1件~15件 (全 1,860件)次のページへ

5 2023-09-07

リピート購入
ベージュを購入してとても良かったのでリピートです。
苦しくなく、適度なフィット感がいいですね。
湧き高なのも気に入りました

5 2023-05-27

産後悲しいほどなくなった小胸も、しっかり持ち上げてくれました。色違いも欲しいです。

• junku1971さん
  • junku1971さん

5 2023-05-16

脇高最高!
もうかれこれこのタイプのブラを使用して8年は経ちます
脇高なので脇肉を寄せて中心に集めてくれるのでボリュームアップします
変な厚みが出ないところがお気に入りです
脇肉がはみ出してきたりしたら買い替えるようにしています
難点は夏になり汗をかき出すとチクチク痒くなるところです
脇高用の夏バージョン作ってほしいです

5 2023-08-10

結構盛れます
2度目の購入です。かなり盛れるので前回よりカップを1サイズ大きめで購入しました。下着の締め付けが苦手な私が長時間つけていてもキツくならないので楽です。

5 2023-05-21

クラシカルネイビー
値上がり前にと駆け込み購入しました。
クーポンもあったので、お安く購入出来て大満足です。
クラシカルネイビーはシンプルだけど、いい感じに濃い紺色でお気に入りです。
私は実店舗でサイズ測ってもらって購入してますが、お店に行けない時やクーポン配布でお安く購入出来る時は楽天市場で買ってます。
脇高ブラお気に入りです。

5 2023-10-08

私のリピート商品
安定のホールド力!
私のブラは色違いで全部コレです!
これは熱望ですが………
E70を購入してますが、本当はF70が欲しい……でも、Fカップからはなぜかペラペラの生地になるからバストトップが服の上から目立つから買えない。
FからもEと同じしっかり生地で作って欲しいです。
使い続けたいから少しでも声が届いたら嬉しいです。

4 2023-09-11

娘がこちらのブラを気に入っているので再度購入しました。
アンダーも痛くないみたいです。

5 2023-08-20

小胸用に計算されたブラで本当に盛れます。
サイズ感が難しい私でもピッタリ着用できたので気に入りました。

5 2023-10-18

ここ何年かリピート使用しています。脇下からしっかりフィットし、ワイヤーの痛みは感じません。カラーも豊富で選ぶ楽しさもあります。アンダー60cm〜サイズの取り揃えがあれば嬉しいです

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2023-07-27

L字すごい
最近見始めたYouTuberさんの小胸さんにおすすめとかいうのを見て購入してみました。
ちょっとサイズ大きかったけど泳ぐようなパカつきではなかったのでそのまま使用してます。そんな感じでもつけてて違和感なく楽なので、ちゃんとしたサイズ測ってもらって買い直します(^^)
見た目も可愛いレースで久しぶりにテンションあがりました。

4 2023-08-25

谷間ができるしつけ心地もよいです。ありがとうございます

5 2024-01-22

カラー:PI11-スモーキーピンク | サイズ:C65

とても良い
ブラック、スモーキーピンク、スモーキーグリーンを買いました。以前からこちらのブラを愛用していてリピートです。総買い替えしました。新品はいいですね。ピタッとフィットします。気持ち良い。またダメになったら購入します。このお値段では大満足のクオリティだと思います。ただ3枚以上買うなら福袋の方がお得でしたね(笑)気が付くのが遅かったです。次は福袋でリピートしたいと思います。どの色も可愛くて外れがないので嬉しいです。

5 2024-01-07

カラー:SL-グレー×ホワイト | サイズ:C75

年齢とともに、ブラジャーを着用した時の脇肉の段差がとても気になります。
こちらの商品はカラーバリエーションが豊富で、私の年齢でも気に入るデザイン・カラーです。機能も申し分ないです。
3点以上で30%オフとお安く購入でき、大満足です。

• raininessさん
  • raininessさん

4 2023-10-24

しっかり支えてくれる
あれこれ悩んだ末の、初めて購入でした。
フィット感や支える力は、充分だと思いました!
セールでお安く買えたので、とても満足です。

星を1つ減らしたのは、下線のレース。見た瞬間に大丈夫かなと思うほど頼りない感じだったのですが…、やはりすぐにレース部分だけが折れ上がってしまいました。残念ながら、もう意味をなしていません。
(下線にあるレースは、なくていいのでは…?)
お店は、別件で問い合わせた時、(お恥ずかしながら、完全に私の勘違いだったのですが、)とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2023-06-26

ずっと超盛ブラを使用していて、今回商品ページを見て気になったのでこちらを購入。
痩せ型でそもそもお肉がないためブラのワイヤーが痛くて、超盛ブラはカップ側が柔らかくワイヤーが当たらないのでお気に入りでしたが、こちらも痛くならないと書いていたため同じaimerfeelさんですし信じて購入してみました。
一日着けてみて全然痛くないです!
ホックも3つあり幅広なのでズレて上がることもあまりなく、とても快適な着け心地でした。
また今度買い足そうかなぁと思っています。
ただ一つ、とーっても残念なのが、おそろいのショーツも欲しいのですがサイズ展開がMからしかないことが残念です。Sサイズも欲しいです。小柄な方とかはSサイズとかなんじゃないでしょうか。
以前自分の正しいサイズがわからずにMを着用していて、ヒップの形が悪くなったことがあり正しいサイズのショーツはとても大切だなと痛感しました。是非Sサイズも展開して頂けると嬉しいです!