【エリザベスアーデン香水】グリーンティー...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • エリザベスアーデン♪
  • 【デザイン】30mlはかわいいと思ったけど、100mlサイズはなんかださい。同じデザインなのに、安っぽく見える。【爽やか度】無難な香り。嫌みのない香り。【スイート度】ないかな?【スパイシー度】ない。刺激性のある、大人っぽい香りではない。【持続性】それほど長続きしない。かなりふらないと、香りも目立たない。超ほのか。【セクシー度】ない。【その他】なんと言っても嫌みのなさがうりじゃないかなぁ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-05
  • ついでだったけど買ってみたかった
  • 今回こちらは、本命ではなかったけど評価が良かったので買ってみたかったお品。自分の感想としては…違ったかな?と言う感じ… いえ、ちゃんとお店のコピー、レビューはそのまま合っているのですが私の理解が間違っていました。感想は、お茶の飴かな?自分的にはそのままかと…思えました(^_^;)本当にお茶の香りです。その後甘い匂いがしてきます。私は甘い匂いは苦手なので… でも気がついたらお茶飴の匂いじ ・・・(続きを読む
  • にゃっ!さん
  • yu-cobさん
  • yu-cobさん

5 2018-08-29

• 持続性:3
リピート
ずっと愛用しています。飽きのこない爽やかな香りで大好きです。この価格で購入出来るのは有難いです

5 2017-12-02

• スパイシー度:
  • セクシー度:
ずっと使っています。
香りが気に入ってずっとこれです。キツすぎず、ふわっと香りが続くのがいいです。

5 2014-05-14

• スパイシー度:3
  • セクシー度:2
大好きなグリーンティーの香り
エリザベスアーデンのグリーンティー、これからの季節は、使用頻度が増えます。
長持ちは、あまりしないので、減りが早いです。
でも爽やかなでキツすぎない香りは、つけ直す度に、リフレッシュできるし、お安く買えるので、大満足です。

5 2011-01-18

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
爽やか癒し系な香り
【デザイン】箱が可愛い
【爽やか度】爽やかそのもの
【スイート度】甘ったるさが微塵もございません
【スパイシー度】す・て・き♪
【持続性】いつまでも漂い続ける魔法のよう
【セクシー度】スポーツセクシー系!?
【その他】疲れた体を優しく包んでくれる癒し系のフレグランスです。リフレッシュしたいときに絶対い〜い♪こんなエピソードありました........
居酒屋行った時、隣の男性が『その香りは全然食べ物の味を邪魔しないしすがすがしくて素敵だよ』って言ってくれました〜♪

5 2013-03-31

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
リピートです
使いやすい香りなのでずっとリピートしてます。他にも色々香水を買いましたが、使い切るのはグリーンティだけです。大変お安く購入できて嬉しいです!

5 2010-09-29

さわやかで初々しい香り
この香水を学生時代に好きだった人からもらって、よくつけていました。なつかしくて使ってみたら、香りと共に当時の気持ちを思いだしました。さわやかな草原の青空のような香りです。

5 2012-02-16

• デザイン:3
  • 持続性:3
う〜ん良い香り
この香り大好きです。しつこくない柑橘系の甘さとほんのりお茶の香りがさわやかです。体調が悪いときに香水をつけると気持ち悪くなりますが、これだけは大丈夫です。
安くてたくさん入っているのでお部屋のカーテンとかクッションにもシュッシュしています。本当に癒されます。

• みみ9198さん
  • みみ9198さん

5 2014-07-21

• 持続性:2
  • セクシー度:1
以前から香水は、グリーンティーを使用していました!
数回香水も変わり、しばらく付けてない時もありましたが、
また最近グリーンティーに出戻りです(*´∀`)
やっぱりこの香りは良いです!
つけすぎても、つけてる感じがしないので、
仕事場にも付けていけます。
ふわっと香るので、あれっ!って感じです。
長続きはしないです。
甘い香りではないです。
だから、私は好きですね(・∀・)
レビュー書いてオマケ付きでした。
小さい香水頂きました!(アムコキーヌ)
こちらも良い香りでしたが、
やっぱり私はグリーンティーが好きです♪

4 2013-08-23

• スパイシー度:3
  • セクシー度:3
嫌みのない香り
価格、サイズ、品質ともに満足。嫌みのない香りです。
持続性はあまりなさそうですが、仕事場では香りが苦手な人も多いので、自分を癒す目的で使用するには、もってこいです。ただし小さなハンディスプレー容器に小分けできないので、朝しかつけられないのが残念。
少し気になったのは、スプレーが押しづらいこと。少量しか吹き出すことができません。商品自体すべてがこのようなスプレーなのか、問題のあるスプレーにぶつかったのか、初めての購入なのでわかりません。まあ、通常のスプレーより回数を多く押せば、済む問題なのですが…。

5 2016-12-28

• 持続性:2
  • セクシー度:1
エリザベスアーデン♪
【爽やか度】無難な香り。嫌みのない香り。
【スイート度】ないかな?
【セクシー度】ない。
【その他】なんと言っても嫌みのなさがうりじゃないかなぁ。安いから、気にせず使えるし。香水が嫌いな相手にも受け入れられやすいと思う。

• tomaprunさん
  • tomaprunさん

5 2016-07-23

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
とても爽やかな香りで娘が気に入っています。
容量も100mlでこの価格はお得だと思います。

5 2016-01-25

• デザイン:3
お仕事用
もうずっと使っています。
小さいサイズも一緒に買って、小さいほうは会社に置いてます。
とても好きな香りなのですが、とぶのが早いので、会社でもお昼休みにつけたりしてます。
最近、お風呂上がりにつけて寝て、翌朝お仕事行く前につけてとけっこー使っているので、今回初めて100ミリの大容量を買いました。
気兼ねなく使えてとてもいいです。

5 2015-11-19

• スイート度:2
  • セクシー度:1
職場で使える清潔感のある香り。
エレガントな緑茶の香りで清潔感があります。
ほんのり上品なフローラル?のような香りもします。
主人用に購入。量が多いので助かっています。

5 2015-09-29

• スパイシー度:5
  • セクシー度:5
安かったので
母へのプレゼントに。安くて満足です。爽やかな香りで母も気に入ったみたいです

5 2015-02-23

• スイート度:2
爽やか
以前ずっと愛用してました。軽いというかすぐ飛んでしまう香りですが、それが逆に私には使いやすかったので。
主人が香りに敏感というより拒絶反応を示す人なので、香りのある商品が使えなくて悲しい日々。
最近ちょっと落ち込むこともあり気分転換で以前使ってた残りを使ってみたら、思っていた以上に効果有り。
すぐに楽天で検索してこちらにたどりつきました。
レビュー記入のおまけはアムコキーヌというトワレだったけど、商品は在庫無しでした。在庫あったら欲しかったかも。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス