クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-26
  • 今更ながらです。本物かな?という不安も。
  • 3年位気になっていましたが、タイミングを逸していました。地元ではどこのデパートで売っているか分からなかったので。海外の空港で、香りを試したんですが、思っていた女性らしいお花の香りではなく「叔母さん臭い?防虫剤っぽい匂い」に感じ、その時は購入しませんでした。ところが、別の旅行に行った時、機内販売でミニセットを見つけたので購入したかったんですが、残念ながら売り切れ!!流石に購買意欲 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2009-09-22
  • お試し
  • ものすごく話題になっている香水なので、どんな香りか試してみたくて購入しました。香りは品があり女性らしいです。甘さもあり、澄んだ透明感もあります。お花畑のような甘くて優しくて、ちょっぴり爽やかな香りです。パルファムは秋冬、トワレは春夏が良いと思います。ただ、正直言ってそんなに騒がれるほどの香りではありませんでした。あくまでも個人的な感想ですが、いわゆる『普通』でした。どこにでも ・・・(続きを読む
  • YOU-YUさん

5 2018-11-08

迅速なご対応ありがとうございました。
他店で偽物のChloeの香水を購入してしまい、楽天で返金してもらったポイントで、こちらで直ぐに購入し直しました。ここのChloeの香水は本物です。並行輸入業者はフィッツコーポレーションさんです。安心して購入して良いと思います。もう怖くて他店で購入できません。

5 2019-02-15

リピ
もう、何度リピートしていることか。
複数の香水を使い分けていますが、ここ10年ほどはずっとこれがベースです。

4 2019-06-11

ネットで調べると、リボンが外れる物は偽者と書いてありましたが、リボンが簡単に外れます。
(追記)
本日、店舗にて定価で購入したものと比べてみました。
店舗で購入したものもリボンが、はずれました^^;
左右にそれぞれ1回スプレーして比べてみたところ、香りは同じ、半日ほどたつと、店舗で購入したほうが香りが残りますので、こちらのもののほうが少し薄いのかなという気はします。
シリアルナンバー10ケタないなと思ってよく見てみたら、箱も瓶もシリアルナンバー末尾が消されていますので、シリアルナンバーが同じかどうかの確認はできません。
香りの持続力が若干弱い気もしますが、定価で買うのと比べるとかなりお安いので、なくなったらまた購入させていただくかもしれません。

• axp2003さん
  • axp2003さん

5 2019-06-24

上品な匂い
とても丁寧に梱包されて届きました。箱のロット番号?の部分は一部切り取られていましたが、中身はアルコール臭もなく、とても上品な匂いでした。デパートのものも嗅いでみましたが、違いはわかりませんでした。私はこちらで購入でき満足しています。

• key3616さん
  • key3616さん

5 2019-06-06

香水の種類によっては頭が痛くなったり車酔いしたりするのですが、この香りは好きで体調も悪くなりません。とってもいい香りです。なくなったらまた買います。

5 2018-10-06

誕生日プレゼント
注文した際にあす楽が使えなく、商品到着予定日が友人の誕生日翌日の予定になってたので、コメント記入欄に『できるならば友人の誕生日に届けば幸いです』とのコメント記入をしていたら、誕生日の日に到着指定して下さり誕生日の日に間に合って渡すことが出来ました。ラッピングも気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-07-06

迅速な対応ありがとうございます。商品は注文からすぐ届きました。やはりこの匂いは1番好きです。他のショップより安く安心のあるとレビューにあったので購入しました。また、注文したいと思います。

5 2019-03-28

とても早く届きました。香りも大満足です。

5 2019-02-21

早い対応で、商品がすぐに届きました。
香りも、とても気に入ってます。

5 2019-02-04

良いです
他に浮気してもやっぱりこの香りに癒されます。

4 2018-10-26

プレゼント用
綺麗に包装して頂けました。満足です。先方にも喜ばれました。

5 2017-09-06

すぐに素敵な商品が届きましたo(^0^)o
翌日発送下さり♪すぐに素敵な商品が届きました☆o(^0^)o☆プチプチ包装☆細やかなお心配りにも感謝しておりますm(_ _)m
今回(^O^)自分用に3点纏め購入しました。
香水はいつも5種類ブレンドしているのですが、3種無くなりそうだったので(^O^)おまとめ購入しました。
ブレンドする理由は=体温高いせいか(ココナッツ&アーモンド&ヴァニラ)甘系の香り付けてると、皆良い香りと言って下さるのですが、単品使用だと…余り香りの事言われないので、自分に合う香りをブレンド配合して活用しております☆
いつも☆迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた今後も利用したいと思うshopですo(^0^)o

5 2017-12-06

ずっとこれです
明らかに正規品ではないなと思える商品も他の方のレビューにあったので心配でしたが以前もこのショップで同じ商品を注文して大丈夫だったので購入。ビニールも破けなどなくきちんとしたフランス製の正規品で香りもいつものいい香りでアルコール臭などしませんでした。出荷時期や物によるのかなぁ?

5 2018-06-12

友人の誕生日プレゼントに。
とっても喜んでもらえてよかった🎵

5 2017-12-02

清潔感のある香りです!
2本目です!周りの人にいい匂いだねと言われました(*^^*)お値段も正規店と比べて安いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス