\クーポン配布中/ 水郷どり 特撰 丸蒸し...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 111件)次のページへ
  • f_kanaさん
  • f_kanaさん

4 2012-02-18

おいしかったです
ちょっとお値段高めですが、味はばっちり!
クリスマスが豪華になりました。
ただ、普段まるごとの鶏を切り分けたことがないので、切り分けるのが大変でした〜^^;
まぁ、それもみんなでわいわい言いながら楽しんでやっちゃいましたけどね。

5 2018-01-03

めちゃめちゃ美味しかったです。ナイフで切り分けて食べました。息子がほとんど食べてしまい、二羽ぶん買えばよかったと思いました。次のクリスマスは二羽買います。次もよろしくお願いします。

5 2017-12-29

リピーター
毎年、大きい鶏を求めて、注文しています。とても、ジューシ―で満足しています。

5 2016-12-28

肉厚でふっくらジューシーなチキンでした。塩分も強くないので好みでタレを使えるので助かりました。今までで一番美味しい丸焼きチキンでした。大きなものを購入してよかったです。翌日、ガラはスープにして美味しく頂きました。愛犬たちにもガラスープを取った骨に残った肉や軟骨をむしってやったので残ったのは骨だけ、本当の完食です。

• はつ2010さん
  • はつ2010さん

5 2016-01-04

満足です。
クリスマスのホームパーティー用に購入しました。チキンはとてもしっとりしていて、美味しかったです。ソースはかけた方が美味しいと思います。調理方法も湯煎で20分なのでとても簡単です。今回は4〜6名用のチキンを購入したので、大きくて湯煎にかける鍋がちょっと大きさが足りませんでしたが。。とても味が良かったのでまた来年購入を考えたいと思います。

4 2015-12-23

美味しかった
大人3人幼児2人でのクリスマスパーティーでいただきました。
大きさは程よくて、味も良かったです。少しだけ残りましたが後はスープにしたいと思ってたのでちょうど良かった。
湯せんするつもりが鍋に入りきらずに電子レンジで加熱してみましたが中身が赤い所がありました。湯せんして完全に火が通る計算だったのかな?

5 2015-12-23

クリスマスのご馳走
家族が集まる少し早めのクリスマスパーティに出したところ、骨が簡単に外れるほど柔らかく、しっとりしていて美味しいと大好評でした。翌日は残った骨から取った出しでスープを作り、余った肉はほぐして、ゆでジャガイモとマヨネーズで和えてチキンサラダにし、残らず味わいました。
温めも湯煎だけなので、忙しい中でも失敗する恐れがなくて二重丸ですね。
来年もこちらのチキンにしようと決めています。

5 2014-01-11

大満足でした!
毎年、家族でクリスマスをローストチキンやローストターキーを食べて過ごすのですが、昨年は他店で買ったターキーがパサパサで家族に不評でほとんど残した記憶があったので、今年は水郷どりのローストチキンと決めていました。思っていた以上の美味しさでチキンにうるさい主人が美味しいと言って、きれいに取り分けてくれ家族で楽しく頂きました。また来年も頂くつもりです。

4 2013-12-30

昔の味
初めて購入しました。割高ですが、肉厚で、味付けも懐かしく香ばしくておいしかったです。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2013-12-28

実家でのクリスマスパーティーに用意しました。子供達は大喜びで食べてました。
気持ち、味が濃い目と感じましたので余計に子供受けしたのではないかと思います。
10代20代の若い方にはお勧めだと思います。

5 2013-12-22

とっても美味しかったです
早めのクりスマス会で、送って頂いた鳥を頂きました。大人にも子供たちにも
大好評でした。何処の鳥ですか?と聞かれました。
毎年、クリスマスには、お宅の鳥を楽しんでいます。これからもお付き合いのほど宜しく。

5 2011-11-30

湯煎で簡単
うちは、毎年11月下旬に家族でチキンの丸焼きをいただいています。この時期に湯煎だけでおいしくいただけるチキンの丸焼きを扱っているお店は多くありません。味もおいしく、リピーターになっています。お父さんに切り分けてもらって、ちいさなこどもたちもバクバク食べました。楽しいひとときでした。
また、よろしくおねがいします。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,585

5 2010-12-18

孫の誕生日のお祝い
とてもいい商品だったようです。孫全員子供夫婦全員から電話で盛り上がりました。有難うございました。
<離れて住んでいる孫への誕生日のお祝い>

5 2009-12-17

クリスマスパーティーに
大人6人、幼児3人のクリスマスパーティーに食べました。食べ応え十分で、みんな「やわらかい」「たれがおいしい!」と喜んで食べました。
切り方がサイトにあるのは親切でよかったけど、盛り付けてから
それをチェックしたので、切っている間に冷めてしまって
もったいなかった〜。次からは、切る前にしっかりチェックしておきます!
でも、少しくらい冷めても十分に美味でした。

5 2009-11-08

クリスマス
どうしてもクリスマスチキンが食べたいという子供の意見で注文しました。初めてなのでどんな味なのかドキドキ☆レビューを見たら美味しかった。と言う意見が多かったので決心しました。 家族5人で食べたのですが、やわらかくてジューシーでとても美味しかったです。みんな大喜びでした。今年はターキーがいいと言うのでリピします。o(*^-^*)o

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他