焼き鳥セット 頑固店長が独断で選んだ 焼鳥...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

父の日に
みそだれの焼き鳥って珍しいと思い、父の日のプレゼントに購入しました
箱から出した時点で喜んでくれていたのですが、食べたら更に美味しいと喜んでくれました!
父も母も私も、みんな大満足です
お肉の味がとても濃い!
とても柔らかくてふわふわしていて、全くパサツキを感じないお肉でした
湯煎で直ぐに食べられるのも嬉しいです
焼き鳥もまた食べたいし、他のものもとても気になるので、是非ともまた頼みたいと思います
ありがとうございました✨

5 2020-09-11

美味しい。
何度食べても美味しいです。鶏肉はプリプリしています。味付けは薄味ですが、秘伝のタレがあるので、お好みで。私はつけずに、そのまま食べます。家族4人でも、十分な量です。
また、小まめにメールがあり、安心できるショップですね。これからも宜しくお願いします。

• シミ519さん
  • シミ519さん

5 2020-08-25

とっても美味しかったです!!
お肉はジューシーで柔らかく、最高でした。
コロナ禍の影響で、外食もママならず、「美味しい焼鳥が食べたい!!」と探しました。
一本一本に作り手の思いが込められており、感激でした。
また絶対リピします!!!!

5 2020-04-12

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-03-10

プレゼントに。
父へのプレゼントに贈ったところ、美味しかったと連絡が来ました。
温めてすぐ食べられるように調理してあるのがいいですね。
ラッピングはできないようだったので、プレゼント用のギフトセットも販売して欲しいです。
注文後にメッセージカードをお願いしたところ、対応していただけたようで、とても親切だと思いました。
今回はありがとうございました。

• ken6291211さん
  • ken6291211さん

5 2020-09-07

大変美味しかったです。湯煎ですので大助かりです。

5 2020-08-15

美味しいです。
柔らかくて本当に美味しいです。絶対リピします。

4 2020-08-06

美味しかったです。お湯で温めるだけで簡単。また頼みたいです。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お酒をよく飲まれる方に贈りました
温めるだけであんなに美味しいとは…お酒の量が増えたと
子供さん達は串から抜いて焼き鳥丼にして食べたみたいです
贈って良かったと思いました

5 2019-10-30

美味しいです。
初めて購入しましたが、とても美味しくいただきました。
そのうち、また購入しようと考えてます。

4 2019-06-19

調理済みでも美味しい
父の日でプレゼントしました。 焼きたてではないので味が心配でした。自分で食べては無いですが美味しいと評価されました。 私も父も自分で購入することのない商品だっただけに喜んでくれました。

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2019-04-30

満足で、美味しい
無事に届いて、美味しいので、又、注文しました!ゆっくりと、食べたいと、思います。満足しています。又、注文したいと思います。ありがとうございました

• わきのさん
  • わきのさん

5 2019-08-10

みんなでおいしく大満足
子供2.4.8才と大人3人で食べました。卵焼きも一緒に食べれるよう発送日を
整えていただきました。
湯煎ですぐにでき こどもたちもかじりついていました。
臭みがなく 安心して食せます。ほんとうにありがとうございます。価格もとても良心的ですね...

5 2019-07-19

気に入ってくれました
友人への購入です。便利でいいと気に入ってくれました。

• sibafuさん
  • sibafuさん

5 2019-06-30

今まで店に直接買いに行ってました いつ行っても繁盛している店ですスタンプもたくさんたまりました
何を食べても美味しいです遠方の為毎日は行けませんが宅急便で届けてもらえるので助かってます。
美味しいものをありがとうございます。また店にも買い物しながら親子丼も食べに行きますよ

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね