【マラソンセール特価・送料無料】超盛ブラ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とにかく盛れる
  • 最初は安いしどうなんだろうと半信半疑で購入しましたがはや4つ目のリピート。授乳が終盤に差し掛かり、だんだんカップがサイズダウンしてきたのでそれに合わせて購入しています。デコルテの部分がそげるのも、脇肉をしっかり胸に持ってこれ、着けているときは谷間をキープできます!しかもずれにくいので手を使い、動き回る仕事の私でも大満足!このブラを着けていると背中が小さくなったと言われます。お肉 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2017-12-21
  • ぶっちゃけます!
  • 46歳、Aカップなんてあまりレビューないでしょ?同じ方、参考にして下さい!まず、とくに私の体型やバスト部分が人と変わってるとかは特にないことを先にお断りしておきます。165cm、54kg、A75のブラを出産後(20年は前)ずーっと使ってます。最近はワイヤーなしとかキャミ一体型を付けることが多くなってきてますが、それでもチチが小さい分、さほど重力に悩まされたりせず、、、悩むのはA ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,468
  • kiki6796さん
  • kiki6796さん

4 2018-05-09

何度かセールで購入し、ノンワイヤーは合わなかったもののこちらは付け心地が良かったので定価購入。
ただショップの対応がどうしても腑に落ちないので今後のお付き合いは無いと思います。
――以下、ショップレビュー。
定価商品、セール品を合わせて数点購入しました。受付完了メール(自動送信)も確認しあとは届くだけ…と思っていたら、翌日になって「一部商品が完売しお届けすることができません。ご用意可能な商品のみで発送処理させて頂いてもよろしいでしょうか?」のメール。「お返事をいただけない場合には完売商品キャンセルの上、発送手配をとらせていただきます」の文句に戸惑いつつ、同じ価格帯で変更可能な商品はないのか(色違いなど)、キャンセルした場合は請求額はいくらになるのか(○点以上で△%引きのクーポンを使用していたため、規定数を下回るとクーポンの割引もキャンセルされるため)をメールで問い合わせました。そもそも、数に限りがあるものなら在庫数を超えて注文を受けられるシステムにするべきではないでしょ…という怒りも根底にあります。結局そのお詫びメールから2日後、「キャンセルが発生したため
在庫が戻り、商品をそのままお手配できることとなりました」と発送の連絡メール。
はぁ? お手配?
返信よこせと書いてあったのにこちらが尋ねた内容等には一切触れず、それどころか返信したことについてのお礼もお詫びもなくまるでメールを受け取っていないかのような文面に腹が立ちました。
すべてをキャンセルしようかとも思いましたがこれ以上スタッフさんとやりとりをするのもうんざりだし、どっちにせよこれが最後のお買い物だからと諦めました。
久しぶりに楽天のショップでここまで不愉快な思いをしました。

5 2018-08-07

超オススメ
A70とA75とB70を持ってます!
私は寄せ集める肉もないくらいのペチャパイです(通常ブラはA70かB70)
70だと一番外のホック
75だと一番外と真ん中のホックで調整してます
サイズを1カップアップ購入してる人が多いようですが私は通常のカップでよかったです!
Bだと上の部分が少しパカパカしましたが
生理前に胸がはるのでB70をつけてみたんですがあらなんとキレイに収まり谷間ができました!
Aだとキモチパカパカですがきれいに収まる感じです
私はA75とB70の両カップ兼用で用途に合わせて使っていこうと思います
売り切れカラー再販して欲しいてます

5 2018-05-09

ずっとこればかり、リピート10着目!
30代 子供2人 授乳終わり
G70→F75 胸上ゲッソリ ハリがない
もうE80を10回目のリピートです。
今回はヌードベージュ2点、ブラック1点購入です!
この値段なら凄く良いです。ただし悩みによると思います。私は妊娠する前G70でした。
妊娠し、2人の授乳が終わりF75。
FがないためE80でも私は大丈夫です。
悩みは以前は右が大きかったのに、2人目の授乳が左のでが悪く右ばかりあげていると、右が小さくなり、張りももちろん奪われました。
普通のブラジャーだと胸上?がげっそり?と言うか。
うーん。多分わかる方はわかるかな。
なのでブラジャーがカポカポになる訳です。
独身の時は高い下着も購入していました。しかし子供2人いるとなかなか下着にに1万円など…なかなか高いお金を回せないのが現状です。
商品が届きました。
私は凄く良い。少し垂れ気味の胸で入れ込むというか、鳩胸にみえて、私はげっそりした胸板が復活して嬉しいです。
ただ巨乳…ある人の悩みです。パットも取れないので商品通り!盛り胸になります。なので思ったのは胸が垂れたり、形が違うとか、離れてる人にはオススメかも。とりあえず胸のお肉がない方はやはり盛りにくいかも。
大きい胸の人、若くてぷるん、ぷるんの胸の人、ハリがある人はトップスなどにはみ出たお乳の段差が出来るかも。あくまでも想像です。昔はそのような事もありましたが、今はならないので…
値段が普通に買うブラジャーより断然安いのでコスパは最高です。私は今回は夏に向けてベージュを追加で買いましたが、白Tシャツは全く透けません。これで心置きなく夏にいっぱい使えます!

• diablitaさん
  • diablitaさん

5 2019-03-02

もう全部超盛。
若い頃から貧乳かつデコルテに丸みのない、肋スケスケ状態な体型。襟ぐり深いトップスが決まらない、胸周りだけ生地余ってる感じ。でも食後は胸のすぐ下から胃の形が出るほど前に突き出るためピッタリした小さめのトップスは選べないという難儀な体でした。
年齢も上がって脇肉背肉がついてきた頃からブラジプシーしましたが、いかんせん変な体型体質なので必ずしも高い下着がいいとも限らない事に気付きました。
今はこちらの超盛ブラしかありません。
元々胸のある方は盛りすぎ感が出てしまうのかもしれませんが、自分のように若い頃からそもそもデコルテに肉がつかず垂れてる?(実際は垂れるほどない)みたいなシルエットの方なら、むしろ自然な体型に見える可能性があるので試す価値はあると思います。安いし。
サイズはBあるのかぁ?ってレベルでBでちょうど良いくらい。時期によってB70だと苦しくなってくる事があったのでB75も買い足しました。普段はホックで調整すればどっちも合うくらいのアンダーなので。
実店舗もあるので近所の方は試着した方が良いでしょうが、私は他のメーカーのブラと同じサイズで問題なかったです。

• Lily311356さん
  • Lily311356さん

4 2018-10-26

初めてこちらのブラを購入しました。
産後しぼんだ貧乳も、それなりになって満足していますが、いつものサイズよりアンダーがきつかったので、夕方には締め付けが痛くなって残念です。

4 2018-06-30

ブラはすべてこちらで統一しています。Tシャツにもぴったりしたセーターにも全くひびかないのでとても使いやすいです。いつもブラック、Nベージュ、ネイビーを含んだものを購入しますが、欲しいカラーが無い時が多いです。今はブラウンが欲しいのですがいつも売り切れ。在庫がないのか終売なのかわかりませんが在庫が無いカラーが多いように感じますのでセールでもマラソンでも、ここぞって時に欲しいものが手に入らない。こうことが無いと満点なんだけどな。
ショーツも全てのカラーでヒップハングタイプが欲しいです。
新色のブラが出ましたがショーツがないとのことで、ブラとショーツをお揃いで購入する私には買えないです。結構ステキなカラーだと思うのですが・・・。

5 2018-06-07

白いTシャツにも響かないようにとヌードにしました。おばちゃん?という感じですが、透けない自然に綺麗に着たいことが一番なのでこれでよかったです。色違いもよいかなぁと思います。盛れるのが最高です♪スタイルよく見えます。背筋も伸びる感じ〜〜

5 2018-09-10

C65購入
上半身すごい華奢でデコルテも肉付きまったくない貧乳ですがこちらの別の超盛シリーズをためしたところB65で右胸ぴったり左胸がやや溢れた為ワンサイズ上との注意もあったんでC65購入してみました。
ジャストフィットでした!脇にあたるとこが少し固くてちょっと痛いかんじはありましたがホックずらせば大丈夫。胸は背中や脇肉頑張ってかき集めてカップおさめるとすこし食い込むくらいになります。谷間もしっかりできててびっくりです。

• lepuさん
  • lepuさん

5 2018-08-24

ブラック2度目の購入。超盛りブラはもう何セットも持っています。
ずっと使っていたブラックがすたれてきた感じがするので買いなおしました。
しっかり盛れて形も綺麗に仕上がるので、手放せません。
いつもE70を使用しています。楽ブラでこちらのサイズを購入したら
形が全然合わなかったです。

4 2018-07-30

以前にも買っていた
商品の配達は4〜5日で発送!とあった様に問題なく届きました。
レビューにあったので通常よりワンカップ上のサイズでアンダーはいつものサイズ通りにしました。
カップは包むように良い感じに収まりましたが、アンダーはキツメです!アンダー70センチだったら75でも良いかと思います
商品を良く見たら、同じものでワンカップ下のサイズ(通常の)ものが引き出しに使われずに入っていました。

4 2018-08-11

それなりに盛れます!
サイズ感がよくわからず、アンダー・カップ共にワンサイド上げてみたところ大正解!
脇肉もスッキリして胸が上がる〜(笑)
ワイヤー入りなのに痛く無かったからビックリ‼

4 2018-07-19

対応良かったです
レビューを見て、カップはワンサイズ大きめを購入したのですがアンダーもやはりキツくて入りませんでした。どちらもワンサイズ大きめをオススメします。
交換対応も素早かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-23

ずっとAカップを待ってました。洋服にも凸凹がうつらないし、背中もくいこまないし、もうこれしか使えません。

5 2019-04-16

これは本当に盛れます!!
購入前、写真を見て、これ絶対加工してる!もしくは着け心地キツいはず!と思いつつ半信半疑で購入しましたが…
写真は真実を物語っていました。疑ってゴメンナサイ。
産後トップが下がっておばさんまっしぐらだった私の胸も見事に20代の頃のボリューム、谷間に蘇りました…!!フカフカパッドのマジックですけど。笑
私、産後アンダーのサイズが1サイズ上がってしまって、トップが思ったように寄らないのでだらしなく見えて自分の胸が嫌いになってしまっていました。
けれどこのブラは、着け心地は軽くて楽なのに盛れて、しかもお値段お手頃で、奇跡のブラと呼びたい。
気づけばこのブラに手が伸びる自分がいます。
サンキュークーポンを頂いたので、また一枚買い足そうと思います。
自分の谷間に自分で感動してます。笑
ありがとうございまーす!

2019-04-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

超盛ブラは当店でロングセラーの大変人気の商品となっております。
お気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-03-24

しっかり盛れる上ズレない!
谷間を作りたくてヌーブラを愛用していたのですが、肌が弱いせいか蒸れて激しい痒みに悩まされていました。そんな時こちらの商品が目にとまり、レビューが高評価なので試しにベージュを購入。
普段はD65ですがレビューを参考にワンサイズ上げてE65を選びました。ワンサイズ上げて正解!
左右のバストの大きさが異なる為、右の胸は多少余ってしまうものの許容範囲。
他の方もおっしゃるように、腕を思いっきり上げたり、長時間つけていてもブラが上がってズレることはありませんでした。これには感動!
バスト位置が全体的に上がるのでピッタリとしたリブニットを着た時のシルエットが素晴らしいです。
こんなに安くていいものがネットで買えるのですね!色違いも欲しくなりました。