クロエ オードパルファム EDP スプレー 50m...(香水通販B−CAT.COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-13

パルファム?
ん〜ん?!香りの持続性がトワレ並みですね。
ラルチザンのような感じで軽いので、
良い意味で言えば、出かける直前にまとっても嫌味にならないかもしれません。
会社に出かける間際のドタバタの洗面所の空間で、
旦那使用のサンタマリアノヴェッラのコロンの方が匂いが勝ちます(苦笑)
手持ちのパチョリ&ガーデニア系のものとマリアージュして使うと素敵に香ります。

3 2017-01-28

なんか期待しすぎた?
レビューを見て買いましたが、そんなにいい匂いでもなく匂いもすぐ消えちゃいますね。誰かにいい匂いだね〜とか言われたことありません(笑)

3 2016-01-29

遅かったけど
友達へのプレゼントとして購入。
商品が届くのが遅かったけど、安く購入できたので満足してます。

3 2015-11-07

クロエが好きな友人にプレゼントしたくて購入しました。可愛らしいラッピングサービスなどがあれば嬉しかったです。

3 2015-11-06

良い香りですが
以前程、感動的な良いにおい!とはならなくなってました。
(自分の感覚が変化しただけ)
飽きてしまったのかな。今は柔軟剤の方もレベルが高いですからね。
格安で買えたのはラッキーでした。

3 2015-10-29

あれっ?
気のせいかもしれませんが。。。
デパートで購入したものと香りが違うように感じます。
薄いというか、ぼやけているというか。。。
ん〜、何か違う。

3 2015-10-01

なんか不安。。
六本木のちゃんとした店舗で買ったクロエの香水がお気に入りでした。
先月無くなってしまったので、こちらで購入。
包のビニール破けてました。
そして匂いが。。最初だけなんか変でした。
でも、今は普通に優しい良い香りです。
品質に問題ありでしょうか?
前使っていた物もあまり持続性は無かったですが、今回も同じく、です。

3 2015-08-28

見た目・箱ともに本物のように見受けられるのですが、香りの持ちが悪いです。
今まで免税店なのどで買っていたものではそんなことはなかったので、少し不安ですが、
香り自体は本物と同じ香りがするので、信じて星3つにしました。

3 2015-06-27

母の日のプレゼントで購入しました。梱包もしっかりされていたので割れることなく届きました。

3 2015-04-23

好みがあるから
クロエが一番人気なのは知っていたのでプレゼント用に仕入れたのですが、あげてから香りを試すと、私は多分選ばないだろうと思う。
人の好みは種々雑多、オススメには疑問符がつきました。
私はロクシタンローズ系が好きです。

3 2014-11-09

うーん
発想は早く商品も問題ありませんでした。が、口コミを読みまくって買ったんですが どーも私にはダメな香りで 試しに1日つけてみましたがやはりダメでした。
ローズというか何か石鹸!というか洗剤の匂い!!!やはり匂いを実際嗅いでかわなきゃダメですね〜!ここは安いからよかったけども 勉強になりました(泣

3 2014-11-07

ずっと欲しかった商品が格安で購入できてよかったです。また利用させていただきます。

3 2014-07-22

良いのですが。
良い香りですが、60代の私には少し甘過ぎる香りの様な気がしましたので娘に使ってもらうことにしました。

3 2014-04-01

普通に良い
プレゼントようにラッピングもされていてよかったです

3 2014-03-25

どこよりも安い!
普段使いで惜し気もなく使えます♪香りは思ったよりも持続力ないかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス