• A-14608さん
  • A-14608さん

3 2024-03-09

仕方ないと思うが、
蒸し焼きにすると、部位ごとに違う歯ごたえとかが、
ほぼ、変わらないくらい柔らかくなりますね。
食卓は豪華な感じになるけど、普通に骨付きモモ肉の方が好みです。

3 2024-01-25

クリスマス用に購入。
2度目ですが、今回はなんだかパサついてました。
あたりはずれはあるのかな?

3 2023-12-25

手軽に丸焼きが食べられるのは良いけど・・
簡単に鶏の丸焼きが食べられるのは良かった!
付属のタレも美味しかったです!
ただ、どうしてもムネの部分はパサパサで、ちょっと残念でした。。
来年は丸焼きではなく、モモの部分だけを購入しようと思います。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

3 2023-12-25

初めてネットでチキンを注文してみました。湯煎をして食べたのですが、中がパサパサしていて想像していた感じではなかったです。やはり焼きたてじゃないと難しいですね。。。
来年のリピートはないですが、日付指定出来るのは良かったです!お手軽に楽しみたい方には良いと思います!

3 2023-12-24

残念
本日届きました^_^楽しみに注文していましたが思ったより小さくて残念です^_^配送等は大丈夫でした^_^

• ブスラさん
  • ブスラさん

3 2022-12-26

サイズが小さいのに、価格が高めでした。
温め過ぎは固くなると表示されていたのですが、
温める前にほぐしてから温めました。
鶏肉はすでに火が入り過ぎているようなパサパサな感じがしました。
ソースの味は良かったです。

3 2022-10-26

† No subject †
ずっと気になっていた、
丸鶏。
湯煎等調理法はあったけど、
コンベクションで低温調理。
パサつかないか不安だったが
どの部位も
しっとりジューシーで美味★
完食出来なくても、
骨を取り除き、
翌日のブランチに♪

• tantan893さん
  • tantan893さん

3 2021-12-24

値段の割には小さいなと。味も普通。期待し過ぎたかも。夫は美味しいと言ってましたが。
湯煎しオーブンで軽く焼いていただきました。リピはないかなー

3 2021-09-19

知人の娘さん(小4)へのお誕生日プレゼントに
購入させていただきました。とても喜んでもらえました。
お誕生日パーティーの写メを送って下さいましたが、
見本の画像とは全く違い、背中のほとんどの部分が真っ黒に
焦げていて、贈った側としては、ちょっとショックでした。
ご家族の皆さんは、柔らかくて美味しかったと言って下さいましたが。

3 2021-01-04

大人2人、子ども1人でいただきました。
わが家は食べ終わるのに3日かかりましたf^_^;
タレがついている皮の部分は上品な甘さでとても美味しかったです。中は少しパサつきがあり喉が詰まりそうになりました。附属のタレが3個ありましたが少し足りなかったかな。
クリスマス用にはじめての丸鶏のチキンを購入し、満足しましたが今後は足だけでいいかな〜というのが正直な感想です。

3 2019-12-24

記載通り湯煎して食べました。味は普通かなというかんじです。表面を焼いた方が美味しかったかも…他の手料理と出したので量は充分足りましたが、届いた時は小さいなと感じました。悪戦苦闘して作った手料理の方が好評でした(笑)

3 2018-12-21

まだ食べてないので…
無事クリスマス前に届きました。家族と楽しみたいと思います。

3 2016-12-29

お肉は胸肉でもパサつきがなく、内側までしっとり食べやすいです。

3 2016-01-10

甘いです。
あっさり醤油味と思ってましたが、甘味が強かったです。 一度丸焼きを食べてみたかったのですが、湯煎して切り分けるのは意外と手間がかかりました。 ドラムやもも焼きの方がお手軽ですね^^;

• nanosougaさん
  • nanosougaさん

3 2016-01-06

小さい
味は良かったけど、そんなにおいし〜いと言うほども無かったです。
値段の割に小さいなと言うのが一番に感じた事です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ