クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

迅速な対応ありがとうございます。商品は注文からすぐ届きました。やはりこの匂いは1番好きです。他のショップより安く安心のあるとレビューにあったので購入しました。また、注文したいと思います。

4 2018-10-26

プレゼント用
綺麗に包装して頂けました。満足です。先方にも喜ばれました。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2013-04-20

よくある甘ったるいのではなく、石鹸のように清潔感のある香り。
ずいぶん前に芸能人がよく使ってて、いい香りだと何かのラジオで聞き、
嫁に勧めてミニボトルを購入してみたところ、かなり気に入ったようで
今回は50mlを購入。
送料込みでこの価格はgoodです。

5 2012-12-31

妻へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってもらったようで、喜んでいます。
オーデパルファムとあって、香りの持続性はあるようですが嫌みにならない良い香りです。

5 2009-08-07

香水コレクター
香水コレクターの私。以前からクロエのこの品が気になっており、『どんな感じかなぁ〜?』と皆さんのレビューを参考に致しました。が、やはり香水はかなり、人に寄って好みが別れる言わば【嗜好品】と思っておりますので[鼻]で香の想像は一切せずに、商品到着早々、デコルテに2push!確かに結構多くの方が[生花]と書かれていらっしゃいます様に、生花の香りがしました。ミドル辺りになると今度は【フラワーショップの香りと蜂蜜の香り】がカクテルされた様な香りに・・・(*^_^*)私の実母は何を纏っても「臭い!!(怒)」としか言わないのですがクロエは何故か?文句無しでした(=⌒ー⌒=)

5 2016-11-03

リピです。
嫁さんに頼まれて、リピ購入です。どこよりも安く買えて喜んでいます。

5 2016-03-11

女房にプレゼントしました。喜んでいました。

• 乙女1059さん
  • 乙女1059さん

5 2015-07-05

とてもよい香りです。
とても香りが良いとプレゼントした相手からも好評です。愛用することになりそうです。

5 2015-06-16

安くていい
店舗で見るとかなりの高額だったのが安くかえた幸せです

5 2014-12-28

GOOD!
やっぱりいい匂いです。2回目のリピ買いです。
首につけるとマフラーからいい匂いがしますよ!

• ribot3636さん
  • ribot3636さん

4 2014-02-08

とても使いやすくいつも利用しております。

• march42さん
  • march42さん

5 2013-12-23

誕生日
妻の誕生日に購入しました。いつまでも、飽きの来ない上品な香りが妻共々気入ってます!

5 2013-11-27

同僚の誕生日プレゼントで
今回購入致しました。
とても喜んでいました。

5 2013-10-07

とてもいいかおり
クロエのオードバルファムとてもいい香りで
虜になりそうです。
仕事でも使えそうで、仕事が出来るって感じさえします。

5 2013-09-25

妻のお気に入り商品です
いつも妻が愛用している商品です。
私も強すぎない香りで気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス