4 2024-03-09

以前別のところで、購入したものより匂いが薄い気がします、、。

4 2024-02-27

以前愛用していました。最近は他の物を使用していたのですが、久々に使ってみたくなり購入。
匂いも勿論好きですが、容器の可愛さにテンションの上がる香水です。

• kakkeさん
  • kakkeさん

4 2023-12-17

男性ですが少量で利用しています。EDPですが持続時間は微妙です。すぐに飛んでしまう感じ。
香りは定番でとてもいいです

4 2023-11-23

すぐに届けてくれて
放送も丁寧にしてくださってました!!

4 2023-11-16

プレゼント用に購入しました。発送が早くてよかったです。

4 2023-10-31

香りも良く気に入りました。
レビューを見て心配しましたが、中身も問題なかったです。

4 2023-09-10

違う商品が届きました。すぐに対応していただき、商品には問題なかったです。私は石鹸の香りで普段使いにはいいと思います。

4 2023-05-05

以前お試しで少量入りを使用してみたところ、かなり気に入ったので今回使いやすいサイズの50mlを購入。自分への母の日ギフトです

4 2023-01-22

いつもの香りです
姉へのプレゼントです。以前友達がつけていたので、勧めました。口コミで薄いとけなしていた方がいましたが、全くそんな事はありませんでした。スモーキーなローズの香りからムスクに変わる香り変化が魅力です。本人も凄く喜んでくれました。

• pinmyanさん
  • pinmyanさん

4 2022-12-12

花の香り?
手持ちのトワレが無くなりそうなので、香りが良いと聞いてこちらを購入しました。甘い良い香りが、1日続く香水です。

4 2022-11-07

リピートです。商品に関して何も問題ありません。

• kiwimiki4さん
  • kiwimiki4さん

4 2022-11-26

プレゼントとして購入。お気に入りの香水のようです。50mlにしました。使いやすそう。大変喜ばれました。

• K33さん
  • K33さん

4 2022-06-21

漏れ……
香りは大好きですが、蓋が壊れているのか、漏れがひどくほとんどスプレーからでてきません……交換できないかなぁtt

4 2012-04-26

今更ながらです。本物かな?という不安も。
3年位気になっていましたが、タイミングを逸していました。地元ではどこのデパートで売っているか分からなかったので。
海外の空港で、香りを試したんですが、思っていた女性らしいお花の香りではなく「叔母さん臭い?防虫剤っぽい匂い」に感じ、その時は購入しませんでした。
ところが、別の旅行に行った時、機内販売でミニセットを見つけたので購入したかったんですが、残念ながら売り切れ!!
流石に購買意欲も下がっていたんですが、現地のDFSで偶然、黒リボンのインテンスの方を試したら、これが凄い良い香りだったんです。完全に、香りだけなら黒の圧勝!でも、女子はピンクに弱いんだなぁ(*^_^*)
今回は、「最初付けた時はあまり良い香りじゃないけど、半日すると良い香りになっててびっくりした」とか、「寝る時に枕周辺に吹き付けておくと、朝自分が良い香りがする」というレビューを拝見し、チャレンジ。
量の多い75mlの方が割安でしたが、黒リボンのインセンスも今後購入したいので、50mlを選択。
包装ですが、箱を直に覆っているフイルムが、片側粘着が剥がれていました。あと、気になったんですが、片側は円形の透明シールで止めてあったのに、反対側はセロハンテープで止めてありました(動画ご参照下さい)。
側面の剥がれていたところを確認すると、今度は中に織り込んである三角折りしてある所が、中からはみ出てきて、パカパカに。出てきた側がセロハン止めの側だったので、何だか嫌な感じはしました。「香りが薄い??」というレビューを拝見して、偽物だと嫌だなあと思っていたので。ちょっと気になりました。

4 2010-12-20

試しに。
ランキング一位だったので試しに買ってみました。
イイ香りの香水でした。
--------
後日談
手首と耳の裏に少しつけると
一日中香ってくれます。
ナカナカ良いです♪
一位なのが納得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス