5 2011-06-22

人気の香り
人気の香りとは知っていたけれど、フローラルの香りが好きなので、買いませんでしたが、最近清潔感のある香りが欲しいなあ。。とのことから購入
石鹸の良い香りがします
お風呂あがりのような香りがする。お風呂上りですか?と聞かれました
しつこさの無い香りで気に入りました
迷っていたけれど、購入してよかったです

5 2011-06-14

めっちゃいい匂い!
すごく噂になっているこのクロエの香水☆☆よく石鹸の香りがします!といわれていて石鹸の香りが本当に香水になるんかな・・ってちょっと匂いに不安を持ってましたが、実際に使ってみて納得!めちゃくちゃいい匂い!これは絶対万人ウケするって思いましたwしかも香りが長時間持続するので朝つけても夕方まで香りが残ってます☆☆男性にも、うけがいいですよ☆w

4 2011-01-14

値段はここのショップが安かったです
雑誌などで、結構多くのモデルさん達が愛用してるとの事で初クロエ! 香りとしてはほんとに女の子らしい香り♪
雑誌でお風呂上がりのような香りと書いてあるのを見たことがあったのですが、まさしくそんな感じ。
メンズ受けもよさそうです(^^♪
ただ、香りが長持ちしないのと、香りがラグナムーンのフレグランスやクリームとすごく似ていたのでリピはちょっと、、、考えます(>_<)

5 2010-12-15

友達が持っていて、試しにスプレーしてみました。最初はちょっと苦手と思ったけど、時間が経つほど、いい香りに!旦那も気に入ったみたいなので購入を決めました。これをつけているといい女になった気分(笑)私は甘酸っぱい系の香りが好きなのですが、そろそろ大人の香りも必要かな〜と思っていたので良かったです。でもトップノートは、母親に「くさい」と言われました・・・。だからデートとか人に会う時は早めにスプレーしておくのがいいかも?!

5 2009-07-27

雑誌でよくみかけるのでずっと気になってました!甘いんだけどさわやかなくどくない香りです。万人受けする香りだと思います。初めて買うので、小さめサイズを買おうか迷ってましたが、大きめサイズでも使いきれそう!買ってよかったです。でも値上がりしてしまったんですね・・。買ったときと同じ値段になったらまたリピします。

5 2009-07-20

ついに買いました
いつもはメンズフレグランス(エゴプラやアバクロetc.)つけてますがレビューやランキング見て欲しくなりました。
普段の香りとは正反対の女の子な香りですが、かなり気に入りました!ふんわり香るローズの石鹸っぽい上品な香りです
トップの香りも私は好きです。香りが5時間ほどでかなり薄くなるようなので朝コットンに一吹きしてポケットに入れてます。その方が優しい香りがずっと続く気がします

• Im kkkさん
  • Im kkkさん

4 2021-10-14

ローズ!
大人な香り。自分用に購入しました。ローズの香りがすごい。母がローズの香りが好みではないのですが、嗅がせたら、良い!とのこと。私もローズの香りはあまり得意ではありませんが、これは好き。雰囲気の出る香りですね。

5 2020-02-14

プレゼント
喜んでいました。安いし発送も早いです。
ありがとうございます

• axp2003さん
  • axp2003さん

5 2019-06-24

上品な匂い
とても丁寧に梱包されて届きました。箱のロット番号?の部分は一部切り取られていましたが、中身はアルコール臭もなく、とても上品な匂いでした。デパートのものも嗅いでみましたが、違いはわかりませんでした。私はこちらで購入でき満足しています。

• Ayarinstさん
  • Ayarinstさん

5 2017-11-30

いい香り
めっちゃいい香り、安くて配送も早いし満足でした。クロエ大好きです!!!(*´∇`*)

5 2016-06-14

ずっと気になっていたので購入しました。
またよろしくお願いします

5 2015-07-05

お得!
お試しで使用してみて気になってはいたけど、値段で引っかかり保留にしてました。
今回、お安く購入出来たので大満足です&#128515;
お気に入りの香りなのでこれから沢山使用します♪

5 2014-04-11

見た目も可愛いし、香りも上品です(^ ^)
ありがとうございます

4 2014-01-06

好きです
以前から気になっていて、ようやく購入!
香りは知らなかったけど、やっぱり人気があるだけあって
あっ!これ、嗅いだことあるやつだ!って思いました笑

5 2013-12-23

使い続けて10年以上の愛用品が、安くで手に入り大満足です!飽きがこず、ともだちからも評判がいいこの香水は、本当に大好きです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス