【周年セール送料無料】カシュクールレース...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • ゴージャスです。
  • ワインとクラシカルネイビーとアッシュブルーを購入しました。D70ですが、いつもどおりのサイズでパッドを外してちょうど良かったです。アンダーは一番奥にとめて丁度良い感じなので、人によってはゆるいかもしれません。きつくなく、一日中つけていても楽です。それでいてしっかり谷間ができます。が、それより大事なのは服を着た時、胸の形がとてもきれいに見えることです。トップが上がっているのにとがっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • このような脇高の寄せるブラを購入するのは初めてです。40も過ぎて、あちこち肉がつき始めたので背中からのラインがすっきり見えると良いなと思い。胸は小さ目離れてて肉が固いのに、このブラだと谷間が出来て驚きました。ただ、余計なを谷間やボリュームアップは求めておらず、自胸を綺麗に見せられるものが好みなので、大きなパットは外し手持ちの小さめなパットに取り替えました。レビューを読んで、アンダーが大きめだという意見が見られたので、いつも75と70 ・・・(続きを読む
  • mirimirimicanさん

5 2018-11-30

谷間ができた!!
前回普段と同じC70を購入したらアンダーが大きめだったので1番奥のホックでも緩く失敗してしまいました。
今回D65を購入したら大正解!!ちゃんと谷間ができました!!

4 2018-12-02

痛くない!
ワイヤーが谷間ら辺に食い込むのが痛くて悩んでいたところ、こちらの商品を発見。
安いしどうだろう…と心配しましたが、本当に快適です!
1日中つけていても全く痛くなりません。
脇肉の収まりが弱いのでもう少しスッキリ見えるといいですが、パッドなしでも無理なくこんもり胸になるので今後はこちらの商品をリピしたいと思います。
アンダーは少し緩めのようです。
アンダー68、トップ83でE65を購入してジャストフィットでした。

• ☆7361さん
  • ☆7361さん

4 2019-05-24

谷間ができる!
アンダー68でC70とD65両方使用しています。
C70は一番奥のホック、D65は手前か真ん中のホックでちょうどいい感じ。
ホールド感は断然D65の方があります!
肩ストラップがCカップとDカップでは太さが違って、Cは細くDは太いのでDの方がバランスが良くて安定感があります。Cカップの方もDカップのように太くしてくれるといいのに…。改善してもらえると嬉しいです。他の下着に比べてアンダーが大きめなので、私のようにアンダー68ぐらいの方はアンダー65オススメします!

5 2018-12-07

ノンストレス
つけ心地もいいし、デザインも可愛い。ブラックとアッシュピンク買いましたがアッシュピンク良い色。レース素材で繊細なので手洗いしてます〜。一度ネットにいれて洗濯機回したらすぐに毛玉できたので。。手持ちの下着を全部この色違いに変えたいくらい気に入りました!

5 2018-12-12

デザインが綺麗でした
Cグレーを上下購入しました。デザインが綺麗で着け心地も良くとても良い買い物が出来ました。
お値段がお値段なので、生地も分厚く レースも雑かと思ってましたが 良い意味で期待を裏切る良い商品でした。ワ〇ー〇製品を使用していて くたびれて来たので久々のまとめ買いでこちらを購入。某メーカーさんと遜色なければ ナイスコスパです。

5 2018-11-30

リピートです。
学生時代からエメフィールの下着しか使っておらず、20代半ばですがおそらく30着目以上です。
ずっと超盛ブラを使用していましたが、ここ最近はこのカシュクール脇高を使っています。
産後2カップもサイズダウンしてしまいブラをしないとまな板同然ですが、これを着けると“まだ女性だな”と自分でも思えます。それくらい盛れます。
超盛は本当に豊胸並みに盛れますが、こちらは自然に近い感じで盛れます。
以前お店で試着した際はC70と言われそのサイズを購入しましたが、産前のときのようなフィット感が得られずワンサイズ下げて購入しましたが、ピッタリ楽ちんでした。
今回は病気でさらに痩せてしまったので
アンダー65を購入しましたが、キツめが好きなのと使用するうちにまた緩くなると思うので満足です。
ショーツはいつもハーフバックが楽で使っていましたがプレーンタイプも購入しました。
やはりハーフバックよりもゴムがキツく感じます。
とりあえずデザインが可愛いので
他のカラーも欲しくてサックスを購入しました。
あと要望になってしまいますが
超盛ブラのデニムカラーをまた販売していただけると嬉しいです。

5 2018-11-29

着心地良いです
他のブラだとすぐ脇に流れるのですが、こちらは楽にホールドされます。肩も凝らない!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2019-09-20

しっかりキープ
今まで購入した中で1番良かった商品です。
左右異なる大きさでもパカパカせず三段ホックでズレません。良い商品に出会えました!
サイズもいつもと同じで大丈夫でした。

5 2019-08-16

気に入って
気に入ってリピートしました!普段通りのサイズで大丈夫です♬

• wanco15さん
  • wanco15さん

4 2019-03-01

寄せてくれます
本当はノンワイヤーを求めていたのですが、なかなか自分のサイズに合うのがなくジプシーしてました。
よくある「盛りタイプ」ではなくカップは薄めで、取り外しできるパッドが付いてます。
普段Cカップなのですが、こちらの商品はDでパッドなしでちょうどです。パッドありだと収まりません。
脇高なので横がすっきり、胸は寄せて盛り上がって見てるだけでうれしくなります。
カップの形も変にとんがってなく、服の上から見たシルエットも自然で胸の位置が上にあがってキレイです。
ワイヤーありですが、肌にあたって痛いということもなく普通です。
ただし、やはりワイヤーなしと比べると窮屈感はあります。
動いても谷間はキープされています。気に入りました。

5 2018-12-07

いつもこちらのノンワイヤー超盛りブラを愛用していますが、
もう少しデザイン性があって痛くないものが欲しくて、
今回こちらを購入してみました。
普段からバストケアもしていなくてすごく垂れてしまっているので、
本当のサイズをうまく測ることが難しく、
ちゃんと測れているのかわからなくてサイズ選びに悩みました。
実際つけてみて、
一番奥のホックで止めて少しだけ余裕がある感じで、胸もそこまでグッっと寄せれないので、
もうワンサイズ小さくてもよかったかなと思います。
でも、
めちゃくちゃ久しぶりにワイヤーのブラをつけましたが、
本当に痛くないし、形もキレイでかわいいし、
総じて満足です!
ピンク系がほしかったけど品切れだったので、
入荷されたらワンサイズ小さいものをリピしたいです。

5 2019-07-11

痛くないのは
痛くないのは、こんなにありがたいことだとあらためて実感させられます
下着を取った時にワイヤーを当たっていた部分に跡がついていて気になってましたが、こちらはもちろん全くなく、本当に快適です!

• nonnnさん
  • nonnnさん

5 2019-06-07

ホールド感がいいです
ギシギシ苦しいブラが嫌で最近日中もナイトブラで過ごしていましたが、これは苦しくないけどしっかりホールドされていいです
寝ても胸が移動せず苦しくもなくもうナイトブラやめてもいいかもと思いました

2019-06-07
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2018-11-23

盛り
他の皆さんがおっしゃるように、確かに驚く様に自然と盛れます。とてもいいのですが、しばらくしたら、レースの為か寄せ感に弱さを感じる様になります。なので-1です。

4 2018-11-23

初めて購入しました
普段b65をつけてるのでB65ブラックを購入。
アンダーがもう少しキツめのほうがお肉が流れにくくフィットするかな、、あと胸部分がもう少し分厚くきれいな丸い形だと服を着た時胸の形がキレイに見えると思いました。
レースはとても可愛かったです!