ブラジャー 育乳カシュクールレース 脇高ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,321

4 2019-12-30

ワイヤー入ってますが、痛くなりません。
カップも胸全体を覆うデザインで
最近ありがちなバストトップが見えそう・・って
ことにはなりません(笑)
他と比べて脇からお肉を寄せる感じで
安定感があるように思います。
軽いし、普段使いにいいですね。

5 2019-07-11

痛くないのは
痛くないのは、こんなにありがたいことだとあらためて実感させられます
下着を取った時にワイヤーを当たっていた部分に跡がついていて気になってましたが、こちらはもちろん全くなく、本当に快適です!

• 南屋さん
  • 南屋さん

5 2019-04-22

久しぶりのリピ購入です。
カラーも増えて嬉しいのですが、売れ切れが多いのが残念です。
やはり定期的に買い替えないとダメなんですね。
胸周りの内側がザラザラの肌触りになり、カップ部分も縮みパットも貧相に。
新しく購入したものと比べるとあまりのの差に愕然。
あまり劣化しないうちに、またリピします。

2019-04-22

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

商品の買い替え時に関しましては、使用頻度にもよりますが、
3ヶ月〜半年を目処に買い替えをお勧めしております。

また、すでにお手洗いされておりましたら申し訳ございませんが、
下着類はお手洗いを推奨しており、お手洗いいただきますとより長持ちしやすくなりますのでお試しくださいませ。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-02-22

しっかりキープできるので付けていて楽です。
レースも綺麗なので買って良かったです

5 2020-01-29

よかった
通販だと
あまり胸の形にぴったりくることが少ないなか
これはぴったりでした
私はカップが分厚いのは嫌いなんで抜いても
寄せる効果はあり、良い感じでした。
また色違いを購入しようかな♪

5 2019-12-03

リピーターです。
つけていて、痛くないので、気に入っています。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2020-01-15

カップがしっかりしていて、脇肉も逃げずに収まります。
着用シルエットもいいですよ。

• funtailさん
  • funtailさん

4 2019-12-18

リピートします
痛くないということでしたが長時間着用しているとボーン部分が痛くなります。でも、これはサイズアップすれば解決するかなと思います。フィット感はとても良くて、寄ればいいと思っていたのに予想外に盛れました!そして脇が引き締まってとってもスッキリ見えます。カップをあげてまた購入したいと思います。

5 2019-07-15

ブラック購入
届いてすぐに試着してみました。普段つけている大手メーカーのブラのサイズと同じサイズを購入しましたが、苦しくないし、私は合っていました。
胸周りのお肉というお肉をかき集め、カップに収めると、見るからに上からの自胸の景色が普段と違う!「だっちゅーの」になってました!嬉しい!
今までのブラでは、ここまでの谷間はできないと思います。
今日一日付けていましたが、痛くなることもなかったので、購入してほんとに良かったです。
お洗濯が楽にできたらもっといいな〜と思うけど、大切に着たいから、手洗いで頑張ります!

2019-07-16
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2020-02-26

楽してバストアップ
年齢的に締め付けるのはイヤだし、でもバストアップはしたいとの思いをを叶えてくれたブラです。
ホックが3段階あるのでとてもありがたいです。

• みー1318さん
  • みー1318さん

5 2020-02-18

凄く可愛いです。サイズもいつも通りで合ってました。

• syuri7416さん
  • syuri7416さん

5 2020-02-18

着け心地がいいです。
先に何枚か購入していて!
今回お得に買えたので。
追加で三枚購入しました。
ほかのはすべて処分して毎日着けています。

5 2019-12-08

追加購入考えてます。
今まで有名メーカーのそれなりの物をかっていました。年齢も年齢なのでキチンと採寸してもらい試着して購入していたので、少々不安もありましたが問題ありませんでした。
つけた時に脇のお肉が気になることもありませんでした。
いろいろな口コミを参考にして、カップを1つ小さくし、パットを取って使用しています。
とりあえず2枚購入したのでしばらく使用して様子を見たあと、全てこれに切り替えようかなとも思っています。

4 2019-11-30

とてもいいです。
ずーっと長い間ワコールとトリンプしか購入してきませんでした。昔、他のメーカーの物でワイヤーが食い込んで痛くなったことがあったので、安心できるメーカーで買うのが1番と思っていたからです。
でも、こちらの商品は手ごろな価格なのに、そうレースで可愛いし、盛り感・安定感もよく痛くならないので、すごくいいと思います。サイズも豊富でお薦めです。

5 2019-10-23

すぐに届き、商品説明どうりの痛くない盛れるブラでした。