商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-17
  • 谷間に感動!グリーンの色はイメージと違う
  • 40歳2度出産しました。細身で授乳後の胸…今まで脇高カシュクールをリピしていましたが、初めてこちらを購入!最初はグリーンを注文しましたが、色味が暗くて余りにもイメージと差がある!(画像参照)と言うことでカシスピンクに無料で交換してもらいました。盛れますねー!リボンをギュッと結ぶと更に谷間が目立ちます♪ワイヤーが柔らかくて心配もあったけど、しっかりキープしてくれてる。通常サイズ(C70)注 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あゆりーじゅさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 形がしっくり来ない
  • デザインはとてもかわいいです。しかし最初いつものサイズを注文して試着した処…変にカポカポして、、ワンサイズ落として購入し直したのですがそちらは胸がペッちゃんこに押し潰される感じに平たくなり…どちらもしっくり来ませんでした。結局処分しました。数色購入してしまったので、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 10046017さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-05-09

やっぱこのブラ。他メーカーのブラもつけるが超盛れブラをつけるとやはりこっちに戻ってきてしまう。それほど最高のフィット感。胸をずっと支えてくれる。安心

5 2023-08-15

感動的ブラに出会えた!
盛れるブラで初めて盛れた気がします!!
今まで、取り外しが出来るパッドのブラしか着用してなくて、いまいちでした。
このブラは、ものすごく胸にフィットしてくれて
フロントのリボンで仕上げの谷間まで出現させてくれて感動でした(笑)
色違いも欲しいです!

4 2023-07-19

ちょっと小さかったかもしれないです。ワンサイズ上を購入すればよかったかな…

5 2023-06-15

夏用にピンクのセットを購入。
写真で見た通りベージュっぽいピンクで透けにくい色だと思います。
このタイプは初めて購入しましたが、レースが素敵でとても気に入りました。
付け心地はいつもの超盛ブラでカップ下部に柔らかい厚めパッドが入っています。

5 2023-06-07

イイ(*´`)b
以前にも購入させていただき,今回サイズアップで再購入しました。デザイン可愛いし、盛れます♪色違いも買おうかな(*^^*)
サイズはいつも通りで大丈夫でした○

5 2023-10-06

リピート買いしました
C65を買いました。とても盛れます。
私は貧乳(ブラはいつもC65ですが、胸はみんなにAって言われるぐらい小さい)ですが、そんな私でも上手くいけば谷間が作れます。時間が経つとやはりお肉が流れてしまうので谷間は難しいです。いつもより膨らんでるな感は維持できます。
意地張って寝る時もつけていたら、こころなしかバストが持ち上がって胸が大きくなった気もします。妹に驚かれました。
締め付けが強いので、慣れるまで苦しいかもしれません。
人気すぎて在庫が無くなっていますが、絶対に需要があるので、もっと増産してほしいです。

5 2024-04-13

カラー:W-ホワイト | サイズ:D75

つけるだけで、バストアップしますが、
胸のリボンでさらに盛れます。
とっても可愛いです。
他のブラより、少しサイズ小さい気がします。

5 2024-03-28

カラー:BL-ブラック | サイズ:D65

注文してからすぐに届きました。とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2024-03-23

カラー:W-ホワイト | サイズ:B75

しっかり盛れて谷間ができます。エメフィールさんのブラはつけ心地も良いので毎日つけたくなります。

5 2024-01-30

カラー:PI-ピンク | サイズ:B70

盛るならエメフィール
いつもお世話になっています。
自分は小胸族なのですが、エメフィールの脇高ブラが盛れすぎて、もう他のブラには戻れず、ずーーーっとエメフィールさんです。セットでお安いのも嬉しい…!劣化も早くなくいつも満足しています。
このタイプはとくにお気に入りで、パッドが取り外しなく面倒じゃないし、今回の紐付きは谷間が簡単にできます。
1つだけ難点なのが、いつも新品で洗濯すると塩素のような匂いがあることです。なんの匂いなのでしょうか?数回洗えば取れます。しばらくは他の洗濯物と一緒に洗わないことをおすすめします。

5 2023-10-19

写真でかわいいな〜と思いピンクを購入。
2日ほどで届きました。実物も可愛いです。
しかし匂いがキツくこれは着けていられない〜!と感じ手洗いでお洗濯をしたところ8割ほど匂いが抑えられました。

5 2023-06-22

娘に頼まれて購入しました。とても気に入って愛用しています。

5 2023-06-15

C70(トップ83/アンダー68)です。シームレスタイプの超盛ブラのC70は、カップが少しだけ大きい感じがあり、D65を好んで使っていました。こちらのブラはC70でちょうどいい感じです。シームレスタイプよりもホールド感がありますし、横に流れづらいと思います。谷間もこちらの方ができます。他の色も購入したいです。

5 2023-05-31

盛れるしデザインも可愛いです。紐がほどけやすいのが少し難点ですが許容範囲です。

2023-06-02
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。
紐について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2024-04-22

カラー:W-ホワイト | サイズ:B65

小さい胸も盛れます。可愛いし買って良かったです。