4 2022-05-13

こちらの会社の方と話す機会があり、より良い製品を作り出す為の思いと心意気をかんじました。
これからも大手企業に負けず頑張って下さい。

2022-05-13
NuK71の商品の類似品は出ていると聞いたことがありませんので、
成分が違うような商品があるようなことはないとないと思います。

以前、行ったヌックのセール販売は既に終了しておりますため、
現在は通常価格での販売になっております。

4 2021-12-08

リピートです
リピート(3回目)です。
わけめやつむじが年々目立つようになってきたので少しでも改善できたらと使っています。
長年かけて薄くなった部分なのでなかなか難しいかもしれませんがもう少し続けてみようかなとリピート購入しました。
そしたら数日後になんと半額クーポンが出ていてびっくり。もう少し待ってから買えばよかったかなと思いましたが、、しばらく継続するならと半額のものも追加で購入しました。
2本リピートしたので使って様子見ていこうと思います。

2021-12-20
成分については自信あるものをご提供しております。
この点については私は全く心配しておりません。

もしこれがご希望にかなわないといったことが万一あれば、私は
植物成分でもって皆さんを満足させるような製品は不可能とさえ思っています。

そうなれば、今まで皆さんが使ってきたような医薬部外品の製品で、
どれも似たような成分のカクテル競争ともいえるようなつまらない製品しか
ないでしょう。

私は、そんなどんぐりの背比べのような製品を開発するつもりはありません

医薬部外品での製品づくりにはイノベーションは起こらないと考えているからです。
その理由は国で決められた成分しか利用できないからです。

ただ利点と言えば、その製品では「髪の毛が生えるとか、抜けるのが抑えるとか、髪を太くする」といった効能効果の表現可能です。化粧品ではそれは述べれません。

でも、化粧品であれば今までにないような新たな製品が作れる可能性があるのです。
それを信じて私は商品開発に挑戦し続けたいのです。

そして皆さんが感激するものをお届けしたいのです。

この気持ちを分かっていただけると嬉しいです。

まさに今回の製品はそれを思って4年かかって開発した製品なのです。

ご希望にそう事を祈っています。

5 2022-03-03

面倒くさがりなので、髪を乾かすついでに気になる部分に数滴つけてドライヤーしてます。つけるとスーッとするので頭皮の血行がよくなる気がしてます。髪質は細く柔らかい方でボリュームが出にくいのが悩みでしたが、これを使いはじめて髪のボリュームが出てきました。抜け毛も減ったので続けてます。

2022-09-30
喜んでいただいて私もうれしいです。

自分としてはこの成分構成であればきっと皆さんの髪へのボリュウームへの悩みや
抜く毛対策に期待をいただけるのではないかと信じて開発しました。

逆に言えば「これ以上の成分はないと自分で思った。」とも言えるでしょうか。

そして、このように思ったようなご利用者のお声を聴くと本当にうれしいです。

お言葉本当にありがとうございます。

5 2021-04-22

地肌の分け目が気になりはじめたのがきっかけで試しに購入しました。使ってみると髪の毛がフワッとしてきて分け目が前程気にならなくなってきました。このまま続けてみます。

2021-04-22
まさに貴女様の現象は私と全く同じです。

之って、本当ににびっくりしますよね。嘘じゃないか?と
でも、ブラシで梳いてみるとヘアーがしっかりまとまるのですよね。

本当にうれしですよね。

同じように悩んでいる方も多いいと思いますので、皆さんにもご紹介してください。

5 2020-10-09

薄毛を本気で克服したい方。ユーザー満足度が高い毛生え剤!個人的な最新人気ランキングベスト1。本当に髪の毛が生えるのはこれでした。

2020-10-11

商品レビューありがとうございます。

私もこういった言葉が皆様から頂けるように願い、この商品の開発に4年半かけ
ました。

長い研究の末に、「これであれば喜・・・」と感じ市場に出しました。

そして、今、皆様から喜ばれています。

100%とは言いませんが、この分野においてはトップクラスと思います。

成分には自信があります。
これでダメなら、何があるの?と言いたいくらいです。

私は製品を開発者の目で見ますから、世間の宣伝や言葉に左右されません。
見るのは成分とその根拠だけです。

成分数も関係ありません。

世間に多くある色々な成分のカクテル品など(ほとんどが医薬部外品で販売されています)全く眼中にありません。見せつけ等意味がありません。

目指すは皆さんの満足だけです。
夢見るのは皆さんの感動です。

そんな自分の信念を貫き、自分が確信できる成分を使って作った製品
こそがこのNUK71なのです。

是非、今後もご期待ください。

5 2020-03-01

あまりの早い効果にびっくりした。
私は30代の女性です。
きっかけは主人でした。
生え際を気にしていたので、ピュアメディカルのサプリを飲んでいたこともあり、ちょうどいいタイミングでヌックの存在を知り、試しに一つ買ってみました。
最初は主人が使っていて、2週間ほどで使いきりました。感想を聞いてみたら、お風呂の時に抜け毛が減ったのが目視でわかった!これはいいよ!と絶賛でした。
私もまだ気にする年ではないものの、元々あまり毛量もないし、生え際も髪が少ないため、
試してみることに。
ちょうどセールもしていたので、めっちゃラッキーでした。使いはじめて1週間。
すでに違いました。
まずドライヤーのあとの髪の立ち上がりやふんわり感が全然違う!
そして私が一番嬉しかったのが、翌朝起きたとき、前より髪のはりがあり、うねりやハネが軽減されていたこと。もちろん艶も出てきました。
個人差はあるのかもしれないけど、私の中ではリピ買い決定になりました。この先がもっと楽しみで仕方ないです!

2020-03-09
ご主人とともに喜んでいただき光栄です。

開発したのは私ですが、自分も使って「これなら皆さんに喜んでいただけるはず」と
思って市場に出しました。

原点に戻って作られた製品ですから、これに勝るものはないと自信を持って
いました。
常歩ごろから髪へのお悩み対策商品を色々と見てきましたがいくら多くの成分
入れた商品であってもそれは何の意味もないと私は思っています。

それは勉強と同じでいくら参考書をもっていても意味なしです。
基礎がわかっていてこそ、参考書は意味があるのです。
基礎こそ最強のものなのです。

この商品も同じことなのです。

迷えば皆さんは最後はここに行き着くはずです。

4 2021-12-31

レビュー更新します
蓋が開けにくいとレビューをしたらお返事をいただいたので、そんなに簡単に開くのかと何度も動画を確認したところ、蓋ではなく本体を下に押していた事が判明。
まだ私のやり方が悪いのか、一度でスパッとは開きませんが、何度か回すと開くようになりました。お騒がせして申し訳ありません。
使い始めたばかりで変化は分かりませんが、ホワイテックスがとても良かったので、こちらも期待しています。

2021-12-31
キャップの開け方で苦労があったとので、大変申し訳ありませんでした。

ただ、決して難しいものなく、単にキャップを押しながらまわすだけで、
世界中でももこういった容器は一般に使われております。

もちろん、日本でも医薬品でもこれが使われています。

一にキャップの開封はただ回すだけですが、これは単に少し押しながら回して
いただけると1回転も回さずに簡単にキャップは簡単に取れます。

まさに、この内容はVIDEOでご紹介している通りそのままです。

決して難易といったことはなく、だれでもできる内容です。
どうして5分もかかったのかが全く分かりかねますが、実際に困ってしまったと
いうことで、大変申し訳けございませんでした。

考えられる原因としては、たまたまキャップの不良品であったのでしょうね。
これはお手元の品を見てみないとこれはわかりません。

そこでご返品であれば対応させていただきますので、ご検討下さいませ。
また、ご承知いただければ当社が開封を確認したものを送るということも
可能です。

しかしながら、製品の成分自体いにご満足いくかどうかは不明ですが、少なくとも
お客様にとってはこの容器にとてもご不満であるといったことを考えますと、
当社のとしては今後長くお使いいただくには、これ大きな障害となってしまうと
考えます。
(一般にはとても簡単に開くので)

また、偶然的にお手元の容器が不良品であったことを除けばでのご使用においては
残念ですがご満足を継続してご提供できないように考え、本製品を無理して
ご利用なさらないでご返却(年末ですので郵便での返却でも構いませんので)
をご検討いただきたく思います。

どうぞ、お客様のご要望に合わせますので、宜しくお願いいたします。

P.S
年末であり当社も会社は4日まで休みとなっているため、本件の電話問い合わせも
できなかったのだと想像しております。普段であればすぐに対応処理できたの
に残念でございます。

5 2021-12-16

毛質が細く柔らかいので、些細なことでからまりやすく気づかないうちに毛先が勝手に結ばれていたりすることがあり悩んでいました。他にも、美容院でトリートメントしてもらったら、潤ったのは良いけどペタンコになってしまったこともあります。何か良いヘアケアーできるものはないかと探していた時にこの商品に出会いました。1年程使用していますが、髪も絡まりにくくなりボリュームもでてきました。少量でいいのでコスパも良く満足しています。髪質で悩んでいる人がいたら教えてあげたいです。

2021-12-21
喜びのお声ありがとうございます。

付ける用も少ないために、付けた時に髪のボリュームを失ことない点がいいですよね。

皆さんが「小さな容器でびっくりした」と言いますが、小さな理由は
その量で充分だからです。

十分な量をあえて多くする必要はありませんからね。

私はこの製品は間違いなく正しい成分を正しく高濃度で配合した商品であり、
皆さんに納得いただける製品と思っております。

お褒めのお言葉に深く感謝いたします。

5 2021-09-18

小さなボトルが大きな働き
薄毛で色んなシャンプー・リンスを試してみましたが、なかなか納得できるものとめぐり逢えず、初めてNuk71でヘアケアを始めてみました。
ボトルがコンパクトで使い易く、ほどよい浸透感がとてもよく毎日続けることができました。
だんだん細い髪質でペタっとした髪にボリュームが出て来ました。
朝のヘアセットが楽しみになりました。ウレシイ!!!!

2021-09-21
この可愛らしい小さなボトルのヌックをお求めいただきありがとうございました。

でも、中身は全く外見と違いますよ。
この分野の王道を行く成分の塊だからです。

最近はTVを見ていても高齢化社会に向かい、膝の痛みや、糖尿病、目の衰え、
シミ対策、さらには生命・がん保険など中高年者以上向けの商品宣伝が
嫌になるほど多くなってきましたね。

そして、1時間おきに始まる育毛剤の宣伝等も耳ざわりになるほど、
同じ宣伝が何度も流れています。私は聞きたくないのですぐに
TVを切ってしまうほどです。

その理由は2つです。

多くの宣伝は宣伝文句においてあいまい表現を述べているからです。

宣伝表現のとらえ方は視聴者の自由ですが、そこには誤解を招く言い過ぎ
た表現があまりにも多いからです。

実際、「すごい成分を加えた」と言いながら、単なる肌を柔らかくする
成分だけであったり、その成分をいかにもすごい新成分として認識されるように
自分たちで勝手な標語につけ、さらに以前から存在する成分にも関わらず
いかにも新成分として発見されたようなことを言ってみたりするような
宣伝などは見たくないからです。

他にも、髪にいいといわれる成分の含有量は述べずに、含有した成分の数が
多い事だけを強調して、いかにもすごい商品のようにアピールしている製品も
多く見られます。

これは大学受験と同じで、多くの参考書を持てば大学に受かるものでなく、いくら
数冊の参考書だけでもしっかり内容を把握すれば大学に合格するのと同じことで、
数多く入れればいいというものではないと思うのです。

さらに、「多く売れています」と言われてもそれは、値引きや(例えば
半額)安値が原因であって、製品効果のために売れているかどうかは?だと
思うからです。

もし、成分についてそこまですごい成分であれば医薬品と使用されるわけで、
医薬品でないからこそ医薬部外品なのですよね。

このように今の時代は商品を売るにはいかに言葉を巧みに使うかといった
マーケティング要素の方が製品力より大きい影響を与えていると私は感じます。

そういった状況下で、私は「真の商品力」で皆さんに比べてもらいたい製品を
開発しました。

私が皆さんに感激いただける本物の製品として自信をもって出しております。

お喜びのお言葉ありがとうございました。

4 2021-06-30

気になる部分に。
頭皮全体につけるのではなく気になる部分のみに使用するタイプです。
普段頭皮全体につけてマッサージするものは別で持っていて使ってましたが、併用はしないように書いてあったのでとりあえずこちらのみ朝晩分け目やつむじなど薄くなってきた部分につけて軽くマッサージしながら使用しています。
まだ使い始めたところで効果の程はこれからですが、使い切ってみようと思います。

2021-07-01
おっしゃられるように、本製品はじゃぶじゃぶ頭に振りかけるような製品ではありません。
そんな事したらせっかくのヘアースタイルもみだれ、使いにくくて仕方がないと
思います。

この商品は気になるところに点滴するタイプです。

容器は小さいですが、中身は違います。
「見た目で勝負するな?中身で勝負だ!」の品です。

成分は「何でもかんでも入れまくる」といったような巷の商品とは違います。

目的ごとに厳選された成分で開発されています。成分には何の心配も
する必要はないでしょう。それほどのプライドをもっております。
使用感もいいですし、浸透力も高めております。

では、使い始めたばかりの事ですが、今後を楽しみにしてください。
ほぼ確実に製品の力を分かっていただけると信じております。

5 2020-12-26

市販の缶スプレーから切り替えました!友人からオススメされて購入しました!

2021-01-02
開発者ですからから当然なのですが、この成分の内容は明確な商品コンセプトで
作られたおります。

何でもかんでも、髪に関係ある成分を数多く入れ込んでいるような、製品では
ありません。

これでは受験の時に、参考書をたくさん買い込んでいるようなものです。
買い込めば合格するといったことはないですからね。

ですから、私は配合成分の数など全く関係ないと考えております。
羊がいくら集まって羊は羊たちになっただけ。オオカミには勝てません。

勝つためには勝てる動物を呼んでこなければいけませんよね。

こういった考えでこのNUK71は作られています。

5 2020-11-07

健康的な毛髪と、ハリコシがでてきまさた。抜けにくい丈夫な毛髪のこと。また、頭皮を健やかに保つ効果も期待でき、ふけやかゆみなどの頭皮トラブルの予防にも役立っています。

2020-11-09
お褒めの言葉に感謝いたします。

ご存じのように、向日からいろいろな育毛剤や養毛剤が市場に出てきました。
そして、今においてもその状況は同じです。

それを見ながら私は思うのです。「どうしてこうまで色々な商品が出てくるのだろうか?」と。

私にとってのその解答は「満足するものがないから」でした。

では、なぜ、満足しないのでしょうか?

それは、その悩みの原因に対応した適切な処方がなされていないからです。

ほとんど製品が同じような成分を使い、違うのは成分量や配合バランスだけです。
つまり、ほぼすべての製品がドングリの背比べというわけです。

そうして、消費者はその宣伝のうまさに流されて買っていくわけです。

これでは、いくら製品が100種類あっても皆同じことことです。
なんも変わったことは起きません。

そういった、状況を何十年も見ながら、私は思ったのです。

それなら、自分が新しい観点にたった製品を世に出そうと・・・・。

そしてできたのがこのNUK71です。
名前にはその気持ちを含めました。
ぬKないです。

でも、ほとんどの方がその言葉の意味はご存じありませんがね。

そして、その開発には4年間と長い年月がかかりました。
これは男女の性差を考えて作られた製品です。

女性ホルモンからのアプローチです。

それも動物成分でなく皆さんが安心してお使いになられる植物からの
成分です。

当社はその分野ではまさにパイオニアの会社です。
だから、必ず素晴らしいものができると思っていました。

そして、完成したものはお陰様で皆さんに大変喜ばれています。

この小さなボトルを手にして今回のお褒めのお言葉を、素直にうれしく受け
させていただきたいと思います。

ありがとうごじます。

これからもどうぞ、末永く商品を愛用いただきたく思っております。

5 2022-04-14

髪の生え際に使用しています。ペタンコが気にならいくらいになりました。最初の数分メントールのような匂いがするだけで、後は気にならないです。小さい容器なのもいいですね。

2022-04-21
それは良かったです。私も同じように髪の分け目がフワーとして、縦に筋が引かれ
頭皮が見えていたのが見えなくなりました。

とてもうれしです。
こういった方がどんどん増えてもらいたいものです。

これからも維持のために最低2日に1回はお付け下さいね♪。

5 2022-01-20

気になる箇所に少量つけてます。(私の場合は、髪の生え際と分け目)点滴ででてくるので、失敗して出しすぎたりすることもなく安心して使えます。以前より、髪の分け目が気にならなくなりました。全体的にフワッと感が出てきました。

2022-01-31
お喜びの言葉ありがとうございます。
末永くお使いいただきたいです。

私も同じように髪の分け目に毎日点滴し、実感しています。

朝、鏡を見ながらドライヤーで髪の分け目を整える時にフワーと髪が立っているのを
見るととてもうれしくなっています。

この喜びを皆さんにも味わっていただきたいです!

5 2021-11-24

抜け毛が気になるようになり購入しました。前よりは抜け毛が減った気がしてます。使用した後もベタつきもなく使いやすい!

2021-12-01
気にいっていただき光栄です。

私も風呂上りとまた朝の洗顔後に毎日つけております。
開発した本人が述べるのも恥ずかしいですが、バシャバシャと付ける必要が
ない点がいいと思っています。

なぜなら、バシャバシャ付けるとドライやーでまた髪を整えなくてはいけません。
また、ドライヤーをかけることで、液体の水分が蒸発しするが、これで本当に
成分が浸透するのだろうかいった疑問がいつも起きるからです。

ですから、私は少ない量でしっかり皮膚に浸透する製品の方が良いと思っております。

最近は色々な会社がいろいろな独自成分を使った製品を出し、製品によっては
「ケーブルTVにおける宣伝すべてを独占しているのではないか・・?」と
いったまでに一日中数多く宣伝をしまくっている会社も出てきています。

「言語の自由・自由主義経済だからと言っても、もっと礼儀をわきまえなさい」と
会社に文句を言いたくなってしま私です。

私は好きな番組を楽しく見続けてみたいのに、すぐにまた同じ宣伝が入り込み、
まるで視聴者を洗脳するかのように同じ文句を続けています。

「商品が売れているのだ!」どこまで言いつづれれば気が済むのか?と
いったほど同じことを何度も何度も宣伝しています。

もう、こうれにはうんざりです。

もしかしたら、使ってもやめる人があまりにも多いので会社はこれでは困るのから
宣伝をし続ける必要があるのかもしれませんが、この宣伝はまさに視聴者の
気持ちを無視した、異常行為としか思えません。

これでは視聴者はノイローゼになってしまいますよ。

もっとTV視聴者のことも考えた節度ある行動を望みたいですし、TV会社も
宣伝料が欲しいのでしょうが、もっとこういた行動には検討すべきと私は思います。

そういた事で、育毛剤の分野は今や戦国時代のような状況のように感じています。

でも、私はこのNuk71は全世界にきっと喜んでいただける品と思い作りました。

これで大事に髪を守ってもらいたいと思います。

そして、商品は皆さんに喜ばれていると思っています。
市場に出して本当によかった思っています。

そして、髪だけでなく眉毛にも塗るのもいいでしょう。
その際は指に液を垂らし眉毛の根元に刷り込むようにしてくださいね。

直接、眉毛に点滴して液が目にはいったりしないようにするためです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス