• 5 2023-07-17
  • パイルルームウェア 上下セット
  • aimerfeelさんではよく購入させて頂いています! 身長160程で普通体型。Mサイズを購入しましたがピッタリでした。サイズもS〜LLまでと幅広く良いですね。 とても軽くてパイル地が気持ち良く肌触りもサラサラでとてもリラックスできます♪ カラーはブラウンにしました。ナチュラルで大人のリラックスウェアにピッタリな上下セットでした^^* 私はパジャマ代わりに着ています!暑い日が ・・・(続きを読む
  • ★MoCarat★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,919
  • 2 2023-06-26
  • 最初ブラウンを購入して気にいったので色違いでブラック、カーキ、グリーンをリピしました。グリーンのゴムの部分がゴワゴワで他の3点と同じ物とは思えません。最初に買った物がこれだったら絶対リピしてなかったです。4枚同じものを買ったからこそ不良品に気づいたのでしょうけど。クーポンとポイントを使って安く買えたので諦めはつきますが 検品して出荷してるのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 大谷くんLOVEさん

5 2023-07-17

パイルルームウェア 上下セット
aimerfeelさんではよく購入させて頂いています!

身長160程で普通体型。
Mサイズを購入しましたがピッタリでした。
サイズもS〜LLまでと幅広く良いですね。

とても軽くてパイル地が気持ち良く
肌触りもサラサラでとてもリラックスできます♪

カラーはブラウンにしました。
ナチュラルで大人のリラックスウェアに
ピッタリな上下セットでした^^*

私はパジャマ代わりに着ています!
暑い日が続くのでとっても着心地の良いルームウェアで夜もグッスリ☆

セールで購入できとても満足です^^*

5 2023-06-22

パジャマや部屋着として使える可愛いセットアップです。カップルやペアでお揃いにするのも楽しいですね。サイズはゆったりめで、パイル生地が肌触りが良くて快適です。寝るときにも着心地がいいです。唯一の欠点は中国製だということですが、それ以外は満足しています。

5 2023-06-12

男女兼用としていたのでMサイズで良いかなと思いましたが155センチ54キロの私。 60歳を超え下腹ぷっくり…年齢的にあまりショートパンツは見苦しいと思いLサイズを注文。上下とも伸縮性があり肌触りも抜群ですごく満足です。

4 2023-06-16

着やすいしかわいいけど数回きたら毛玉だらけ。ワンシーズンものと思ってたくさん着ます。楽ちんだから色違いで2着購入しました。

5 2023-06-16

着心地よくて、服のサイズもぴったりでした。

5 2023-09-14

お気に入り
夫に購入 173センチ痩せ型肩幅広めでLサイズ
気に入っています
私にも買った方がいいと勧められています^ ^

• zaza_zazaさん
  • zaza_zazaさん

4 2023-07-11

着心地が気に入り、色違いでいくつか追加購入しました。
とても気に入っているのですが、1週間ほどで毛玉が出来てしまいます。
これさえなければ完璧なのですが…残念。
パイル地もふわっと薄めで、ボトムスのゴムも柔らかく、ひっくり返ったりせず、とにかくストレスフリーです。
それとこれは個人的な意見ですが、新色の生地は旧カラー(黒、カーキ、ブラウン)に比べて、少し硬いように感じます。
柔らかいのが気に入っているので、旧カラーの生地感で、他の色も作って欲しいです。

• sagami414さん
  • sagami414さん

5 2023-06-03

推せる!他の色も欲しい
暑がりなため、昔から部屋着は短パン派の私。
ただ、レディースのルームウェアだとショートパンツ過ぎてアラフォーには少々キツイ…
色々探していたところこちらの商品を見つけました。
ユニセックスだからパンツの丈も長すぎず短すぎず丁度いい!157センチの痩せても太ってもないオバちゃんでMがピッタリでした。
色違いでほしいけど、黒はホコリが目立ちそうだし他の色は派手すぎるので、グレージュとかベージュとか、落ち着いたカラーを展開してくれたら有難いです!そしたら絶対リピします!

2023-06-05
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

スタッフ全員でがんばります。
  • ぬぴたさん
  • ぬぴたさん

4 2023-06-28

ブラウンを購入しました。
着心地がよくて他の色も欲しいくらいです。
生地はしっかり目で袖丈も長いので、真夏は暑いと感じるかもしれませんが冷房の冷え対策には良さそうです。

5 2023-06-23

今回追加注文でした。着心地の良さとゴミ捨てくらいいける部屋着感。パンツの丈感もいいです。毛玉できるしなぁ、と思ってたけど、トータルでとても気に入りました。今回子どものぶんも購入。トータル6着購入しました。いい買い物でした。

2023-06-23
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。
ご家族でご愛用いただき、大変嬉しく思います。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
  • natsus30さん
  • natsus30さん

5 2023-06-18

着心地もとても良く涼しいので今の季節にぴったりです★

5 2023-06-07

ゆったりと着れて良かったです。厚手に見えたので暑いかなとも思いましたが、涼しいです。

• nyamiiiiさん
  • nyamiiiiさん

4 2024-05-08

カラー:BL-ブラック | サイズ:L

もう何度も購入しています。着心地最高なんですが、すぐに毛玉が出来てしまいます。特に黒。
耐久性を考えるともう少し安いと有り難いです。

2024-05-09
いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また、いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

カラー:BU-ブルー | サイズ:M

心地よい。
前回購入して良かったので早速新色の綺麗なブルーが欲しくなりリピート。
割引もありがたいです。
薄くてかさばらないし、早く乾くし着心地いいです。
毎回ネットに入れて洗濯機で洗って長持ちさせたいと思います。

2024-05-01
いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。

また商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。

4 2024-04-25

カラー:BL-ブラック | サイズ:S

帰宅後外出しない時はずっとパジャマの息子用に購入。子供っぽいパジャマは似合わなくなってきたので、良い室内着はないか探していました。
今回割引もあったので、思い切ってSとM両方購入しましたが、あまり差がわからない程度。どちらも気に入って着てます。
かなり子供は細身ですが、ウエスト部分もゴムと紐ありで問題なく着ています。
着心地も良いようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット