\クーポン配布中/ 水郷どり 特撰 丸蒸し...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 111件)次のページへ

5 2014-12-20

昨日届き本日ホームパーティで大活躍!
テンション上がるし、みんな大喜びでした。早速リピしまーす!

• gori855さん
  • gori855さん

5 2014-12-10

今年は、柔らかくてとても美味し
クリスマスに毎回購入していますが、今年は特に美味しいですね。

5 2014-12-05

クリスマスにかかせない!!
クリスマスに、いつも子供が食べたいと言うので、購入していますが、ホントに美味しいです!柔らかいので、子供が食べやすく、小さなお子さまにも向いていると思います。味も濃すぎず丁度いいです。また、来年も購入します!

4 2014-10-20

母の誕生日に買いましたが、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2014-01-18

おいしいので、親戚に試しにおすそわけ。量はもちろん、味も大変喜んでもらいました

5 2014-01-06

食べ応え十分
クリスマス用に購入。大きなローストチキンにビックリ。こんな肉厚でジューシーなローストチキンは食べた事がありません。
うちは、市販の黒酢ドレッシングに炒めたみじん切りの玉ねぎを混ぜてソースを作りましたが、さっぱりしていてとても美味しかったです。

5 2013-12-28

美味しい!
クリスマス用に購入しました。
家族5人で余ることなく きれいに食べました。
子供達も大喜びで 他の料理が余るくらいのボリューム!
タレもついていましたが つけなくても美味しかったです。
またお世話になろうと思ってます!

5 2013-12-26

ありがとうございました
子ども達から「丸ごとのチキンを食べてみたい!」とリクエストがあり初めて取り寄せてみました。
忙しいスケジュールの中で手軽に用意が出来て有りがたかったです。
お肉もしっとりしていて子ども達も大喜びでした。
急ぎの注文も快くお返事をいただき、丁寧な対応で気持ちよく利用させていただきました。

5 2013-12-25

クリスマス用にローストチキンを注文しました。4人から6人用と書いてあったので、家族4人でと思ったのですが思っていたよりも量が多く食べきれませんでした。お肉もしっとりとしていてぱさぱさ感はなく本当においしかったです。

• poko6186さん
  • poko6186さん

5 2013-12-09

パーティーに最適
友人たちとの6人の飲み会のメイン料理用に購入しました。
男6人だと若干少ないかもしれませんが、みんなおいしいと言ってどんどん食べてくれましたし、見た目にも迫力があって盛り上がりました。
調理法も湯煎なので芯の方まで火が通っていて再加熱もせずに最後まで
食べれました。

5 2013-01-21

クリスマスもバッチリ!
クリスマスにあわせて購入しました。
とても美味しくて、家族皆大喜び!
食べきれずに、次の日も食べました。
一緒に購入した餃子や鶏肉も、とても美味しかったです。
是非、また購入したいです。

• s2nyaoboos2さん
  • s2nyaoboos2さん

4 2012-12-28

盛り上がりました
美味しいチキンのおかげで、クリスマスパーティがかなり盛り上がりました!ありがとうございました(≧∇≦)

• satakakoさん
  • satakakoさん

4 2012-12-27

本当に美味しいチキンでした
お湯で湯煎するだけで、ローストチキンが出来上がり、しかもとてもいい味付けで満足しました。

5 2012-12-27

クリスマスに
みんなで美味しくいただきました!ボリュームも満点、華やかになりました。みんな美味しい!って好評〜ありがとうございました。

5 2012-12-25

実家への贈り物に
実家への贈り物として購入しました。
美味しかったみたいで、喜ばれました(^ω^)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他