\クーポン配布中/ 水郷どり 特撰 丸蒸し...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ico4069さん
  • ico4069さん

5 2020-01-04

家族のクリスマスパーティ用に購入しました。何日に食べるのか逆算して送っていただけるのがありがたかったです。お肉の味も最高で楽しいクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。

• J Birdさん
  • J Birdさん

4 2006-12-24

普通ローストチキンは表面の皮は味がしっかり付いていて、美味しいけれど、その美味しい部分はごく僅か。中身は味が無くパサパサ。
でも、このチキンは中の身がジューシーで美味しいのです。もうこのジューシーさは並大抵の物ではなくて、バケツをひっくり返して、水をかけたのかというほど。
でも、そのジューシーな汁の味はとりのうまみが凝縮されています。
そして、タレも日本人の口に合うもので、とっても美味しく頂きました。来年はターキーを頂こうかな。

• poko6186さん
  • poko6186さん

5 2013-12-09

パーティーに最適
友人たちとの6人の飲み会のメイン料理用に購入しました。
男6人だと若干少ないかもしれませんが、みんなおいしいと言ってどんどん食べてくれましたし、見た目にも迫力があって盛り上がりました。
調理法も湯煎なので芯の方まで火が通っていて再加熱もせずに最後まで
食べれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他