ブラジャー 育乳 カシュクールレース 脇高...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-21
  • なかなか良いです。
  • 前回試しにホワイトのB70を購入。長年採寸しないままC65(アンダーがヘム素材で柔らかいタイプ)を使ってましたが、だんだん年齢的に脇肉が気になってきたので改めて採寸したところアンダーが69と微妙(笑)。カップはあまり変わってないようなのでB70で、パッド無しの脇高が欲しかったのでパッドを抜いて着用。おそらくカップの横幅があるからなのか、脇肉をしっかり集めると谷間が出現(こんなに余分なお肉があっ ・・・(続きを読む
  • yuki-nko-sijさん
  • 3 2020-09-21
  • つけ心地抜群。
  • 骨格診断ナチュラル、胸の位置は高め、柔らかく背中に流れやすい胸です。ブラデリスのジャスミンタイプはD75(締め付けが強すぎて肌が赤くなったので、フィッターさんと相談して着用はD80)同じくブラデリスのレースタイプはE75トリンプやワコールでの補正機能のないブラの採寸サイズはC75今回常時着用しているブラデリスのサイズを参考にし、D80を購入しました。つけ心地が柔らかく、締め付けを全く感じません ・・・(続きを読む
  • xxantiquexxさん

5 2019-11-14

サイズを変えたらフィットした
サイズはC70ですがデコルテ周辺に肉がないためそもそも谷間ができにくく、カップが深いとカポっとかぶせたようになって変な段差ができてしまうタイプです。このブラも横流れ防止になれば…くらいで購入しましたが、思っていたより集まってくれました♪

それでもやはりデコルテ肉が足りず少〜しカップが浮くので、ストラップを少し短くして対処するとアンダーが上がってきてしまい、アンダー下げでちょうどいいかなと思いました。カップを上げるか据え置くかは悩ましいところですが、バージスが狭くなると脇肉を集められないので順当にカップも上げ!D65で再注文しました(^-^)パッドを抜いても、お肉がそれなりでも、ちゃんと寄っているのがすごいです。他社の脇高ブラより楽なのもうれしいですね!

【追記】2本目到着、アンダー下げ+カップ上げでぴったりでした!ストラップ調節してもずり上がらないので脇高が生きてきてしっかり寄って、Cのときより高さがでました。適度にお肉があって胴が〇に近い方は普段のサイズで大丈夫だと思いますが、私のように胴が楕円でデコルテがコツコツしている場合はサイズを変えるとよさそうです。

5 2020-04-02

アンダーバスト広め貧乳さんにオススメ!
トップ80アンダー73のAカップ未満の貧乳です。
貧乳ですが痩せていないので脇肉が多く、
胴体は楕円形で幅が広くて厚みが無く
デコルテあたりはアバラ骨が浮いています。
このような体型のため合うブラジャーが
全く無く、長年ブラトップをしていたところ
加齢とともに無い胸も全体的に下がってきてし
まい、慌てて色々とブラジャーを試して
いる際にこの商品に出会いました。
口コミを参考にアンダーを下げてB70を
購入してみたらホールド感に感動!
バージスライン広めのカップが贅肉を集めてくれるので、ささやかながら谷間ができて感動しました。胸の位置も高くなり、盛りすぎないライン
も良いです。とはいえ、元々寄せるお肉が少ないので時間が経つと谷間は消えてしまいます。
そうするとBカップの深さでは私の胸では
余ってしまうので、パッドなどで調整して
使用したいです。とにかく気に入りました!

2020-04-02

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

4 2019-12-30

ワイヤー入ってますが、痛くなりません。
カップも胸全体を覆うデザインで
最近ありがちなバストトップが見えそう・・って
ことにはなりません(笑)
他と比べて脇からお肉を寄せる感じで
安定感があるように思います。
軽いし、普段使いにいいですね。

4 2019-11-25

盛ブラだからあたりまえですが・・・
大き目の胸には高さが出すぎてしまうので外ではできないかな。パットはいらないです。とってもきれいなブラだとは思います。脇肉も寄せてくれるので、加齢とともに削げた上胸部が少しましになるといいなぁ期待しつつ自宅にいる時につけています。

4 2020-07-18

1カップ上、アンダーは1つ下推奨
いつものサイズでE70を購入しましたが、胸が窮屈で合わなかったため、それは家族に譲り、新たにF70で購入しました。
結論としては何人の方がレビューで仰っていたとおり、カップは1つ上、アンダーは1つ下の方がぴったりなんだろうなと思いました。
つけた感じはワイヤーが痛いとか感じず、肩紐も太いのでしっかりホールドされているし楽です。
あくまで私個人の感想ですが、サイズ選びに迷っている方の参考になれば幸いです

5 2020-02-20

谷間復活!
前日39歳になり、160センチ65キロの立派なデブになりました。体重は増えても胸は減る一方。
2人の子を産んで断乳してからみるみるおっぱいは離れて垂れ下がり、このままでは本当にコントのおばあちゃんのおっぱいになってしまうと思い試着しないで買うのは心配でしたが自分でアンダーを図りカップはこんなもんだろうで妊娠前より2サイズ下げて(80B)買いました。
まず、レースがとっても素敵で可愛い!と早速試着。精一杯寄せてあげても乳首が出る事もなく本当に数年ぶりに谷間が復活しました(笑)
そして、付けていて凄くラクです!
昔からブラのつけ心地が良くないとダメだったので今回も心配でしたがチクチクする事もなく、ノンワイヤーだっけ?と思うほど。
それでも家事をしたり子供と過ごして公園も行ったりしましたが、夜まで谷間はキープされてました!
可愛くて久々に谷間を見て気分も上がるし、忘れていた女性らしさを少し思い出す事が出来た気がします。
これからは毎日付けたいので色違いでリピするつもりです!
あと、ほかの柄の色がもっと増えると嬉しいなぁ。
あと、このタイプのレースじゃなくてツルンとした生地もあったら夏とか買いたいなぁと思います。

2020-02-21
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

4 2020-01-18

エメフィールさんを知ってから他のブラジャーが使えないくらいリピしてます^^9種類持ってますよ^^今回のこの自胸復活も5種類買いました^^ホールド感と付けた時の形が綺麗^^D75ですがいつもワンサイズ大きめでって書いてあるのでE75を購入しています^^それで丁度いいです。痛くないとは言いきれないけど、胸の重さもあるせいなのかな?でもさほど気にならない位ですけどね。本当に手放せないエメフィールさんのブラジャーです^^

5 2020-07-27

一生このブラにします!
ぽっちゃり体型なのに貧乳で、今までどんなブラで寄せて上げてもパカパカしてしまっていましたが、このブラだとしっかり脇の肉も寄せてくれてフィットしてる!!自然な谷間ができて大満足です!
色違いでまた購入します!!

2020-07-28
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

4 2020-06-03

リピートしています。
三段ホックなのでズレなく良いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

4 2020-04-30

中々ホールドりょくあり良い商品です。
またリピートしたいと思います。

4 2020-07-19

使っていると毛玉が気になる。
リピートです。
しっかり補正してくれるのにかわいい、きつくない、デザインもかわいいです。
が、数回使用でレース部分に毛玉ができてくるので。。目立つほどではないですが、そこが改善されるとうれしいです。

4 2020-04-05

ホールド感あって良いなって思いました。
2回目使用時に、脇のワイヤー部分が刺さってる感じで少し痛かったので星4にしました!
自然に谷間が出来るし、可愛いです。

5 2020-01-29

よかった
通販だと
あまり胸の形にぴったりくることが少ないなか
これはぴったりでした
私はカップが分厚いのは嫌いなんで抜いても
寄せる効果はあり、良い感じでした。
また色違いを購入しようかな♪

4 2020-06-25

いいのに…なんかショック…(笑)
とってもいいのだけど…
ショーツとブラジャーのセット買いがあったの気づかなくてショック〜(笑)
そちらの方がちょっとお値段が安い…(-.-;)
今日届いて凄く良かったから…
購入した時になかった色が購入出来る様になっていたので再度ショーツとブラジャーを3セットも追加購入したのに…
購入した後にセット買いがあるのに気づいて…(泣)
しかもショーツも欲しかったサイズがちゃんとセットされていた…
そっちが良かった…
なんかバーゲンで買ったけど残念〜みたいな…(笑)
みなさんもよく見て購入してくださ〜い!
☆追加更新
このレビューを投稿してしばらくしたら10%offクーポンが送られてきた…
残念が倍増して更にショック( T_T)
なんだか踏んだり蹴ったりです(笑)

• K.k1120さん
  • K.k1120さん

4 2020-05-28

前回超盛りブラを購入しましたが、今回は脇高ブラで1番人気商品のこちらを試しに購入してみました。
中途半端な胸のサイズの為エメフィールさんの商品でもC70〜D70の間で、とりあえず両方のサイズを購入。Cはパット抜きでホールド感、着用感バッチリでしたが横姿のシルエットが少しボリュームダウンしたように見えシルエットの分からない服の時に着用しようかなと思います。
Dはパットをして使用。左が小さいため少し浮きますがブラ自体の性能は満足してます。
超盛りに慣れてしまうと物足りなさがどうしてもありますが、脱いでガッカリされない為にはこちらの方がいいのかも(笑)