香水通販B−CAT.COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-15

お試し香水の1つが漏れた状態で届きました。
他の容器にもついていて、何種類も買ったのでマジックで手書きされた番号も消えていて、どれがどの香水なのかがサッパリ分からず。強烈な香りを我慢して開封したが、香りのお試しなんてできたもんじゃなかった。すぐに新聞紙に包み、ビニール袋にいれて捨てました。家族からは大ブーイング!買った私も漏れた香水の香りが強烈すぎて鼻がおかしくなり、吐き気がして災難でした。お試し香水という発想はとても良いと思いますが、容器、又は発送の方法を変更した方がいいのかなと思いました。無駄遣いをしたという気持ちと、香りは人に迷惑をかける時もあると学びました!無駄遣いじゃなく学びに金を使ったわけだ!

• aki−さん
  • aki−さん

5 2021-04-15

対応早くて良かったです。
いつまでも販売していただきたいです。

16年前の彼女に贈りました サブライズでプレしたのですが、彼女もまだミラク使ってました。 嬉しかったです。 ミラクがまだ販売していて本当に良かったです。 ミ...

【店内全品ポイント5倍!】ランコム LANCOME ミラク オードパルファム EDP SP 50ml【外箱に若干の傷がございます】【送料無料】 【あす楽対応】 【ネコポス対応】 LANCOME レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2021-04-15

素早い対応で、すぐに商品を受けとることができました。また、1000円オフクーポンが使えたのはとてもありがたかったです。

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2021-04-14

梱包するにあたって、びん等硝子関係の物は、ああやって梱包するんですね。
感心しました。有り難うございます。

商品届きました。Plumeria、この香りが大好きで、2年程前に無くなってそれ以来の香りです。タマタマ知り合いの久しぶりに合う事になっていたので、配送の無理を...

【店内全品ポイント5倍!】アクアシャボン★スパコレクション プルメリアスパの香り EDT SP 80ml アクアシャボン AQUA SAVON【ポイント10倍】【送料無料】【あす楽対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

• まー530さん
  • まー530さん

5 2021-04-14

週末にも関わらず即日発送していただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非利用させてください

【店内全品ポイント5倍!】ダビドフ DAVIDOFF クールウォーター インテンス EDP SP 125ml 【送料無料】【あす楽対応】DAVIDOFF 香水 メンズ フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2021-04-14

注文メールから発送までスムーズでとても安心できます。またお願いします。

1 2021-04-14

対応は早く、商品自体にも問題はありませんが、【対象商品購入するとキャンペーン応募用紙が同封される】と記載されていたにもかかわらず、応募用紙が同封されていませんでした。

• kanan111さん
  • kanan111さん

5 2021-04-13

とても迅速丁寧なご対応をありがとうございました^ ^

【店内全品ポイント5倍!】ランバン LANVIN エクラ ドゥ アルページュ EDP SP 100ml 【あす楽対応】 LANVIN レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日 人気 女性 定番

5 2021-04-13

注文から、届くまでも早くとても満足しています。ありがとうございました。

2共、優しい花の香りでした。この値段なので失敗ても良いかと運試しに買ってみましたが、大変満足です。ありがとうございました。

【店内全品ポイント5倍!】福袋 2021 送料無料 ◆ 運だめし福袋! 999円ぽっきり レディース 香水福袋!【送料無料】 福袋 レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

4 2021-04-13

配送も指定通りに来たのでよかったです。
梱包も丁寧だったので安心しました。

1 2021-04-12

ひどすぎます。
不良品が届き交換か返品をと伝えると交換品を送る、その際に不良品を配達会社に渡せとのことでした。
そこまではよかったのですが、ショップが指定してきた日に一日中待っていましたが、結局来ず丸一日、休みが潰れてしまいました。
腹立たしいやらなんやら…。
それをショップに伝えたら、下記のメッセージが届きもうイライラマックスです。
どうかこれに懲りませず今後ともお付き合い頂けますよう心よりお願い申し上げます。
こんなにひどいショップは初めてでした。

一つのプッシュ部分が壊れていて、交換か返品をと伝えると交換品を送る、その際に不良品を配達会社に渡せとのことでした。 そこまではよかったのですが、ショッ...

5 2021-04-12

注文後、あくる日に着きました。お安く手に入り喜んでます。有り難うございました。

【店内全品ポイント5倍!】カルバンクライン シー ケー ワン サマー 2020 ck one summer EDT SP 100ml 2020 Limited Calvin Klein 【ポイント5倍】【送料無料】ユニセックス【あす楽対応】【ネコポス対応】香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2021-04-12

毎回素早い配送で好きなお店です。
割引セールを利用しようと思っていたら、すでに割り当て人数にハズレ残念です。

5 2021-04-12

とても対応が数年前に比べたらとても早くなりフレグランスは、ここのお店でしか購入しません。

【店内全品ポイント5倍!】グレ GRES カボティーヌ ローズ EDT SP 100ml 【あす楽対応】 GRES レディース 香水 フレグランス ギフト プレゼント 誕生日