5 2008-12-25

クリスマス用にローストチキンを初めて通販してみました。
そこら辺のお店で買ったチキンとは雲泥の差でした!
皮はもちろん、中も味がしっかりしみ込んでいてモッチモチ!
チキンは肉の部分がパサパサ気味なのであまり好きではありませんでしたが、コレは美味しい!!
来年ももちろんコチラにお世話になるつもりです!!

5 2010-05-18

リピーター(2年目)です。
チキンはあまり好きではないのですが、ココのローストチキンは別格です!
お肉が柔らかくって、チキンの味が濃い〜( *´艸`)
大好きです。来年もお願いします♪

5 2011-01-20

おいしかったです
他の料理でおなかがいっぱいになり
あまり食べれませんでしたが、やわらかくてしっとりしていておいしかったです。
朝起きたら、家族に全部食べられていたので
よっぽどおいしかったのでしょう。
また、リピートします。

• ripa*mamさん
  • ripa*mamさん

5 2012-03-19

とても柔らかくて美味しかったです。旦那と二人で食べるには(他のメニューもあるので;)多すぎしまた(^-^; でもやっぱり見た目よし味よしで気分も盛り上がります♪特別な日にまた食べたい☆

• sskk3248さん
  • sskk3248さん

5 2021-11-25

簡単で美味しい!
簡単で美味しかったです!
湯煎で15分、オーブンで5分焼きました!
グリル野菜を敷いた上に置いたのですが、
鶏の脂とたれの甘みが最高にマッチしていて
より美味しくなりました!
鶏の切り方も記載してあり、しっかりと食べることが出来ました。
全体的に柔らかくしっとりしていて、
そのまま食べるのも、残りはサンドウィッチにするのも良しで
色々アレンジも出来そうでした。

5 2020-04-20

小さくても食べやすさなら
ちょっと値段はそこそこしますが、それくらい価値はあるおいしさです!
大きさは、まるいお皿におさまるくらいです
まず、調理済みなので冷凍なら解凍して冷蔵なら袋から取りだし切り分けたらすぐにかぶりつけるのはナイスですね
温めもかんたんです
ローストチキンにぬられているタレはもちろんですが
ついてくるタレもかけるとさらにおいしくなります!
骨までおいしいため
こちら食べられない部分はないのではないでしょうか
骨はとりがらに使えますし
スープにするのも忘れないようにしたいです!

5 2015-12-29

クリスマスに
昨年はターキーでしたが、今年はこちらにしてみました。とても美味しくいただきました☆大人2人と子供2人で丁度いい量でした(*^^*)少し残った肉と骨は翌日野菜スープに使わせていただきました。いつもより美味しいスープになり、野菜嫌いの息子も沢山食べてくれました(*^^*)来年もお願いします [受注番号]197493-20151116-167835810

• パグ汰さん
  • パグ汰さん

5 2015-01-15

クリスマスに
レビューや、売上も半端ないここのショップで、今年ゎ初めてローストチキンを購入してみました!
レビューどおり、二人でも、量ゎ結構きつかった!でも、めちゃくちゃうまかったです!簡単に、関節部分ゎカットできるので、きれいに裁いて次の日食べました☆
味も中までついていて、身もやわらかく、また食べたいですね(・∀・)ノ

• 方山さん
  • 方山さん

5 2014-01-09

美味しかったです!
クリスマスに食べました!
お肉の中まで味がしみ込んでて柔らかくて美味しかったです!
タレは4袋付いてました。
濃い味が好きなうちですが、4袋でちょうどいいぐらいでした。
たとえ余っても家で鶏肉を焼いた時にかければ美味しくなりそう♪
当たり前ですが胸肉はパサパサでしたが・・・チャーハンやスープに入れちゃえば気にならないです。
お値段がもう少し安ければ…でもクール便ならこの値段かなぁ…。
お肉としては大大大満足でした!

• もみ0198さん
  • もみ0198さん

5 2022-01-05

クリスマスパーティーを盛り上げるために購入しました
お肉はしっとり柔らかく、付属のタレをつけてたべるととても美味しかったです
また何かの際に購入したいです

5 2019-12-25

クリスマスが華やかになりました
初めてクリスマスのためにチキンを購入しました。ホームページにチキンの切り方が写真付きで丁寧に説明してあったので困ることなく切り分けができました。
付属のソースをつけると更においしく頂くことができました。
また来年のクリスマスに注文したいです。

5 2016-01-01

美味しかったです!
クリスマス用に購入しましたっ
調理のしかたも簡単だし食卓に出してからもサイトの取り分け方のページを参考に綺麗に切り分けれました。
味はとってもお肉が柔らかくて味付けも最高でした!

4 2014-12-21

去年楽天の違うショップで購入しましたが、それと比べると値段も高い&小さい。湯煎したのちオーブンでついてあるタレを塗りながらパリっと仕上げました。味は美味しかったです。特にパサつきも感じませんでした。でもやっぱり小さいのが気になります。

4 2009-02-13

クリスマスディナーに
クリスマスディナーは今回は自宅でと思って購入しました。味・量のすべて満足しましたが、タレがどうも我が家のテイストにはあいませんでした。が、タレなしでも薄味一家にはよかったので満足です。タレなしの方が、案外そのものの味が味わえる、という観点では合格でした。

5 2008-12-18

もちろんリピ!! やっぱコレでしょ!!
初めてクリスマスにこちらのチキンを頂いて以来…もうすっかり定番です。
今年は友人が集まるパーティーで、手みやげとして持参します。
そーだ!家族用も注文しとかなきゃ…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ