クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iwasakaさん
  • iwasakaさん

5 2015-04-21

いつもの
嫁の定番です。約10年近く変わっていません。お気に入りです。

5 2014-12-22

良い香りで気に入りました。
ポイント10倍も嬉しかったです。

5 2012-04-14

素敵な香りです〜
口コミ通りの素敵な香りでした。
丁寧な梱包で満足です

4 2015-06-15

お気に入りの商品とどきました!
香水関係の購入はよく利用します。
迅速に対応してくれるので助かっています。
商品の梱包不備とか、液漏れ等のトラブルも一回もありません。
また利用したいと思います。宜しく!

5 2014-11-16

優しい香り
身の回りだけほんのり匂う優しい香りに妻も満足しているようです。以前使用していた香水は、ちょっと離れていても匂っていたので私としては嫌な感じでしたが、この商品は側に近づくまでは匂わないので、匂いを気にする男性としてはとても有難い香水だと思います。

5 2013-10-05

彼女へのプレゼント
せがれの彼女にプレゼントとして、購入しました。とても喜んでくれたみたいです。

4 2013-08-13

期待通りの香り
高かったので変えないでいたが、今回安くなってるのを見つけ買ってみました。
期待通りの香り。
しつこくなく、爽やかさを残す香りでとても良いです。
入れ物はもう少し、エレガントな感じが良かったんですが。

• ELVIS1954さん
  • ELVIS1954さん

5 2013-03-20

まだ香りは、嗅いだことないですが、
姪に、プレゼントしました。まだ香りは、嗅いだことないですが、使ってみたい香水NO1だそうですね。今度、姪にあったら、嗅がせてもらいます。

• KanGPさん
  • KanGPさん

4 2013-03-05

早く届きました。
この品物は品薄だったので、手に入って喜んでいます。

5 2012-06-18

人気抜群のクロエ
どうもありがとうございます。人気のクロエを再度購入しましたのが、満足の印ではないでしょうか。

4 2011-07-12

素敵な香り
妻に買いました。いつもはシャネルのチャンスをつけているのですが、私はクロエの方がいいですね。容器もかわいいし。

5 2016-11-09

この値段でクロエですよ
リピしました。レディースとありますが私は50代男性です。もちろん自分用ですが気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス