5 2024-04-06

いい香り
香りがとてもよく、気に入りました〜。
香りも長続きします。

5 2023-10-27

お気に入り!
上品な香りが気に入ってます。香りの持続性はないかもしれませんが、このくらいが自分にはちょうど良いです。

4 2021-05-12

ネットで購入するのに抵抗がありましたが、なかなか外出も難しいため、レビューや検索等でリサーチして悩んで悩んでポチりました。ローズが好きで、別ブランドの物を愛用していましたが、そちらより好みの香りでした。ローズの香りをいっぱいに感じられ、ホワイトムスクの香りも広がって品のある香りです。仕事の時もプライベートも毎日使える香りだと思います。出会えて良かったです!

4 2014-10-17

いい香り
お安いので大丈夫だろうか?と心配になりつつ届きましたが、大丈夫!いい香りでした。
最初にローズの香りでそのうちクロエ?の香りになります。
香りが変化した後の方がとても気に入ってて、ふと気づいたのがノーマルクロエの方が好きなんじゃ…?と^^;
あまりに有名だったので避けてましたが、こちらが無くなったら改めてノーマルを買ってみようと思います。
みんながこぞって使う理由がよくわかりました。
とってもいい香りです。香水あまり得意じゃない自分でもつけられるのがありがたい。

4 2015-02-15

気になったので。。
レビューを読んでたら気になってしまい注文をしました。つけたては、ん?って感じがしましたが徐々に優しい柔らかな香りがしてきました。通常のクロエより香りは弱い気がしますが、オードトワレなので持続はあると思います。
クロエとローズドクロエ、気分で使い分けて楽しみたいと思います。

5 2014-03-19

女性らしい香りです
自分へのご褒美として購入しました。オードパルファムよりもやさしい香りです。ロ−ズの香りがひろがり、とても癒されます。また、小さなお子さんがいる方でも安心してつけられると思います。

5 2014-02-21

好き~♪
クロエは大好きで、新しくでるたびにコレクションしてます。ふだんはトワレを使っています。休日は違う香りが欲しくて、ロードやラブクロエも使っていますが、これはもう大好き♪いちばん好きな香りかもしれません。トワレよりフレッシュで、でも大人っぽくもあり…。さすが!クロエさん♪♪次は大きいサイズをリピートします!

4 2020-08-11

嫌味のない香りで癒されます
Diorなどより価格が抑えられていて
気兼ねなく普段使いでき有難いですが
やはり香りの持ちがDiorよりかなり劣ります。
フィアンセ等のレベルのものと同じ程度しか香りが持たないのでマイナスでした。

4 2016-07-02

期待通り!
同じクロエでも、ちょっと気分を変えたくて。
始めはブルガリに似てるけど、時間がたつにつれ
クロエだ!って香りに。

5 2015-10-01

いいにおいです。クロエの中でもこれが1番すきです!

• mizore99さん
  • mizore99さん

5 2014-05-26

クロエのオードパルファムを使用しています。
こちらはトワレなので香りが控えめで上品ですが、瑞々しいローズの香りがとっても素敵です!
職場でも嫌な顔をされずに纏える香りではないでしょうか。
もちろんパルファムに比べて早く消えてしまいますが、ラストノートがオードパルファムより好きでした。
お試しで30mlにしてみましたが、次も買うなら50mlかな。

5 2014-03-01

雑誌の付録で出会い、お気に入りになったため購入!
女性らしいとても良い香りです( ^^)
そこまでローズ強くないです。
香りはあまり持続しないようで、1プッシュだと朝につけたら夕方はほとんど残っていないです。

5 2018-11-04

リピです
Chloeはこのローズの香りが一番です。

4 2017-02-12

好きです
薔薇の香りがしつこくなく、さわやかで好きです。途中から石鹸の香りが
ふわっとして素敵です。おすすめの一本です。

5 2014-03-14

好きです
ローズの香りがトップで、ミドルラストはクロエです。最初はよいけど、慣れると飽きちゃうかもです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス