4 2021-12-31

レビュー更新します
蓋が開けにくいとレビューをしたらお返事をいただいたので、そんなに簡単に開くのかと何度も動画を確認したところ、蓋ではなく本体を下に押していた事が判明。
まだ私のやり方が悪いのか、一度でスパッとは開きませんが、何度か回すと開くようになりました。お騒がせして申し訳ありません。
使い始めたばかりで変化は分かりませんが、ホワイテックスがとても良かったので、こちらも期待しています。

2021-12-31
キャップの開け方で苦労があったとので、大変申し訳ありませんでした。

ただ、決して難しいものなく、単にキャップを押しながらまわすだけで、
世界中でももこういった容器は一般に使われております。

もちろん、日本でも医薬品でもこれが使われています。

一にキャップの開封はただ回すだけですが、これは単に少し押しながら回して
いただけると1回転も回さずに簡単にキャップは簡単に取れます。

まさに、この内容はVIDEOでご紹介している通りそのままです。

決して難易といったことはなく、だれでもできる内容です。
どうして5分もかかったのかが全く分かりかねますが、実際に困ってしまったと
いうことで、大変申し訳けございませんでした。

考えられる原因としては、たまたまキャップの不良品であったのでしょうね。
これはお手元の品を見てみないとこれはわかりません。

そこでご返品であれば対応させていただきますので、ご検討下さいませ。
また、ご承知いただければ当社が開封を確認したものを送るということも
可能です。

しかしながら、製品の成分自体いにご満足いくかどうかは不明ですが、少なくとも
お客様にとってはこの容器にとてもご不満であるといったことを考えますと、
当社のとしては今後長くお使いいただくには、これ大きな障害となってしまうと
考えます。
(一般にはとても簡単に開くので)

また、偶然的にお手元の容器が不良品であったことを除けばでのご使用においては
残念ですがご満足を継続してご提供できないように考え、本製品を無理して
ご利用なさらないでご返却(年末ですので郵便での返却でも構いませんので)
をご検討いただきたく思います。

どうぞ、お客様のご要望に合わせますので、宜しくお願いいたします。

P.S
年末であり当社も会社は4日まで休みとなっているため、本件の電話問い合わせも
できなかったのだと想像しております。普段であればすぐに対応処理できたの
に残念でございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス