4 2022-05-20

おしい!
授乳を終え、バストが柔らかくなり、時間が経つとブラがパカパカしてしまう物ばかりで、自分のバストに合うブラジャーがありませんでした。
このブラジャーはとてもフィットする割に痛くなく、時間経過で崩れることもなく、やっと理想のブラに出会えたと思っていたのですが…
洗濯する度にレースが縮んでしまうのか、レースがブラ本体を引っ張る様な形になり、本体谷間部分がめくれ上がり型崩れします。
なので、谷間部分のレースと本体が繋がっている部分の縫い目をほどいて使っていますが、毛玉も出来やすいレースなので、レースの素材と縫製の仕方を是非とも検討して頂きたいです。

5 2022-10-06

サイズが合えばピッタリフィット
試着すると、キッチリと肌につき、布がかゆいかと思いましたが、まったくかゆくないので、びっくりしました。

5 2022-09-02

綺麗な谷間が出来る(*´ω`*)
着け心地が良くとても胸が綺麗に見えます(*´ω`*)
カラーも、とても綺麗です(*´ω`*)
大好きな紫なので、購入出来て嬉しいです(*´ω`*)

4 2021-07-18

カシュクールのFGHシリーズを愛用しています。
ずっとアンダー65を使って来たのですが体調によって採寸で68cmとかになることもあるので
アンダー70でもいけるかも、とお安くなっているタイミングでお試し購入しました。
ブラウンは赤み控えめなシックな色で綺麗です。
形状は似ていますが、FGHサイズのカシュクールとこちらのカシュクールでは細部が異なり、
こちらはカップ下部が硬くストラップが細いです。
アンダーサイズをあげたせいかバージスライン部がズレやすく、
真ん中に寄せすぎていわゆる谷間がわざとらしく、トップが高く見えます。
着用した見た目では私はFGHシリーズの方が程よく抑えられてかつしっかりホールドされている感があり好みなのですが、
着用感はこちらのアンダーあげたものの方がすごく楽です。
もう少し使い比べてから今後どうするか、または使い分けするか考えてみます。

• ai66577141さん
  • ai66577141さん

5 2021-09-25

ぴったり♡
すごーーーーくぴったりです!
今まではショップで測ってもらって購入していたのに、生まれて初めてこんなにぴったりのブラジャーに出会えました(;ω;)
まったく苦しくないし、肩も痛くないし、しっかり胸を持ち上げ寄せてくれるので、垂れてきたバストの位置がきちんとアップされて、自分のお腹の幅が広がりました(笑笑)
こんなに着けていて気持ちのいいブラは、ホント初めてです。
ショーツを一緒に買い忘れたので、今度はセットで購入します♪
このボルドー、大人な感じでとてもきれいな色です。
私は下着に赤系の色を使うと運気が上がるので、再度ボルドーのセットを♪

5 2018-05-31

とても気に入っていてすでに何枚も持っていての、リピート購入です。今回はクラシカルネイビーとブラック、別ページの白フラワーにしました。背中、脇肉をぐっと支えるホールド感あります。しかも、締め付ける苦しさはなく、しっかりと支えてくれます。着用し始めて数か月ですが、背中のお肉が寄ってきたように思います!姿勢も良くなるし、かなりお勧め。
クラシカルネイビーは画像より暗めですが大人っぽく綺麗です。

5 2022-01-26

D70を購入しました。
痛くありませんし、後ろのホックも3段あるのでバストを支えてくれます。

5 2021-10-08

クーポン使って買ってみました。
つけ心地良いです。他の色、ショーツも買いたい

• HAKUKAMIさん
  • HAKUKAMIさん

1 2023-03-23

左のストラップの取り付けが捻れた状態で縫い付けられてました。
気が付いた時はもう使用してしまったので洗濯もしてしまったし返品は不可なのは分かっているけど、凄く悔しいです。
きちんと確認作業をしてくださいよ!

2023-03-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
商品不備の場合、タグを外されていても
商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。
弊社での検品が甘く、このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。

交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが
当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2022-03-19

ワイヤー曲がりました。
脇のボーンが刺さって痛く、肩紐も細いので食い込んで痛かったです。
1日着けたらボーン曲がりました。

2 2021-11-03

可愛いから期待したけど…
カップ(モールドカップ)はしっかりしてるんだけど、サイドベルトのレースがとにかく薄い!
サイドボーンも脇肉を抑えきれず曲がるし、レースが脇肉を包んでサイドがボコッと膨らみます。
余分なお肉がある方には向かないと思います。
お値段なりの商品です。

• mina6okgさん
  • mina6okgさん

2 2021-03-18

色と形は良いんだけど、、、
肌触りは良いし、バストのホールド力はありますが、サイドのボーンが脇に食い込んで赤くなり痛いので、一日中は着けれない。
前のボーンは痛くないので良かった。

2021-03-18
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品を着用されて痛く感じられたとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。
返品・交換の条件を満たしておりましたら返品、交換対応が可能ですので、
宜しければ当店ページから「返品・交換について」をご覧いただき、お手数ですが当店のメール問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。