【今だけセール 特別価格】ブラジャー 超盛...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 自身で計測するとB85骨格ストレートで重心が上、筋肉質で肉質硬め(特別な運動はしていないけどほんのりと胸筋も動かせます汗)、実際のサイズ数よりがっしりして見られ服を着用していると胸も大きめに見えるほうです。(ヌードではBかCに見られるのでそれだけ鳩胸なのだと思います)生理前に胸がはってより硬くなりますが、それに関係なく日頃より形はそのままという感じです。様々な下着を使用してきましたが、どれも不快な使い心地で合わず。こちらの製品に出 ・・・(続きを読む
  • おとめ@楽しく自由にいきるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445
  • 3 2019-10-03
  • ちゃんとサイズを測ってから買うべき
  • レビューを見て、1カップ上のサイズを買いました。確かにちょうどいい感じはしました!でも少し真ん中がカパカパします。それはぴったりじゃないってことなんでしょうか???なので、谷間はできませんでした。いつものサイズを買えば谷間ができたのかな??でも付け心地はとてもいいので、大きくなることを期待して様子をみたいと思います!・追記1日付けてみました。真ん中はだいぶカパカパで胸を支えてる ・・・(続きを読む
  • いろがさん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,376

4 2019-12-23

簡単にバストメイクができます。
ワイヤーがないので、ワイヤーが肌に当たって
痛い方にもおすすめです。

5 2019-06-28

160cm45kgの上半身ガリガリペラペラです。
胸はぺったんこ。
デコルテも背中も肋骨が浮いて見えてます。
骨格自体も細身です。
普段はA65やB65のパット極厚みたいなものを着用してます。
アンダー65の一番キツいホックがぴったりです。
ブラ要らずな体型ではありますが、ブラの締め付けがないと落ち着かない…
普通のワイヤー入りは骨に当たって痛くなりますが、こちらのは痛くならない!
アンダーがキツいとの口コミが多かったですが、一番キツいところでも平気なので、65のキツいところにしてる方は失敗はないと思います。
カップのサイズは猫背で座ってたら上部に隙間が空きますが、普通に姿勢を保っていれば大丈夫です。
隙間が空いてきても、少し上部が内側を向いているのでパカパカ段差になりにくいです。
Bからしかないの!?って思ってるお仲間さんでも大丈夫だと思います!
あとはこの手の生地は伸びやすいのでどのくらいもつかですね。

5 2019-07-18

リピート購入です
付け心地が悪くないのでリピート購入しました
今回は別の色をセットで購入したので付ける時に気分が上がっていいですね

• terra2041さん
  • terra2041さん

5 2019-10-21

届いて早速つけてみたら今までくっつかなかった谷間がくっつきました!!
初めての購入で不安でしたがいつも使用しているブラのサイズで大丈夫でした。ほんのちょびっとだけ窮屈なのでワンサイズ大きくてもよかったのかもしれないけど、ワンサイズ上げたら谷間のくっつき具合が物足りないかもしれないのでこれで良いです。でも胸がちょっと張ってるとき用にサイズ違いでもう一つ買っても良いかなとも思ってます。着る服を選ばないデザインでちゃんと綺麗に盛れるブラが欲しかったので大満足です!
ちなみに私は普通のブラが65Dで、左右差があるので大きい方はパットを外して小さい方は1〜2個パットを入れて普段着けています。ブラのタイプによってはEを買うこともたまにあります。でも若干離れ気味なのでDカップなのに谷間が乏しいというある意味残念胸です。商品の説明にはワンサイズ上がおすすめとありますが、離れ乳が悩みだからしっかり寄せたいし合わなかったら買いなおせばいいやと思っていつものサイズ(65D)で買いました。通販だし、サイズ選びって皆さん一番苦労すると思うので参考になればと思います。

2019-10-21
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

サイズがご不安の場合、もしお近くに店舗がございましたら
大変お手数ではございますが一度ご試着いただけましたら幸いです。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

• ゆり0888さん
  • ゆり0888さん

5 2019-12-28

全人類買って
当方Bカップですが、これをつけると見た目CかDになります。とにかく盛れて着け心地も苦しくなく、しかもお安いので最高です。強いて言えばツルッとしたデザインなので、見た目の可愛さは捨ててください。捨ててなお買う価値がある盛りブラです。みんな買って。迷ってるなら今すぐ買って。私は気に入りすぎて追いブラしました。ワンサイズ大きめでないと後悔します。そのくらい盛れる。

5 2019-07-30

卒乳後しぼんだオッパイに谷間が!
結論から言いますと、、、
ガリガリの削げたデコルテCカップでもキレイな谷間ができます!
普段はC65サイズですが、レビューを参考にD65を購入
キツくなく、カップもぴったりです。
産前はE65をつけていましたが、
2人の授乳を終えて無惨にしぼんだオッパイ、、、
ヌードな状態だと完全にAカップに見えます
集めるお肉もないほどにお肉が削げ落ち、
産前のブラが全く合わなくなりました。
でも、どうしても、少しでもオッパイを復活させたい!
その思いで色んな育乳ブラを試してみました。
どれも5,000円以上するし、それなりの仕上がりで満足できず。
今回は、夏の薄着に響かないTシャツブラのようなものを探していてコチラに行き着きました。
集めるお肉もないのに、、、谷間なんて、、、
と全く期待せずに購入してみましたが、
大当たりでした!!!
薄着でもラインがキレイに見えて、谷間もすごく自然です。
カップが厚い分真夏はかなり暑苦しいですが、
この久々のふっくらしたオッパイ!谷間!の感動が暑さに勝っているので、これから毎日大活躍しそうです。

2019-08-02

• hetieさん
  • hetieさん

5 2019-09-08

すごい!!!
痩せ身で寄せる肉もなく市販のAは頑張ってどうにか寄せてもすぐにカパカパして気付くと上から乳首が丸見え状態。そんな私ですが口コミを見てセールだった事もあり試しに1つ購入。結果、すごい!!前述通りAもない私の胸になんと薄っすら谷間が!!(笑)元々が無さすぎるから盛れはしなくてもカパカパしないだけでもありがたい、と思って購入しましたが結果盛れました(盛れてもA〜Bくらいですが…笑)。大きい左が寄せてぴったり、小さい右は寄せてもすぐに若干カパカパしますがそれ以上肉は流れず許容範囲内です。乳首が見えません!(笑)ハーフカップじゃなくしっかりしてるので寄せても乳輪もはみ出たりしないです。リピします。セールのうちにとりあえずもう1つ購入します。

2019-09-09

4 2020-05-21

GO-オレンジのE70とE65購入。
エメフィールさんではSMLならLだったのに近頃ちょっと緩く感じるので痩せたかと思い、1つはサイズの小さいものを選びました。
ヌードサイズでアンダー66cmなので70なら最小、65なら最大限の所へ掛けるのですが、そのホックのパーツの角が何故か65だけ硬く、肌に刺さって痛いのなんの…。
背中に畳んだティッシュでも挟んでおかないとアザか傷になります。
65はカップもメリ込んで胸肉にスカラップのV字が型押される始末。
70でもカップから溢れそうなので、痩せたわけではなく皮膚が弛んできたようです…。
少々しぼんでも超盛は1サイズUPが鉄則と判明しました。
皆さん小さめだけは選んじゃダメですよ、絶対に。

4 2019-12-22

シンプルでキープ力もいい
今までカシュクールレースの方をリピートしていましたが、レース部分がすぐに毛玉になるのでこちらを初購入しました。サイズ感はあまり変わらないかな?シンプルでいいです。
そのときによって値段が全然違うので安いときにリピートしたいと思います。

4 2019-06-26

谷間が(*゚∀゚*)
普段 A75で、同じサイズを購入しました。
今まで着けていたブラが楽チンだったので、こちらを着けた時、少し窮屈に感じました。
が、着けてみてビックリ!谷間なんて出来ない程、小胸の私ですが、こちらのブラを着けたら別人のように谷間が出来ました!しかも、動いてもお肉が流れにくいみたいで谷間が持続します☆
このお値段でこの盛りはスゴいです!!
パッドの厚みで胸を持ち上げるので、着け続けたら胸の形が悪くならないのかな?とも思います。
そんな心配はありますが、この谷間は自分に自信が持てます!
しばらく使ってみて特に問題なければ、リピートすると思います★

2019-06-26

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

こちらの商品は柔らかいふっくらパッドで下からバストを支え持ち上げますので、
適切なサイズでご使用いただければ、バストが潰れて形が悪くなるなどのことはございませんのでご安心くださいませ。

• pamchangさん
  • pamchangさん

5 2019-09-29

今までこちらのショップの色んなブラを試してきました!
その中でもこのワイヤー入り超盛が一番私の胸に合っています。授乳後 胸が垂れて小さくなってしまったのですがこのブラは昔ハト胸だったのを思い出させてくれます(^^)笑
同じように垂れ乳、そげ乳に悩んでる人はワイヤー入りのほうがオススメです。
(こちらのノンワイヤー超盛も数種類もっていますが、使っているうちに盛れなくなってきて上がパカパカしてきたのでリピなしです)
カラーは今回モーブ、ネイビー、グリーンを選びました。モーブは思っていたよりはっきりした色でした(もう少しくすみ色を期待してました笑)グリーンはいい感じのくすみで可愛いです!

2019-10-02

• cst_444さん
  • cst_444さん

5 2019-07-14

薄型体型小胸の救世主
胃下垂(内臓下垂?)なので昔から太ったことがありませんが、それ故胸が小さいのがすごくコンプレックス。しかも出産してから削げたし柔らかくなって。普段はB65使用。
自胸を寄せて上げる系の補正下着を使ってたんですが、脇肉があまりないから盛れず、ワイヤーが痛くて跡もつくし…パットも薄めで漏れず。
評価の良かったこちらを購入したら、ワイヤーは当たらないし、まさかの谷間が!!痛さもなくてストレスフリー!動いてると寄りがなくなっちゃうから、(谷間見たさに)ちょこちょこ入れ直ししてます。浮いたら嫌だったのでサイズはB65購入。左は少し溢れますが右はぴったり。
サイズ調整でパットの出し入れ出来ないからどちらに合わせればよいのか…。だけど前買ってた下着よりもお安いし、こちらに買い換えようかな、と思います。

2019-07-16

5 2019-08-15

クラシカルネイビー・サーモンピンク・ヌードベージュ購入しました。
しっかり寄せ集められてボリュームも出て、フィットする感じが気に入りました(^^)
ショーツと別売ってのも良かったと思います(^^)

5 2019-07-27

盛れます。貧乳で困ってたのが、嘘みたいに盛れます。これは、リピかな

5 2020-05-26

2度目の購入です。
前回D75を購入。つけた時はちょうどいいけど、時間がたつと少し隙間ができるので、今回はC75を購入。
少しきつい気もして、どちらがあってるのかわからないけど、他のブラはもう買わないと思うくらいすごく気に入ってます。
サイズは迷ってますが、また購入します。

2020-05-29
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!