• 5 2023-04-24
  • とても可愛い&クオリティ高いです
  • エメフィールさんのショーツ福袋、久しぶりに購入しました。いつもお出かけには上下合わせますが忙しい朝には上下組み合わせ考えずに使えるショーツがいくつかあると便利なんですよね。クオリティは信頼していますが、今回はレース物も多く可愛いくて開けた瞬間、幸せな気持ちになりました!全く同じでなくても、エメさんの下着は色が合わせられる商品が多いので、どれに合わせるか考えるのも楽しいです。D65 ・・・(続きを読む
  • いちこ♪☆さん
  • 3 2023-10-24
  • 良いけど、という感じ。
  • 普段使いができなそうなものが2つ入っていた。色々な種類が届いて楽しいけど難しいと思った。同じシリーズのブラは売り切れているものが多いのでこちらを買ってから色を合わせて購入することはほぼできない。 ・・・(続きを読む
  • Yukako1214さん
  • Yukako1214さん

5 2023-12-12

自分じゃ選ばないけど、嫌いじゃない感じのセットだったので満足です。

5 2023-08-25

このお値段で5枚は、かなりお得だと思います。ピンクやブラック系のものが多く、ハーフバックは1つもありませんでした(残念…)。定価としては、880円が4枚、1100円が1枚でした。

5 2023-05-03

かわいい!ハズレなし!
前回、とても良かったので、被っても良し!とリピート。エメさんのレースのTショーツほどストレスフリーなものはないので、間違いないです。商品レビューや履歴がこのTショーツ福袋だけいつもどこかへ…なぜだろう?お買い得すぎるからかなぁ?

5 2023-04-24

とても可愛い&クオリティ高いです
D65痩せ型ですが少し前のシリーズはショーツの作りがかなり小さいのでLを購入。最近のはサイズ見直されているのかな?右上の以外はMでも大丈夫そうでした。
30%offクーポンで1155円 1枚231円!ありがとうございます

5 2023-11-10

私的には大当たり!
黒いTバックが欲しかったので取り敢えず入っていて安心しました!後は白系、ピンク系も可愛い!グリーン系の二枚も全然可愛かった!全部使えそうです!ありがとうございます

5 2023-10-01

可愛い
ほぼパステルカラーが入っていて色の偏りも無かったので良かったです!

5 2023-08-01

さまざまなTバックショーツ!
いつもなら絶対に買わないような色や形の様々なTバックショーツが入っていました。これはこれでいいのではないでしょうか。お得かと思います。

• Ree☆★さん
  • Ree☆★さん

4 2023-07-13

5枚で\1650は安いと思います!紐バックが2個で、ティーバック3個。定価は\990〜\880と書いてありますΣ੧(❛□❛✿)

4 2024-04-06

リピート購入
何度か購入しています。この値段なら満足という感じです。また購入します。

• 2017ひめさん
  • 2017ひめさん

5 2024-04-21

お得!
可愛いショーツばかりで嬉しいかったです。お得でした。

• M’s1987さん
  • M’s1987さん

5 2024-04-05

おまかせTバックショーツ福袋:おまかせ | サイズ:M

早い対応ありがとうございました。
かわいくって、ちょっとエロいのが良いかな。

5 2024-02-04

おまかせTバックショーツ福袋:おまかせ | サイズ:M

可愛い(*´艸`)
消耗品なので安くかえるのは
ほんとありがたい

5 2023-09-10

妻用に
40代の妻への下着として購入させて頂きましたが、可愛い!と喜んでおり、大変満足しておりました。セクシー〜エロ系まで入って、ほぼTバックでした。色もバラバラでした。また機会があれば利用してみようと思います。

5 2023-08-13

今回3回目、かわいい、ハズレ無し
今回3回目Mサイズ購入ですが、柄や形が今のところ被らなくとてもラッキーです。(笑) 生地もしっかりしているし、かわいいので気に入ってます。

5 2023-08-02

色々な形のTバックショーツ
色々な形のTバックショーツが入って、デザインもとてもかわいいくレース4枚、紐バック1枚です。夏場、あせもになるので毎日履く私にとってはコスパが良く、助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋