1 2024-03-28

カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:E75

写真では分かりにくいですが。
注文からお届けまでは早かったのですが、
箱を開けた瞬間パッと見た時に気になるぐらいの凹みがありました。爪で引っ掻いたような感じと、跡をつけたような感じ。
検品してないと思います!
このシリーズはよく購入していましたが、新品ではこんなこと無かったのに、、
試しに1日置いてみましたが、凹みは変わらず。
自己都合で、すぐ使いたかったので返品する時間もなく。ショックだし非常に残念でした。

• ami8916さん
  • ami8916さん

1 2024-03-08

1回目はサイズに迷いましたが普段サイズを買いました。とても良かったので次にサイトがおすすめしてるサイズアップをして買ったところ上側がパカパカしててフィットせずでした。最初に買ったサイズと同じサイズ買えばよかったです。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品を着用されてフィットしなかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

1 2024-02-27

カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:C70

残念すぎます。改善をお願いします。
気に入りすぎて数え切れないほどリピートしていました。
しかし先日到着した商品が着用すると肌に当たる部分が痒いわ固いわで、付け心地が悪すぎて古い方を着用している状態です。
何か変わってしまったのでしょうか。。
10年以上買っている商品なので本当に残念すぎます。

1 2024-02-15

カラー:BL-ブラック | サイズ:C75

硬くて肌に触れるとすごくかゆい。買わなきゃ良かった

1 2024-01-27

カラー:NV-ネイビー | サイズ:A75

半日で糸がほつれフックが取れてしまった。
着け心地が良かったのに残念。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
商品不備の場合、タグを外されていても
商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。

交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが
当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2023-12-13

推奨された1カップ上を買って合わなかったので送料をかけてサイズ交換までしたのに、やっぱり上がパカパカして合いませんでした。人前で着替えるとバストトップが見えそうで着けられません。勿体無い買い物をしてしまいました。後悔。

1 2023-12-05

残念。
今まで店頭で何回もリピートしている商品なのですが、たまたまハズレだったのか…
ホックが着いている部分のフチがめちゃくちゃ硬くて、背中に傷がついてしまいました。とても悲しいですし、痛いです。二度と付けれません…

1 2023-12-01

端の処理が鋭利になっており、痛い!と思って外したところ傷になっており、肌が赤くなっていました!下着でこんな事になったのは始めてです。きちんと検品してほしいです!

1 2023-11-30

超盛りというネーミングに惹かれて購入。
確かに盛れますが、ブラの縁のギザギザしたところが肌にあたってとにかく痛い、痛い!
返品をしようかと思いましたが、送料と手数料で購入額近くになるため、仕方なく廃棄しました。

1 2023-11-23

普段B80をしているので口コミを見てCを購入しました。でも大きくてBにサイズ交換してもらいました。Bを試着しましたが上の方がすぐカパカパしてきて全く合わず…つるつる生地で余計に滑るのかも。
送料かけて交換したのに合わなくてショックでした…

1 2023-11-06

下着で臭いのは初めてでした。
染料なのか分かりませんが、洗濯をしても匂いが残っていて、ちょっと驚きました。

• 36361529さん
  • 36361529さん

1 2023-11-04

ふだん、ゆったりめでC80を付けているアラフォーです。
こちらは、胸にあたる生地全体が硬くてフィットせず、ずりあがってくる…
寄せ上げが激しくて、付けていると息苦しい汗
普段からきちんと感が欲しくてワイヤーブラをつけていますが、こちらは、こんな位置に胸ないだろっていうくらい、不自然な位置に盛られる汗
紐をあれこれ調節するも、解決せず、恥ずかしさが勝り、見るのも嫌で捨てました…
返品サービスとかあったのかなと、確認せず捨ててしまったのが今更ながら惜しかったなと思っているところです。

1 2023-11-03

産後で胸が痩せたので小さいサイズをと買いましたが、胸の上側がスカスカで使い物になりませんでした。
ワンサイズ上なんて買ってたらもっと酷いことになってたんだろうな。どっちみち使えませんが……。

1 2023-10-30

片胸が小さく隙間ができます。
買ってから2週間ほど経ち、2回程着用しました。洗濯するときは下着専用のネットに入れ、気をつけていましたが、真ん中から裂けて壊れてしまいました。
もう買いません。

• damie8さん
  • damie8さん

1 2023-10-25

残念
評価の低いレビューをきちんと見ておくべきでした。ホックのあたり、チクチクして1日つけていられませんでした。思ったよりパッド?が分厚すぎて胸が不自然に押し潰されます。そして、ホールド力がなくつけてすぐは良くても少し動いたり腕を動かしたりするだけでお肉が流れてしまい、上の方はパカパカと隙間ができてしまいます。結局使えず、高い買い物になってしまいました…。