商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • 美味しい
  • 小学生の子供がチキン丸ごと食べたいというので、クリスマス用に買いました。味付けが濃くもなく薄くもなくでもしっかりしていて、添付のタレを使わなくても美味しく頂けました。翌日以降も味変しテリヤキマヨにしたり、パサパサしがちな部位はトマトクリームシチューやラーメンの具として頂き、二人でしたが綺麗に食べきれました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 憧れていたので今年は購入してみました思っていたのと ちよっと違ってたかな骨が!!! 慣れたら大丈夫かもしれないけど慣れてないとどう食べたらいいのかわからないあとジューシーじゃ無かった残念 ・・・(続きを読む

5 2023-12-21

最高のローストチキン
クリスマス前に、クリスマスディナーをしたのですが、ものすごい大きさに、届いた瞬間からテンションが上がりまくりました!もも肉しか普段は食べないのですが、胸肉もしっとりしていて、パサパサ感がなく、最高の味わいでした!更に、たれも美味しく、この商品さえあれば他は何もいらないと感じるぐらいの華やかさでした!

5 2024-01-05

美味しい

5 2024-01-08

仕上げはオーブンがお薦めです。
毎年クリスマスの時期に購入しています。普段は湯煎で温めて食していますが、今回は湯煎の後にオーブンで焼いてみました。湯煎でも十分美味しいのですが、オーブンで仕上げると香りからして別次元のおいしさでした。お薦めです。火は通っているので180℃で10〜20分程度で十分です。

• kyounokaeruさん
  • kyounokaeruさん

5 2023-12-24

温め失敗
何を勘違いしたのか、レトルトパウチを温めるようにお湯を張った鍋に投入してしまった。当然ビニール内に浸水して、水浸しのまま二十分も煮込んでしまった。
皮べちゃべちゃで旨味も抜けたが、影響少ない部位から察するに★5の美味しさだったのだと思う。お店や商品に瑕疵はない。ただただ自分が愚かなせいで情けないクリスマスになってしまった。
来年はまともに楽しみたい。

5 2023-12-24

美味しい
水郷どりは、美味しい。クリスマスや手羽先餃子など、度々リピートしています。

• chako245さん
  • chako245さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-12-10

息子夫婦に贈りました。孫が喜んでくれたようです。

5 2023-07-17

定番になりそう
お祝いごとがあり初めて注文しました。あれこれ料理が並んでいる中で、切り分ける前の丸鶏のグリルチキンはインパクト大。テーブルが豪華になりました。程よい柔らかさでとても美味しくいただきました。付いていたタレでそれぞれ好みの味で食べられてみんな満足でした。次の誕生日会にも是非注文したいと思います。今後、定番になりそうです(^o^)

5 2023-05-27

定番の味
美味しいお肉で、クリスマスパーティーの定番です。

5 2024-01-06

こちらの丸焼きチキン、すごく美味しかったです。スーパーではなかなかこの大きさはないので試しに注文しましたが、焼いて届くので温めるだけで食べられるので便利です。また来年も注文したいです。

5 2024-01-02

とってもしっとりしていて美味しかったです。家族にも大好評でした。

5 2024-01-02

毎年クリスマスか元旦に家族が集まる時に水郷さんのローストチキンをいただいております。毎度私が切り分け役です。今回は昨日の元旦に皆でいただきました。好評でした。また、親戚には昨年のクリスマスにお贈りしました。おいしかったとのお礼がありました。いつもありがとうございました。

5 2024-01-01

しっとり柔らかくてパサつきもなく、大人も子供も大満足でした。骨離れがよくて食べやすいです。
追加のタレはそれぞれ好みでかけました。なくても美味しいです。

5 2023-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、クリスマスのお祝いとして親戚に水郷のとりやさんのローストチキンをお送りしています。今年もおいしかったと喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

大満足のクリスマス会
大人3人と子ども1人、犬も満足
ママが解体してみんなは食べる、というイベントを楽しめました
犬も胸肉の味の染みてないようなところを少しお裾分けです
誰よりも犬が喜んだかもしれません
美味しかったので来年も購入したいです

5 2022-12-31

贈り物にも最適!
プレゼントで贈りました。大きなチキンは柔らかくて、しっとりしたお肉がとても美味しい!と喜んでくれました。贈り物にもピッタリです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他