【マラソンSALE 特別価格】ブラジャー 育乳...(aimerfeel楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-21

なかなか良いです。
前回試しにホワイトのB70を購入。
長年採寸しないままC65(アンダーがヘム素材で柔らかいタイプ)を使ってましたが、だんだん年齢的に脇肉が気になってきたので改めて採寸したところアンダーが69と微妙(笑)。
カップはあまり変わってないようなのでB70で、パッド無しの脇高が欲しかったのでパッドを抜いて着用。
おそらくカップの横幅があるからなのか、脇肉をしっかり集めると谷間が出現(こんなに余分なお肉があったのか笑)。脇肉も今までのよりもすっきりして、胸囲全体を包んでくれるような安心感があります。
ただ私の胸の左右の大きさが少し違うせいか右が少し窮屈に見えたのと、欲しかったベージュが入荷したので再度試しにB70とC70を購入。
C70もパッドを抜いて着用。右はちょうど良く収まりましたが、やはり左は上部に隙間が出来るので付属のパッドよりも微妙に薄めのパッド(B70付属)を入れるとちょうど良く感じました。。
後は着用して丸一日動いたりした時にどうなるかで決めたいと思いますがパッドが付属してることですし、せっかく購入したのでとりあえずこれはこれでその日の気分で使い分けようと思います。
気が付くとアンダーのレースがめくれ上がりますが、これは私の年齢的な体型のせいでしょう(^^;
それとホックが真ん中が私のベストポジションなので、アンダーゴムの劣化が早いと使える期間も短くなりそうなので、長持ちしてくれることを願います(笑)。
たぶんまた色違いを購入すると思いますが、Tシャツなど薄手の服だとレースが響くので、この形でシームレスがあったら良いなぁと思いました。

5 2021-03-14

また買う
乳首が、東西を向いていますがこのブラは、本物です。寄せて上げて苦しく無く本当に素晴らしいです。購入して良かったです。

5 2020-11-10

このブラにとっかえ中!
他店で気にいったブラがあり5枚ほど新調したばかり。
先月、カシュクールブラが広告バナーに上がり、ネイビーが欲しくて注文したらハマってしまった!
年齢的にさみしくなってしまった胸が真ん中により、朝付けてからずっと高さをキープしてくれます。
お買い物マラソン期間に4枚買いました。

4 2021-03-21

色違いで、購入しました。苦しく無く背筋ものびて姿勢が良くなったみたいです。

5 2020-05-09

リピ決定
寄せて上げて感が凄い
トップが上がるので服の上からのシルエットがとても綺麗

5 2020-11-05

リピート4枚目
着け心地〇 デザイン・カラー〇
セットのショーツ、おなかすっぽりタイプもあれば尚いいけど。
今は他社のレースショーツや、ガードルショーツと合わせています。

5 2020-10-10

愛用品
リピートです!何回買ったのか…下着入れがこのブラで埋まりそうです。谷間作りに最高です。一日つけても疲れないし痛くないし。カラバリが変わって、前ので欲しかったカラーがあったので、ちょっと残念。違う色を買いました。柄物も増やしてほしいです。

5 2021-04-04

キレイな胸になります!
年齢的なこともあり、ブラの購入はとても慎重になります。こちらの商品は、お値段の割に、しっかりサポート力もあり、とてもきれいに見えます。脇のお肉もしっかりキャッチして、入れ込んでくれます。

2021-04-05
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2021-03-28

二点試しに購入させて頂きました、サイズを一点間違えてしまいましたが、ホックの位置やパットを外したりしたら、とりあえず収まりました(笑)リーズナブルで私の年代でも、身に付けて派手では無いし、脇高でこんなに収まりが良いのかと、普段使いに満足です

5 2021-01-29

購入して数日で届きました。フィット感がよく気に入りました。
色違いも検討したいです

5 2021-04-05

丁度いいサイズで、
何度もリピしています。
ヘタレないのもいいです。

4 2020-10-14

アンダー75が売り切れで70を購入。初めはキツいけど、洗濯するうちにゆるくなるかな?(あんまり良くないことかも(笑)
カラーが豊富だし、胸の高さもでます。

5 2020-07-11

リピ
色違いのリピートです。脇高、最高です!谷間に感動ー笑。寄せて上げる、そのままキープ、苦しくない、すごくいいです。他のブラは買えなくなりました。

2020-07-16
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-10-27

久々のワイヤー入りブラ
長年楽な○ニクロのブラキャミを愛用しています。最近は50肩になり後ろのホックが留められないこともありますます手放せないのですが、外出中に何気に鏡に映った自分に目が留まり、服を着ていても胸の位置が下がっているとわかることに気が付き大ショックを受け、こちらの補正効果のあるブラを買い求めた次第です。以前のサイズ、70Dを3枚購入。
まだ50肩が治らないので前でホックを留めてからクルっと後ろに回して着用してます。しっかり胸がホールドされていて、補正力は抜群で気に入りました。ワイヤーは確かに痛くありません。でもちょっと太ったのかなー?、それとも長年楽なブラキャミに馴染みすぎたからかなー?...少し締め付け感がありますが、これが補正力につながっているのだろうし、着てるうちに慣れてくると思います。デザイン、買いやすいお値段共にも◎です。

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2020-10-13

ブルーグリーン
2回目の購入です。『寄せて上げて』は当たり前のようにありますが、こちらのブラは初めてその通りのものでした。今まで出なかったふっくら感が出て、そこは今までのもそれなりに手で持ち上げて寄せて、やれば着用時には出るが 日常の動きで流れてしまい たまに手で寄せて。かがんだりすれば、緩いのか余ったりして。パッドの厚み、さほど変わらない気がしますが
こちらはそんなことしなくても、着用時のまま、ふっくら感キープ なのです。
ちなみに店頭で試着購入の際 測ってもらったサイズで大丈夫でした。
あと1回目の発送は注文して1週間くらい待ちましたが今回はすぐ届きました。

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。