【今だけSALE 特別価格】ブラジャー 超盛ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 自身で計測するとB85骨格ストレートで重心が上、筋肉質で肉質硬め(特別な運動はしていないけどほんのりと胸筋も動かせます汗)、実際のサイズ数よりがっしりして見られ服を着用していると胸も大きめに見えるほうです。(ヌードではBかCに見られるのでそれだけ鳩胸なのだと思います)生理前に胸がはってより硬くなりますが、それに関係なく日頃より形はそのままという感じです。様々な下着を使用してきましたが、どれも不快な使い心地で合わず。こちらの製品に出 ・・・(続きを読む
  • おとめ@楽しく自由にいきるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,441
  • 3 2020-10-08
  • 薄手や体に沿う感じのトップスに合わるためのシームレスなブラが欲しかったところ、コチラの脇高ブラがとっっても良かったので超盛シームレスを購入してみました。結果、バストメイクの方向性が違うので、理想(好み)の形とは異なりました。。脇高のバストメイクがロケット型としたら、超盛はまん丸おわん型。ただ、谷間の迫力は超盛が圧倒的でした笑。当方骨格ストレートで胸囲も肉もゴツいタイプです。お肉たっぷりなので、超盛はモリモリになってtoo muchぎみ。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-19

少しの間ユニクロに浮気してました。やはりこちらに戻ってきました。ユニクロはちょっとコスパが悪いかな。ショーツがヘタレるのが早くて。高くて良いものはいくらでもあるのでしょうが、価格と付け心地、コスパを考えるとこちらに軍配が上がります。
しいて言えば、欲しい時に欲しいカラーがないこと。あともうちょっとカラーの見直しをしてほしいです。
今はブラウンが欲しいです。ショーツは全てヒップハングを作ってほしいです。

• yu_ma2さん
  • yu_ma2さん

5 2020-03-31

着け心地最高だけどサイズが不安
1サイズ上を選んだ方がいいとショップ内にもレビューにもありましたが、中にはそのとおりにしたら大きかった...って説もあったのでとりあえず普段と同じサイズで買いました。ブラの下の厚みを見た瞬間、うわ無理かも...と思いましたが無事着用できました。
ちょっとぴったり過ぎる気もする(届いた状態のまま着けたらカップから出る上の部分がカップより盛り上がっちゃう感じ)で、ストラップ調整したらこれでいいかなって感じです。ほんとに盛れた...!産後胸の上の方がボリュームない感じだったので、感動です!
これが、もう1つ上のサイズにすると快適なのか急にガバガバになるのか怖いですが(笑)
生地もサラサラでとても好きなタイプなので、次はもう1サイズ上で買ってみたいです。

2020-04-02
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

下着はサイズ選びが難しい商品になっておりますので、
もしお近くに店舗がございましたら
大変お手数ではございますが一度ご試着されることをおすすめいたします。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-05-21

GO-オレンジのE70とE65購入。
エメフィールさんではSMLならLだったのに近頃ちょっと緩く感じるので痩せたかと思い、1つはサイズの小さいものを選びました。
ヌードサイズでアンダー66cmなので70なら最小、65なら最大限の所へ掛けるのですが、そのホックのパーツの角が何故か65だけ硬く、肌に刺さって痛いのなんの…。
背中に畳んだティッシュでも挟んでおかないとアザか傷になります。
65はカップもメリ込んで胸肉にスカラップのV字が型押される始末。
70でもカップから溢れそうなので、痩せたわけではなく皮膚が弛んできたようです…。
少々しぼんでも超盛は1サイズUPが鉄則と判明しました。
皆さん小さめだけは選んじゃダメですよ、絶対に。

5 2021-01-16

こちらの商品はよくリピしています。コスパ良し。もうちょっと大人が使えるカラーが増えるとうれしいですね。

2021-01-20
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。
カラーについていただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2020-09-28

D65購入。左右胸の大きさが若干違うため、大きい方ははみ出し気味でした。
うーん、超盛りこちらのタイプですとE65にするか迷うところです。
小さい方はDで大丈夫な感じなので、Eだと少し浮くかもしれないしといった感じです。
ホールド力が強く、ずれません。こんもりとした谷間をキープしています。
マイナスは、色。白いベージュだったので透けます。画像ではもう少し濃いめ黄みよりに見えましたので
結構白っぽいなーというのが感想です。
やや濃いめの方が白い服には透けません。そこがちょっと残念でした。

5 2021-02-10

使い心地のいい商品なのでリピートさせていただいています。今回なぜか購入した時にひとつをサイズ間違いをしていたようで処分するしかありませんでした。。。使用しているうちに素材的に伸びてきてしまうため一定着用すると買い直しています。価格も負担がないので助かります。

• *manapon*さん
  • *manapon*さん

5 2020-08-07

お店でアンダー65で良いのが無かったので、試しに一枚だけ購入したら良かったのでまとめて3枚購入しました。
服にも響きにくいし、盛れるのでまた追加で購入する予定です(^^)

5 2020-05-26

2度目の購入です。
前回D75を購入。つけた時はちょうどいいけど、時間がたつと少し隙間ができるので、今回はC75を購入。
少しきつい気もして、どちらがあってるのかわからないけど、他のブラはもう買わないと思うくらいすごく気に入ってます。
サイズは迷ってますが、また購入します。

2020-05-29

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2020-08-20

箱つぶれ
注文から到着までは早かったのですが佐川急便で届いた段ボールが潰れていたのが残念でした。
商品自体は良く、盛れて谷間もくっきり出来たので満足しています。

5 2020-07-16

リピートしてます
ずっとやせ体系、胸全く無しの人生。パットが無いと背中だかなんだかわかんない悲しい体系でした。40過ぎて太ってきたのに、胸はあいかわらず貧乳のまま。しかし、肉は背中や脇やら体のあちこちに付いたようで・・このブラ付けてダラーっと張りのないお肉を寄せると谷間が出来ます。他のブラをつけてもこうはいきません。洋服はある程度胸が無いと着てもバランスが悪く素敵に見えないので、このブラのおかげでバランスが取れます。もう旦那以外だれに見せるわけでもないので作りものの谷間でも私は気にしません。(笑)リピートしてます。

5 2020-06-27

すごい!の一言。
他社製品の盛りブラも使用していますが、こちらの盛りブラが1番です。
産前E70でしたが、卒乳後にC70まで萎み、、これに加え、離れ乳ですので通常のブラだと谷間なんてできませんが、こちらを着用すると本当にくっきり谷間が。
びっくりしました。リピート確定です。
サイズはC70を購入し、カップの上から肉が少し溢れましたので、D70を購入してみたいと思います。

2020-06-30
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-06-20

大満足!
普段からD65をつけています。そのままのサイズを購入しましたが、ピッタリだし盛れるしつけ心地抜群だし久々に最高なブラに出会えました。
即、3着追加で注文しました。
アンダーはもしかしたら、キツめと感じる人もいるかもしれませんが、
私はアンダーが少しでもゆるいのが嫌いで、きっちりフィットしていないとイヤなので、とても最高にピッタリしていて大満足です!
他の激盛りのやつをずっと使用してきてましたが、盛れるけど自分のぺちゃんこおっぱいは更につぶれ、ただでさえない胸が脱いだら更に最悪‥とゆー日々でした。
3人完母で育て、産前のような胸に戻ることはなく、みすぼらしい体でもう女として終わった、と諦めてましたが、
このブラに出会えてよかった。少しは前をむけます(泣)

4 2020-06-17

アンダーが65なので中々安くでEサイズなどがなく、三人目の産後D65をつけていたのですが、はみ出し二段になり潰してる変な胸のシルエットになり、服に響いたので慌てて探し、こちらにたどり着きました。
胸は大きくないのですが、丸ぃ胴だからか、大抵ちくびが見えてしまうと言うブラジャー意味ない状態になる下着が多く(T_T)
今回も谷間が出来ないか少し期待しましたが、盛れたのは良かったし、アンダーもちゃんと小さくなくフィットして良かったですが、危うく左側はブラの上にお肉が乗りそうなのに、谷間は出来ずでした(TдT)
Eより大きなサイズもあるといいなぁっ事と、もう少し中央に寄ってるブラジャーがあれば丸ぃ胴体のタイプの人でも谷間が出来るかなっておもいました。
また購入したいです。

• toofu16さん
  • toofu16さん

5 2021-02-02

盛れる
骨格ストレート、C70です。今回、ベージュとベビーベージュを購入しました。
今まで使ってきたユニク〇や無〇良品の無地のブラジャーは谷間が出来なかったですが、今回購入したブラジャーは谷間が出来ます。
ブラジャーのクッションが分厚い分、ホックをつけると圧はそれなりに感じますが、ホールド感があるのでおすすめです。

2021-02-03

スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • 88恋さん
  • 88恋さん

5 2020-10-11

サイズぴったりでした
普段つけてるのと同じサイズで
いいと思います