• 5 2021-05-19
  • お肉もお店も最高です
  • すごく柔らかくて、付属のたれも美味しくて、大人2人と6歳の3人でペロリでした!今回は、丸ごとチキンを食べるのが夢だという息子の誕生日に合わせて注文したのですが、こちらの都合で急いで欲しいだのやっぱりキャンセルだのとお店に大変ご迷惑をおかけしてしまいました。その都度迅速にお返事・対応してくださって、こちらのお店にお願いして本当によかったと思います。真心があります!丸ごとの鶏は私も食 ・・・(続きを読む
  • しろよんさん
  • 3 2021-12-24
  • 値段の割には小さいなと。味も普通。期待し過ぎたかも。夫は美味しいと言ってましたが。湯煎しオーブンで軽く焼いていただきました。リピはないかなー ・・・(続きを読む
  • tantan893さん

4 2021-07-03

旦那さんが誕生日にローストチキンを食べたいということで、こちらを購入しました。
始め、届いた商品が間違っていて電話で問い合せたところ迅速に正しい商品を発送していただき無事誕生日に間に合いました!
間違えないに越したことはありませんが、対応も丁寧で嫌な気持ちになりませんでした。
ローストチキンは調理も簡単で、お肉もやわらかくおいしかったです。旦那さんも喜んでいました。結構食べられるところも多く、こども2人含めた家族4人でおなかいっぱいになりました!
また頼みたいと思います。

• sskk3248さん
  • sskk3248さん

5 2021-11-25

簡単で美味しい!
簡単で美味しかったです!
湯煎で15分、オーブンで5分焼きました!
グリル野菜を敷いた上に置いたのですが、
鶏の脂とたれの甘みが最高にマッチしていて
より美味しくなりました!
鶏の切り方も記載してあり、しっかりと食べることが出来ました。
全体的に柔らかくしっとりしていて、
そのまま食べるのも、残りはサンドウィッチにするのも良しで
色々アレンジも出来そうでした。

5 2021-05-19

お肉もお店も最高です
丸ごとの鶏は私も食べるのが初めてで、受け取ったときはびっくりしましたが、切り分けながらここの部位が〜と話しつつおいしくいただきました。説明も分かりやすかったです。
しばらくは質素に暮らしますが笑、クリスマスやまた来年の誕生日などにはリピートしたいなぁと思っています。
息子には最高の誕生日になったようです。ありがとうございました。

5 2022-03-28

最短で届きました。ありがとうございました。美味しく食べて満足です。

5 2022-01-21

お祝いに
母の70歳のお祝いパーティを家でする時に豪華に見えらかと思い購入してみました。
小ぶりでしたが家族に喜んでもらえてしかも味も美味しかったです。

4 2022-01-07

クリスマスディナーが華やかになりました。
やっぱりモモが一番おいしいので、次回はモモだけでいいかなと思います。
配送について、丁寧に連絡を入れていただきました。

• もみ0198さん
  • もみ0198さん

5 2022-01-05

クリスマスパーティーを盛り上げるために購入しました
お肉はしっとり柔らかく、付属のタレをつけてたべるととても美味しかったです
また何かの際に購入したいです

5 2021-12-30

クリスマスだからチキンくらい
去年良かったので今年も頼みました。仕事でバタバタで買い出しとか行けないので冷凍で届いて当日パッと準備できるのもいいです。見た目もクリスマスっぽいし。でも何より柔らかくて美味しい。家族3人、いろいろ食べても翌日には無くなります。

5 2021-12-28

味良し見た目華やかな逸品
初めてです!主人とこんなの食べてみたいよねって話していて思いきって購入しましたが
お箸で身がホロホロと取れて!柔らかくて味もついていて付属のタレはお皿に別個にして付けタレにしましたがそれはそれは2人で写真を撮った位華やかな逸品でした。大人2人でお腹一杯、食べきれない位文句なしの品物。
来年も頼みます!決めた!

• 良汰酒さん
  • 良汰酒さん

5 2021-12-26

クリスマスにいただきました。評判通り美味しかったです。特にタレがよかった!ガラはスープにして楽しみたいと思います。

• SMlさん
  • SMlさん

5 2021-12-25

お祝い事の度に注文しています
ほんとに軟らかくて美味しいです

5 2021-12-25

想像以上
クリスマスパーティ用に購入しました。
小ぶりに見えたものの、添付のパンフレット通り湯煎し頂きました。
しっとりジューシーで美味しい!
付属のタレに自分で作ったハニーマスタードソースとおろしにんにく正油ソースを用意していましたが、何も付けなくても美味しかったです。食べ進め味変に付けて食べました。
また購入したい一品です。
ご馳走さまでした!

• も9002さん
  • も9002さん

5 2021-11-06

美味しかったです
夕方帰宅、その夜にどうしても丸鶏が必要だったのでお願いしました。
当然生より割高なので普段は頼みませんが、結果とても満足しています。とても美味しく、かつ手軽に食べられ、助かりました。
鶏は説明通り小ぶりでしたが、副菜+5号ホールケーキと合わせると、やや小食な大人2人+小学生1人+よく食べる小学生1人で余らない丁度良い量でした。

5 2021-06-13

柔らかくて肉厚!
両親の結婚記念日のために購入しました。
昔食べた違う鶏肉はここまで肉がついていなかったので丸焼きはいいイメージが無かったのですが、こちらはとても肉厚で、どこを切っても肉が出てきてびっくりしました。しかも柔らかいし臭みもありません。こんなに美味しい丸焼きは初めて食べました。両親も美味しいととても喜んでくれて幸せです。残った鶏ガラは出汁を利用して炊き込みご飯にして食べました。こちらもとても美味しく、無駄が出ないのもいいです。また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-03-05

子どもが誕生日に鳥の丸焼きを食べたいとの事で、一種に探しこちらの商品を頼みました。柔らかくてとても美味しかったです。付属のタレをつけるともっと美味しかったです。また食べたいと子どもも喜んでおり、また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ