• 5 2020-06-06
  • 間違いない!!美味しい鶏肉〜!!
  • 昨日届いてので、焼き鳥丼を早速焼いて食べてみましたが鶏肉がプリプリしてて程良い弾力と旨味があって最高に美味しいです!!タレの味もさすが専門店の味という感じで、コクがありご飯に合います。そして、おネギが付いていたのも嬉しかったです!!焼き鳥丼があまりにも美味しかったので他もこれからいただくのが楽しみです☆SALEが始まったので、早速リピ購入させていただきました☆ネットでの食品 (特に生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 焼き鳥は湯煎しすぎてしまったのか?ちょっと残念な感じでした。唐揚げは美味しくいただきましたが、薄味の我が家には味が濃くて多くは食べられませんでした。2回の食事に分けました。味付きは難しいと再認識しました。ごめんなさい ・・・(続きを読む
  • JM1188さん
  • JM1188さん

5 2021-03-10

プチプラ
弟に誕生日プレゼントとして贈りました!
とても喜んでくれました。
プチプラで簡易的なので身内にはいいかと思います

5 2020-07-08

簡単に美味しい焼鳥を 娘へのエールに
娘の出産が近く大好きな焼き鳥を簡単に美味しく!届けてあげようと探していたらこちらのお店にたどり着きました。
温めるだけでめっちゃおいしかったそうです。3歳の孫っちも喜んで食べてくれたみたいでとっても嬉しかったです。
我が家でも頼みたいです。

5 2020-10-06

高齢者にも食べやすい!
高齢の一人暮らしの方に贈りました。
色々入っていて、毎日が楽しみだと喜んでもらえました。
「今日、焼き鳥が食べたかったの。そうしたら、美味しいのが届いてね」と。
少しづつ召しあがって頂けるよう、今回は冷凍便でお願いしました。

4 2021-05-23

いろんなタイプのやつで、一つ一つ食べるのが楽しかった。

5 2021-05-15

おかずに悩まないならこちら!!
実家に送りました。
お昼にすぐ食べたりできる事と美味しいので、大満足だそうです。
次回も宜しくお願いいたします。

4 2021-05-10

ゴールデンウイークのステーホーム用に、娘家族へ送りました。
孫たちがみんな沢山食べて満足しています。
また。次の機会は一緒に食べられるように注文したいと思います。

5 2021-05-06

いろんな総菜がたっぷりな量ではいっていてとても楽しくおいしくいただきました。立派なねぎが入っていたことに感動してしまいました

5 2021-05-06

どれも口に合いました。コスパよしです。
唐揚げとつみれは注文した事があるので美味しくいただきました。焼き鳥はオーブンで焦げ目をつけたので香ばしくなり更に美味しくなりました。丼ものは説明通りに食べたので次回は焼き目を付けて食べてみたくなったのでまた頼みます。他はまだ食べていませんが期待しています。またよろしくお願いします。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2021-03-28

うまいし、鶏肉がでかい。食べ応えあり、安い居酒屋の焼き鳥とは大違い。また頼みます。

5 2021-03-07

お買い得
色々な味が楽しめて、お買い得なのでリピ−トしています。

4 2021-02-27

初めて利用させていただきました。セットに油淋鶏をもう一つ追加で送ってもらい正解でした。美味しかったし温めるだけの簡単調理でおおだすかり、焼鳥も追加すれば良かったと思っています。もも焼きがもう少し大きければ言うことなし。

5 2021-01-12

どれから先に食べるか、一度に全部作って鶏祭りにするか・・・結局半分作りました。美味しい。ただただ美味しい。次は親子丼買いたいです。孫が鶏料理大好きでとても喜んでくれます。

5 2020-11-29

勧められて
千葉の知り合いの方から美味しいから食べてみてね!と教えられて今回の購入になりました。なので手元に届くのを心待ちにしていた商品。
手元に届き 早速、焼き鳥を頂きましたが、肉質はもちろん、味も大変美味しかったです。
そのまま頂いたり、フランスパンを薄く切り軽く炙り、その上に焼き鳥をのせてみましたが、美味しかったです。

5 2020-10-22

色々な種類を簡単に食べられるセットでお買い得だと思います。
どれも美味しかったです!

5 2020-10-14

大人気
贈った皆さんから美味しいと大好評なので、私も初めてセット物を取り寄せました。一人でも保存が効くので重宝に美味しく頂いています。
出来れば選べる送料無料セットがあればいいですね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ