焼き鳥セット 【 送料無料 】 頑固店長が独...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-28
  • 娘の初節句で
  • 主人の実家で、私の両親を呼んで4カ月の娘の初節句をやりました。その時に、こちらの手羽餃子や八幡巻きのファンだったので、焼き鳥を食してみたくて購入しました。ちょうど連休の店休日にギリギリで注文してしまったのですが、休日明けにすぐ連絡いただき、間に合わせることができました。味は…宴会で出したので、冷めてしまったのが残念。温めてすぐに食べたかったです。冷めてしまうと。ちょっと硬くなっ ・・・(続きを読む
  • 匿名希望0104さん
  • 3 2012-10-15
  • 工夫が欲しい
  • こちらのセット内容は、ももタレ2種類、塩2種類が似ているお味なので、つくねやレバーが替わりに入っていれば良かったのに・・・と、思いながら食べました。送料込みでつくね入りで5000円以下におさめるには無理そうだったのでこちらの商品に妥協したのですが(もしかしたら可能かもしれませんが!?)なので、つくねやレバーも入った送料込み5000円以下商品があれば良いな・・・と思います。(あったのに気 ・・・(続きを読む
  • ふるsweetさん
  • わきのさん
  • わきのさん

5 2019-08-10

みんなでおいしく大満足
子供2.4.8才と大人3人で食べました。卵焼きも一緒に食べれるよう発送日を
整えていただきました。
湯煎ですぐにでき こどもたちもかじりついていました。
臭みがなく 安心して食せます。ほんとうにありがとうございます。価格もとても良心的ですね...

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2019-04-30

満足で、美味しい
無事に届いて、美味しいので、又、注文しました!ゆっくりと、食べたいと、思います。満足しています。又、注文したいと思います。ありがとうございました

5 2019-07-19

気に入ってくれました
友人への購入です。便利でいいと気に入ってくれました。

• sibafuさん
  • sibafuさん

5 2019-06-30

今まで店に直接買いに行ってました いつ行っても繁盛している店ですスタンプもたくさんたまりました
何を食べても美味しいです遠方の為毎日は行けませんが宅急便で届けてもらえるので助かってます。
美味しいものをありがとうございます。また店にも買い物しながら親子丼も食べに行きますよ

4 2019-06-19

調理済みでも美味しい
父の日でプレゼントしました。 焼きたてではないので味が心配でした。自分で食べては無いですが美味しいと評価されました。 私も父も自分で購入することのない商品だっただけに喜んでくれました。

5 2019-02-03

ももが一番美味しかったです
少しづつ家族と分けて食べました。
ももがいちばんおいしかったのでまた買いたくなりました。
タレがもっとたっぷりほしいです。

5 2018-11-14

リピートです!
手羽餃子は両親のリクエストで毎年送ってます。
今回出産に伴い両親にお世話になったので
感謝の気持ちとして贈りました。
(両親のリクエストで再びこちらの商品です)
どの商品もいつも満足してもらえてます。
ありがとうございます。

5 2018-02-26

(*´∇`*)
どれも美味しかったですが、皮&春日焼きが好きかなぁ(⌒(ェ)⌒)うまうまでした♪

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお中元として買いました。
簡単で美味しいのが1番と思い送りました。
姪っ子達が美味しい美味しいって、残りを持ち帰ったと聞きました!
後払いも楽だし、キチンと連絡頂けるし、本当にありがたいです!
またよろしくお願いいたします。

4 2018-07-15

父の日に注文しました
今年の父の日は本当に迷いました
いままでは大好きな伊佐美を実家の父に贈ってましたが、糖尿病の話が…。本人は詳しく語らず…困った…
結局ヘルシーでいて喜んでくれるものを考えていて、最後にこちらにたどり着きました
父の日当日に到着もお願い出来て、父からも喜んでもらえたようなので良かった☆

4 2018-07-10

焼き鳥好きの夫も大満足
家で美味しい焼き鳥を食べるのはなかなか難しいと思います。
外食の機会があまりないので、価格、味ともに満足です。
焼き鳥が大好きな夫も大満足でした!
夫婦2人(割と食べる方)で2回楽しめました。
冷凍庫に入れておけば、休日の夕食などに好きなお酒と一緒に楽しめると
思ったのでリピ決定です!

• ミルヲさん
  • ミルヲさん

4 2018-03-11

義父の誕生日プレゼント
義父への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。以前こちらで、別の商品を購入し美味しかったので、購入しました。
お酒好きなので、とても喜んで頂けました。
次は実父に送りたいと思います♪

5 2017-12-13

肉がいい
食べ応えのある大きさで肉の旨味が感じられます。シンプルなももの焼き鳥がお気に入りです。

5 2014-11-04

時々購入を繰り返している企画商品。湯栓で美味しい焼鳥が数種類味わえる好企画です。

5 2015-02-11

湯栓で美味しくいただける焼鳥です。価格相応に量もたっぷりあります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね