クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-27

お気に入りです。
ず〜とクロエの香水ほしかったのを手に入れて嬉しいです。そんなに甘くなく上品かな?香りには好みがありますが、私は好みです。

• yosaku000さん
  • yosaku000さん

5 2011-08-05

1度は使いたいから
う―ん、おおまけの★5です。
ブルガリ、ランバンと人気商品を使って来たので、今度はこちらの出番です。上品ないい香りですね。爽やかさとスイートさのバランスがよく、香りは次第に薄れていきますが5時間は持続してるようなので、人気があるのも納得です。
知り合いの誰かさんとかぶるかも!?2〜3割offだと申し分ないですね。

5 2011-05-05

リピーター!
前回はオードトアレで香りが良かったので今回は香りが少し持続できるオードパルファムを購入しました。自分ではあまり分からないのですがすれ違った時に友達が香りが良いねって褒められました。このショップが一番お値段が安かったから即ポチしました。

4 2017-01-30

普段使いに
いつも使ってる定番なので、安くて早く送料もかからず、大満足です。

5 2016-12-14

大満足でした
2度目の注文でしたが、以前と同じように
迅速、丁寧に届きました
お得感満載で次も、リピートしたいと思います

5 2015-08-27

届きました。
長く愛用していますが、今までは百貨店で購入していました。
こちらはお安く消耗品の為お安くてとっても助かります。
箱つぶれや、破損もないように丁寧な梱包でした。
また無くなる前にリピートしたいと思います。
ありがとうございました☆

5 2015-03-26

大好き
リピートです
やっぱりこの香りが好き
皆んなに褒められる香りです
女子力上がります
ほんとーに甘くて女の子らしい香りです

5 2014-10-22

リピ購入です
何度目かのリピ購入です。毎朝出勤前にワンプッシュ!習慣になってます。
過去にも何種類かの香水を使用していましたが、いずれも1〜2瓶使い切る頃には
飽きてしまっていたのですがクロエだけは別格です(笑)
上品で鼻につかない自然さが周りの人たちにも好評です。

• Grace YOさん
  • Grace YOさん

5 2014-10-04

しあわせ♡
レビューと外観だけで購入しましたが、間違いありませんでした。
これから、欠かせない1点になるのは必至です。

• 1621nonoさん
  • 1621nonoさん

4 2014-09-30

以前から、一度使いたいと、思っていました。香も値段も、何度も確認しただけでしたが、今回思い切って購入。まだ、封を切ってません。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2014-08-25

やっと!
ずっと気になっていた香り。
お安くなっていたので購入しました。
予想以上に素敵な香りで癒されます。
彼にも良い香りだと褒められました。

5 2014-04-08

これしかない
ちかくの大型スーパーで特売をしていましたが、出向くのが億劫なので値段もあまり変わらなく手に入るこちらで購入しました。この香りが大好きで、以前使用していたものがなくなってきたので2度目です。

• non6040さん
  • non6040さん

4 2014-01-02

ずっとグッチのENVYオードトワレの香りが好きで愛用していますが、人気ランキング1位のこの商品の香りが気になって購入しました。私には、つけはじめは、香りが少しきついですがしばらくたつと良い香りになります。

5 2013-12-30

安い!
欲しかった物がお安く購入できてとても嬉しいです
大好きな匂いです
自分で自分の匂いにうっとりです
超満足
ありがとうございました

5 2013-08-26

お気に入りです
ネットのクチコミで購入してみました。好みの香りで、ラストノートが周囲の人から好評です。
店舗で購入すると7800円なので、信じられないくらいお買い得!!
リピーターになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス