2023/10/12
    もんもんMJさん
    商品は良いのですが、10月2日に注文して10月12日にやっと届きました。10月6日に商品発送の連絡がありましたが、伝票番号をヤマトのサイトに問い合わせしても、この番号はありませんでした。 きっと、お店側が出し忘れてたんじゃ無いかな〜?そんな時はメールして欲しいです。いくら何でも10日かかるのは、おかしいと思います。今後このお店で購入することは、ありません。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/08
    ごぼぉちゃんさん
    もう少し薄手だと思っていたのですが、肉厚で胸が強調されて使えません。
    注文日:2023/07/23
    2022/10/13
    BigPuchiさん
    チャーコールグレイを購入。色がブルーグレイといった感じでとても残念でした。HPの色とは全く違って、間違えてきたのかと思いました。HPの色は素敵に見えたのですが。購入の際は気を付けてください。
    注文日:2022/10/10
    2021/02/12
    キスケージャさん
    写真とは全然違っていて、実物は安っぽく見えました。それよりなにより、サイズが普段使用の物とは全然違っていて、交換を一度お願いしましたが、それでも合いませんでした。お得に買えるどころか、結局高くついた買い物でした。悲しい。使えずに廃棄です。
    注文日:2020/12/08
    2021/01/31
    ふぃりちゃん2299さん
    背中のホックのところが チクチクして痒くなります
    注文日:2021/01/19
    2020/07/31
    さーこ0955さん
    アンダーサイズは計って合うはずのサイズを購入しましたが、付けているうちにだんだん上に上がってきて不快感で付けてられません。 一度付けて終わりです。
    注文日:2020/07/20
    2020/01/21
    あれれみらいさん
    やっと届いた!遅過ぎです!
    5日に注文して……遅延メールもらって、、10日以上かかるって、、海外発送かと思ったゎ(怒) おおよその発送日を記入すべきでは?しかも、、値下げ+送料無料画面で頼んだはずと思い確認したら…古い情報が更新されて無かったらしく請求金額は定価の上、送料まで払ったあげく、、こんなん待たされるなんて最悪ですょ!同じコメントされているいる方がいらして私も!!と共感しました こんなん待たされるなら、、早くにキャンセルして送料無料の時に再注文した方がイイと思うのは当たり前でしよっ! それでも商品がちゃんとした物なら、、諦めも付くケド…両カップのど真ん中に糸のほつれって、、何なのかしら!ほんとに色々と不愉快なお買い物させて頂き気分最悪でした! 「気分を取り直し冷静に商品感想」 サイズについては、、確かに他メーカーよりもワンサイズ上がイイかも この商品はカップが浅いので胸の有る方はカップから、肉がちょっとはみ出ます! それと、、かなり胸が潰されるので大きい胸を小さく見せたい方はイイのかなぁ?アンダー部分は確かに安定感有りますしワイヤーが食い込んで痛い!といった点は解消されるかな~ だけど!素材に値段の安さが出てますねぇ レースの品質は悪いから、、お洗濯にどれくらい耐えられるかが問題かと思いました shopの方も、、想定外注文量で多忙なのは理解しますが、、そうゆう時こそ丁寧且つ臨機応変に対応された方が良いのでは??
    注文日:2020/01/05
    2020/01/21
    当初のご案内より商品のお届けが遅れましたこと、申し訳ございません。 また、お待ちくださりありがとうございました。 年末年始のセールの影響により 予想以上のご注文をいただいたため、通常よりも、商品発送に時間が掛かってしまいました。 ひとえに、予測しきれなかった私達の見込み不足が原因です。 二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/06
    snowakeさん
    とても付け心地が良いので気に入ってリピートしています。4~5着目ですが、今回はハズレでした。 ホックがささくれており生地をひっかけます。ブラ自体の生地と重なっているのでお洋服などにはひっかけることはありませんが触ったら痛いし何よりも不愉快です。
    注文日:2019/12/04
    2020/01/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 商品不備の場合、タグを外されていても 商品の在庫がございましたら交換させていただくことが可能です。 交換を希望される場合、お手数をお掛けして大変恐縮ですが 当店問い合わせ窓口までご連絡くださいませ。 重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。