• 5 2021-09-25
  • 70代の両親へプレゼントしました。湯煎でゆっくり温めてもよし、解凍してレンチンでもよしで簡単に美味しい焼き鳥を食べれたと感謝されました。お肉が大きくて柔らかくて最高!!コロナ禍で外食もできず、おうちご飯にも限界がある中、喜んでもらえてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-08
  • 期待度が高かったせいもあるのですが硬いし塩辛いし。かなり残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • h.e.kさん

5 2021-05-24

お湯ポチャで手軽に食べられるのがうれしいです。
・ジャンボ肉ねぎ焼き(タレ)・春日焼き(タレ)・もも特上焼きとり(タレ)・アスパラ焼き(塩)・皮きりん挟み焼き(塩)
5種類4本ずつ、うちにちょうどよい内容のセットでした。
ご馳走様でした!

5 2021-07-02

最高の焼き鳥
ここの焼き鳥を一度食べると、他の店の焼き鳥は食べられません。今回は少し多めに購入しました。丁寧な仕事で美味しかったです。

4 2022-02-24

お祝いに。
身内のお祝いに贈りました。何度か色々な家庭に送ってきたので、安定の贈り物だと思っています。とても喜ばれました。

5 2022-02-10

旨い!
お店の味だな。家族みんな、美味しいの嵐だったよ。又、リピだな。

5 2022-01-31

家族で家飲み
外での食事を自粛しているので、家族で焼き鳥を肴に家飲みです。セットの他に好きな物を数種類追加して頂きました。お湯で温めて食べるだけ、とても簡単です。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2022-01-23

価格も安くとても満足です。美味しくいただきました。

• HOO1447さん
  • HOO1447さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

4 2021-10-27

肉が新鮮野菜もシャキシャキでおいしくいただきました。できればレバーも食べたかった。

5 2021-08-23

免許も返納したためこの豪雨で外にも出られない高齢の父母のために送らせていただきました。母より料理が好きな父でしたが最近はもう作るのもしんどいらしく温めるだけのものがいいようです。タレと塩の2種類なのも嬉しいです。耳が遠くなっているので詳しくは聞けませんでしたが、柔らかくて美味しかったとは言っていました。

5 2021-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院後の食事に
大きな手術を経て退院した父が帰宅後にとにかくスタミナをつけたいと言い、食事の準備に疲れていた母に送りました。5分の湯煎で食べられるので「あと一品!」となった時にとっても重宝しているそうです。湯煎しかしていないのにふわっと柔らかくとても美味しかったと聞きました。また二週間後に送る予定です。有難うございました!

5 2021-06-12

リピートです。
前回実家の両親に送ったところ、お肉がとても大きくて美味しかったととても喜んでました。今回もまた食べたいとリクエストがあり、安心安全の水郷のとりやさんにお願いしました。またまた美味しかったと連絡がありました。とても美味しいので他の方にも送ってとお願いがあり、送らせていただきました♪

5 2022-04-18

知人へのプレゼントに購入しました。
お酒、おつまみ好きの知人へのプレゼントに購入しました。後日、「めっちゃ美味しかった!」とメールが届き とても喜ばれました。お湯で温めるだけで食べられるので手軽なところも良いですね。今度、自分用にも購入したいと思います。

5 2022-02-20

どの焼き鳥もとてもおいしく満足しています。

5 2022-01-14

本日届きました。ありがとうございます。早速頂きました!焼鳥さんが弾力に満ちていて何回食してもニコッと笑顔になります。納品書と一緒のお料理レシピも嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

5 2022-01-11

娘家族に送りました。コロナでなかなか焼き鳥屋さんにも行けないので喜んでくれました。

5 2021-12-11

父の日に。
父の日の贈り物に。
大きくて食べごたえがあった!美味しかった!
と喜んでもらえました。
今度別の商品も贈りたいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね