クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• axp2003さん
  • axp2003さん

5 2019-06-24

上品な匂い
とても丁寧に梱包されて届きました。箱のロット番号?の部分は一部切り取られていましたが、中身はアルコール臭もなく、とても上品な匂いでした。デパートのものも嗅いでみましたが、違いはわかりませんでした。私はこちらで購入でき満足しています。

• Ayarinstさん
  • Ayarinstさん

5 2017-11-30

いい香り
めっちゃいい香り、安くて配送も早いし満足でした。クロエ大好きです!!!(*´∇`*)

4 2014-01-25

レビューを見て
購入しました。期待しすぎて思ってたイメージと違って少し残念でしたが、嫌いな匂いでもないので何かあるときに使おうと思います。お店の対応はとても良かったです。

4 2011-02-27

めっちゃ良い香り
ずっと欲しかった商品だから、めっちゃ嬉しい。
やっぱ良い香り。
お風呂上がりに早速少量付けました。
リラックス出来る香りでオススメです。

5 2011-07-10

自分用に
友人からいつも良い香水の匂いがしているのが羨ましく、自分も年齢的に普段使いできる香水が欲しいと思い購入しました。
7/7に注文、7/9に商品が届きました。
以前デパートで良い匂いだった記憶があり、どんな匂いかはもう曖昧だったのですが、今日使ってみると皆さんのレビューにあった通り、石鹸のような甘めの香りを感じました。
香水を首筋、足首にワンプッシュずつ使用し、友人を車で迎えに行ったところ、車に乗った友人から「いい匂いがする〜」と言われ、この香水を購入して本当に良かったと思いました。
デパートで購入するよりも格段に安く購入できたのも良かったです。
通販で香水を買うと古いものがあって香りがしない、というようなレビューもありましたが、私は十分に香りを感じました。ただ、この香水をデパート等で購入したことがないので比較はできていません。
私には良い香りに感じられたので、なくなればまたリピしたいと思っています。

5 2010-02-25

香水をかえてみようと…
お安く購入出来ました!
とってもいい香り!ボトルも可愛いです

• snu1288さん
  • snu1288さん

5 2013-08-12

^^♡
愛用している香水です★
安いし送料無料だし文句ありません♡

• miiiikoさん
  • miiiikoさん

5 2013-05-17

今までずっとCHANELの香水を愛用していましたが、前からきになっていたこちらのクロエの香水に変えてみました。初めての購入です(*^^*)!
香りは期待通りで清潔感ある香りで年中使える香りだとおもいます思います。
今日から早速愛用します。
発送も早く梱包も良かったのでまたこちらのショップで購入したいなと思います。
ありがとうございました!

5 2011-12-07

安い
大好きな香りです。百貨店では高いので、購入をあきらめてましたが、このお値段なら買って正解です。
彼も大好きな香りで、職場の女性がつけているらしく最初はシャンプーの香りだと思っていたそうです。それくらい爽やかながら、女性らしい華やかさもあるバランスのとれた商品です。
ショップの対応も早く、注文してから三日くらいで届きました!おすすめします★

5 2011-09-27

安い!!
以前までは地元のお店で購入していましたが、あまり割引されなくなりネットで注文しました。届くのも早いし最低限の包装で好感が持てます。
また是非利用したいと思います。
香りは…とても上品で嫌みのない優しい感じです。
残り香に癖がなく消えていくので、香水を使い切れない方も問題なく使いきれると思います。私も香水は使いきれたことがありませんでしたが、クロエに関しては3本目です☆

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

5 2011-09-21

華やかな匂い
クロエの香水が欲しかったけど、住んでる場所が田舎の為なかなか現物を手に入れる事が出来なかったし値段も1万円越えしていたのでずっとあきらめていましたがこちらでお安く手に入るのを見つけ即購入。
とても、華やかで女らしい匂いでとても満足しています。
秋・冬に使いやすい匂いだと思います。夏はちょっとしつこいかもしれません。

5 2011-06-22

人気の香り
人気の香りとは知っていたけれど、フローラルの香りが好きなので、買いませんでしたが、最近清潔感のある香りが欲しいなあ。。とのことから購入
石鹸の良い香りがします
お風呂あがりのような香りがする。お風呂上りですか?と聞かれました
しつこさの無い香りで気に入りました
迷っていたけれど、購入してよかったです

5 2011-06-14

めっちゃいい匂い!
すごく噂になっているこのクロエの香水☆☆よく石鹸の香りがします!といわれていて石鹸の香りが本当に香水になるんかな・・ってちょっと匂いに不安を持ってましたが、実際に使ってみて納得!めちゃくちゃいい匂い!これは絶対万人ウケするって思いましたwしかも香りが長時間持続するので朝つけても夕方まで香りが残ってます☆☆男性にも、うけがいいですよ☆w

4 2011-01-14

値段はここのショップが安かったです
雑誌などで、結構多くのモデルさん達が愛用してるとの事で初クロエ! 香りとしてはほんとに女の子らしい香り♪
雑誌でお風呂上がりのような香りと書いてあるのを見たことがあったのですが、まさしくそんな感じ。
メンズ受けもよさそうです(^^♪
ただ、香りが長持ちしないのと、香りがラグナムーンのフレグランスやクリームとすごく似ていたのでリピはちょっと、、、考えます(>_<)

5 2010-12-15

友達が持っていて、試しにスプレーしてみました。最初はちょっと苦手と思ったけど、時間が経つほど、いい香りに!旦那も気に入ったみたいなので購入を決めました。これをつけているといい女になった気分(笑)私は甘酸っぱい系の香りが好きなのですが、そろそろ大人の香りも必要かな〜と思っていたので良かったです。でもトップノートは、母親に「くさい」と言われました・・・。だからデートとか人に会う時は早めにスプレーしておくのがいいかも?!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス