香水通販B−CAT.COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

迅速・丁寧で対応もよく、商品受け取りもスムーズです。何かあれば購入したいと思います。

5 2020-08-11

すぐに届き梱包もしっかり
していて安心です。
価格も一番安く発送も早い
香りの劣化などもなく本当に
有難いショップさんです。
また是非お願いしたいです。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

5 2020-08-10

発送が早くてよかったです。ありがとうございました

グッチ ラッシュ EDT スプレー 75ml グッチ GUCCI【送料無料】【あす楽休止中】香水 レディース フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2020-08-10

すごくお得に買えてすごく嬉しいです!!ただタイムセールの曜日が日にちとズレていて間違っていたので待機できず買えなかった方がいるかもしれません、、、。

4 2020-08-10

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

ドルガバ D&G ドルチェアンドガッバーナ【DOLCE&GABBANA】ジワン30ml EDP オードパルファムスプレー  【あす楽休止中】  香水 レディース ギフト プレゼント 誕生日

5 2020-08-10

香水の新品や、テスターが欲しい時はこちらを利用させて頂いてます。
発送も早く、沢山の商品を扱ってあるので助かります。
香水の情報集めだけでもショップさんを覗く価値はあると思います。
しかし最終的には実物の香りを確かめなければいけませんが…

アナスイ ● スイドリームス EDT スプレー 50ml アナスイ ANNA SUI【アウトレット★テスター】【お一人様一点限り!】 香水 レディース ギフト プレゼント 誕生日
テスターだったので、とてもお安く購入出来ました。 新品とはお箱の上部が切りとってあるくらいの違いです。 ただ香りが思っていたのと違い、もう少し調べて買う...

5 2020-08-10

良い梱包で迅速に届きました。満足しています。

ランバン エクラドゥアルページュ EDP スプレー 30ml オーデパルファム ランバン LANVIN 【あす楽休止中】 香水 レディース フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

5 2020-08-09

ショップの対応は申し分ありませんが、何せ自分が持ってなかった。香水の購入はネットでは難しいですね。

送料無料 福袋 2020 ◆ 運だめし福袋! 999円ぽっきり レディース 福袋!【送料無料】香水 レディース フレグランス 福袋】 ギフト プレゼント 誕生日
娘用に購入しましたが、自分は持っていませんでした。やはり、運ではなく、ちゃんと調べて納得して購入した方がいいと感じました。

4 2020-08-09

良い品をありがとう御座いました。又購入したいです。

ジャンヌアルテス new ラブリー スウィート 16 シックスティーン EDP SP 50ml JEANNE ARTHES【ポイント10倍!】【あす楽休止中】香水 レディース フレグランス ギフト プレゼント 誕生日

• ASTY0515さん
  • ASTY0515さん

5 2020-08-09

投稿が遅くなって申し訳ございません。迅速な対応ありがとうございました。

• 89moonさん
  • 89moonさん

4 2020-08-09

まだ使ってないですが
もしもの時にと買っておきました

5 2020-08-09

迅速に対応していただき直ぐに丁寧な発送をしてくださいました。

• 鈴1003さん
  • 鈴1003さん

5 2020-08-09

過剰包装ではないのに、瓶や外箱がしっかり固定してあり、安心できました。
コロナかつお盆期間にも関わらず、注文から発送までも素早く、とても良いショップさんだと思います。

ジャンヌアルテス ブンブンシャボン100ml EDT【あす楽休止中】 香水 ギフト プレゼント 誕生日
鼻が弱く香りに酔うのであまりきつい物はつけられませんが、こちらは爽やかなので大丈夫でした。瓶の形や色も可愛らしく置いておいてもテンションが上がります。...

4 2020-08-08

いつもありがとうございます。
大変満足しています。