
    2018/11/10
    愛☆悠mamaさん
    攻めすぎ笑
    他の方も書いていましたが、ショーツにビックリです。ちょっと私には難易度高いです笑
    注文日:2018/11/08
    2018/11/18
    ★ちっち★さん
    楽なんだけど・・・
    つけ心地は楽でいいんですが、袋から開封して着用したら脇部分が盛り上がって形が変です。ぴたっとなりません。既に型崩れしてるブラみたいな感じでした。体のラインの出る服は着れないですね。 パンツはお尻の割れ目が透け透けです。履く時に指で穴が空かないよう気をつけて履いてます。
    注文日:2018/11/04
    2023/08/29
    まるきちっさん
    Oh,色移り…
    ネイビーを買いましたが、一緒に白い下着と洗ってたら接触していた部分が色移りしました。薄っすらなので気にしないことにしましたが、濃い色はちょっと注意が必要かもしれませんね。
    注文日:2023/08/25
    2022/06/10
    arupaka1101さん
    30代後半には合わない
    見た目は可愛いのですがやはりお値段なりの安っぽさ。胸の上部分がスカスカなので10代、20代の下がってない胸にしか合わないようです。背中のハミ肉も目立ちます。おばさんには合わないブラジャーです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/13
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    yuki159357さん
    E70購入です。ここのブラが1番柔らかさもボリュームも見た目も良くてリピートしています。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/25
    着け心地がよく、胸の形も丸いきれいな形に盛れて嬉しいです。ワイヤーが痛いということもありませんでした。また、次回リピートしようかと思っています。
    注文日:2023/08/18
    2023/01/24
    love/Kさん
    まだ使用していないので、付け心地などはわかりませんが…とても可愛らしいデザインで満足です。
    注文日:2023/01/10
    2022/09/19
    sara_1460さん
    楽天スーパーセールでかなりお得なクーポンがでていたためリピ買いしました! 以前アッシュブルーを購入しとても気に入って使っていたのですが、今回見たらパステル系の新色がでていたためミント×アイボリーを選択。アッシュブルーはカップ部分がヌードカラーで大人セクシーでしたが、ミント×アイボリーは白いレースがかわいらしいです。 いつものサイズで自然に盛れて、きれいな谷間もできます。 もう下着を全てこれに買い替えたいくらいお気に入りです。これからも使い続けます!
    注文日:2022/09/09
    2022/06/14
    ぺぺ2508さん
    あまりネットで下着は購入したことがないのですが、 ポイントもあったしお得な期間に購入。 自分のサイズは産後計ってもらってないのでなんとなく手持ちのブラと見比べて購入。 少し小さめに感じました。たしかに盛れる感じはしますが、わたしの胸の形にあってないのか?詰め込んでもズレてくる。。 やっぱり下着は試着して買うべきかなぁーと思いました。 下着、ネットで購入するのに慣れてる方はいいのかも! またお得に買える期間があれば、違うサイズを買ってみようかなぁ、、と悩み中です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    よい!3着目!
    同じ下着を何枚も買ったことなかったけど、これだけは3着目です。何回か洗濯しててもワイヤーが変形しにくくて痛くならないし、盛れます!
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    2021/05/01
    エメフィール愛用者10年以上ですが、こういうことは初めてでショックです。ブラのサイドが膨らみシルエットがブスになります。見た目はかわいいのに着用すると膨らみが発生します。家から出ない時なら着けるか!とも思えない商品でした。 愛用者としては、こんなブラが…という残念で悲しい気持ちです。
    注文日:2021/03/08
    2021/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にお客様の着用感を確認しておりませんのでお伝えが難しいですが、 サイドボーンの現象につきまして、 こちらの商品は着用感のストレスを軽減するため柔らかいソフトワイヤーを使用しております為、 脇部分の長さや位置がお客様の体型と合っていない場合や、 アンダーをきつめに着用されている場合にサイドボーンに影響が出やすくなっております。 商品についていただいたご意見につきましては、 商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/08
    Jessica :)さん
    速攻追加購入しました☆
    以前つるんとしたシンプルな脇高のを買ったのですが、パッドが大きすぎる気がしてなんだか全然使っていなかったのですが、これはちょうどいいです!デザインも良くショーツのレースも素敵で、今日届いて着てみて気に入って、速攻買い足しました!(^^) あとノンワイヤーとは思えないほどしっかりホールドしてくれます!
    注文日:2020/07/23
    2020/05/23
    gotti8434さん
    ブラだけで購入する事が多いのですが、今回はセットで購入してみました。 とても可愛いので気分も上がります。
    注文日:2020/04/14
    2020/05/11
    んー残念
    横のワイヤー部分が内側に丸まってワイヤーが脇横にくい込みとても痛い...。 私だけなのか? デザインはいいと思う。
    注文日:2018/11/14
    2020/05/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 実際にお客様の着用感を確認しておりませんのでお伝えが難しいですが、 サイドボーンの現象につきまして、 こちらの商品は着用感のストレスを軽減するため柔らかいソフトワイヤーを使用しております為、 脇部分の長さや位置がお客様の体型と合っていない場合や、 アンダーをきつめに着用されている場合にサイドボーンに影響が出やすくなっております。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 商品についていただいたご意見につきましては、 商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/05
    はいちらいちさん
    可愛い可愛い! 大きなサイズでこのデザインがセットでこのお値段。よくできてます。 スキンカラーのパッドにカラーレースが重なったカラーなどはちょいとエロティックで、某有名下着サイトなんかだとあと1~20円ぐらい高く売ってそう笑 優しいつけ心地で、寄せ上げされてる感もなく、苦しくなくて良いですが、脇の下のサイドボーンが甘い。 すぐ変形してしまう。 他店舗で買ったものはならないのに。 そのうち穴開けて抜いてしまいそうです。 そこだけ気になりました。あとは二重丸です。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にお客様の着用感を確認しておりませんのでお伝えが難しいですが、 サイドボーンの現象につきまして、 こちらの商品は着用感のストレスを軽減するため柔らかいソフトワイヤーを使用しております為、 脇部分の長さや位置がお客様の体型と合っていない場合や、 アンダーをきつめに着用されている場合にサイドボーンに影響が出やすくなっております。 もしお近くに店舗がございましたら 大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。 商品についていただいたご意見につきましては、 商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/30
    マル3271さん
    試しにオフホワイトを購入しました。 発送も早く商品もとても可愛いかったので直ぐにブラックも購入。 貧乳ですがカパカパせずあたって痛いということもなかったです。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/01
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2020/02/18
    もう買わない。
    最初は胸も盛れて良いと思いましたが、ブラ紐を一番長くしているのにも関わらず動いているとブラジャーが上に浮いててしまう。 その為、下の胸が出てくるような状態。 いちいち手直ししないといけない。以前にも違う商品ではあるが、購入した事があるのでここなら安心と思ったのに残念。
    注文日:2020/01/11
    2020/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お気に入りの商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快に感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
    2019/12/23
    残念。
    胸はかなり盛れます。しかし脇の下がボコッと膨らんでしまい不格好、そして痛いです。デザインは可愛いですが私には合いませんでした。
    注文日:2019/10/17
    2019/05/16
    yukitty10000さん
    ヌードブラック
    ショーツが総レース!!ショーツの事はよく見ずに購入したので、届いてびっくりしました。 可愛らしいしセクシーですが、普段使いには気軽に履ける感じではないですね…。 プレーンタイプもあればいいんですが…。レースに爪がたって破っちゃいそうで…。 ブラの付け心地はとてもよくリピートしたいくらい気に入っていますが、ショーツが…。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/29
    今までの中で1番いいです。 どこも苦しくなく凄く盛れます! 最初ピンクを購入してかなり気に入ったので、ブラック、グリーン、またまたピンクを購入しました。 白や薄いパープルなどあると嬉しいです。 ネイビーも是非再販お願いします!
    注文日:2019/01/25
    2018/12/22
    他の人が書いてる通り、1つ上のサイズで綺麗に収まりました。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/06
    *すずな*さん
    着け心地は良いです。まるでノンワイヤーみたいにフワフワで気持ちいい。 ただ、サイドボーンが柔らかすぎてたわんでしまうのと、脇から背中にかけての生地が食い込みやすいので、特に私のように皮下脂肪厚めの人はラインが出ない服を選ばざるを得なくなります。 カップの下側にガッツリとパッドが入っているので、集めるお肉がそこそこにあるなら相当盛れますが、ホールドする力はイマイチかなと。
    注文日:2018/11/14
...