5 2023-10-12

嘘かと思った…
みなさんのレビューをみて購入しました。
産後頭頂部の分け目が薄くなり、光が当たると頭部が透けて光っていたんです。
美容院でハゲてますか?と聞いたら、髪の毛が細くなって薄く見えるだけですよと。
でもこの弱った毛根をどうしたらいいのかはわからず、藁にもすがる思いでした。
商品が到着してから朝晩気になるところに塗布しました。髪の毛はサイクルがあるから結果が出るのは3ヶ月後かなあと思っていました。
でも私は塗り始めて5日目に効果が見え始めました。
いつも透けていたところから黒々とした毛が…
それを見つけた時にはえ?え?と何度も何度も見返しました。
悩んでる人はすぐ始めて欲しいです!
これからも続けていこうと思います。

2023-10-18
本品は今 私ができる知恵と知識を全て入れて開発しました。

ご存知のように世間には山の様に多くの育毛剤が販売されています。
そして、その成分は卵であったりみかんであったりと色々な成分が
在ります。

また、宣伝もすごく行われていますよね。

でも、これらを見ながらいつも私は思っていました。
ほとんどがどんぐりの背比べだと。

それは宣伝をするにはその商品の効能効果が述べられないと売れないので
多くの販売会社は医薬部外品の製品を作ります。(ここでは医薬品は省いて
説明しますね)

しかし、医薬部外品は有効と言ってもその度合いは医薬品まではいきませんが、
国の規定に従った有効成分が使われた製品です。

また、配合される添加剤にも制限があります。

ですから、企業はその許可領域の中でA成分、B分量、C 成分の
配合バランスを決めます。

これでお分かりりなったと思いますが、つまりこの3つの組み合わせ方で
商品は出来上がるのです。

ですからどの商品も同じ領域から選ばれているだけに、どんぐりの
背比べのようなもので、その効果には大きな差は余りないのです。

例えば、最近は鳥の卵の成分などが注目されましたが、あれは保湿成分であり
髪を増やす育毛有効成分としては認められていません。

ですから、髪の育毛有効成分は他の医薬部外品成分に頼っているので、
前述したように他の製品と差ほど変わりはないと私は思っています。

でも、宣伝で大当たりなさいました。

おそらく視聴者はこれが育毛成分と勘違いしているのでしょう。
実は違うわけです。

そういった中で私は髪の本質を感がて開発したのがこのNuk71です。
これには意味があります。
カタカナ?数字はひらがなで読んでください。
何かわかると思います。

このプエラリアの成分はまさに女性の成分です。
しかし、これは医薬部外品成分でないので医薬部外品としては製品は
販売できません。

つまり効能効果は言えないわけです。

でも、私はどうしても実力ある製品(本物の製品)を困っている方に提供するぞ!
そんな医薬部外品などといったタイトルはいらない!といった志で化粧品として
この商品を出しました。

皆さんが驚いています。

良い製品を見つけて下さってありがとうございます。

これが製品開発における当社の顧客側に立った考え方です。

5 2023-12-27

レビュー2回目です。
使い始めて2ヶ月半です。
初めのレビューに、抜け毛が減ったと書きましたが最近新しい髪が生えてきていることに気づきました!もちろん一気に生えたわけでもなく見た目の変化はまだ分かりませんが、長さ的に使い始めた頃から生えはじめたのかな?と言う髪が、いわゆる「アホ毛」状態でツンツンしています(笑)アホ毛が愛おしく感じる日がくるなんて思いもしませんでした(笑)
使用する量の加減も分かってきました。朝晩、気になるところに使用して(主に前頭部と分け目)大体3週間で使い切ります。
それに対してこのお値段、この効果は本当にコスパが良いと思います。
どうかどうか、今後もずっと生産を続けて下さい。素敵な商品に出会えて感謝しています。

2024-01-09
お喜びのお言葉有難うございます。

本心はボトルに入っていて、「これで大丈夫?」と心配する方がおられますが
何も心配はいりません。素晴らしい実力を持っていますから。

ですから、私は皆さんの期待にあったものをどうしても提供したかったので
医薬部外品の製品にはできなかったのです。

医薬部外品にすると残念ながらその力は皆ほぼ同じで、どんぐりの背比べの
世界?だとになってしまいますからね。

5 2023-10-28

抜け毛減った!
もともと柔らかく細い髪質で毛量もなく、常にぺちゃんこでした。40歳を過ぎてから抜け毛が気になり出し、気づいたら頭皮が透けて見えるように。こちらの商品の口コミを見て、半信半疑で購入しました。
まだ使い始めて10日足らずなので見た目の変化はありませんが、抜け毛の量がかなり減りました。シャンプーの時は一掴みは抜けていた毛が数本程度になり、ブローの時は洗面所に落ちる毛がない日も。はじめは気のせいかとも思いましたがそれが数日続いているので、こんなにもすぐに効果が現れるのかと驚いています。
頭頂部全体が気になるため、一度に10滴くらいつかっているのですが、もう少し少なくても良いのかな…?まだ適正な量はつかめていません。
しっかりケアを続けて頭皮の状態がさらに良くなることを期待して(頭皮の透け感が気にならなくなりたい!!!)まだ残ってはいますが追加分を購入しました。

2023-11-01
ご購入ありがとうございます。

いろいろとネットでお調べになられてこのNUK71をご購入いただいたんですね。
ありがとうございます。

ネット調べてお分かりになられたと思いますがこの分野の商品は、化粧品、
医薬部外品、医薬品にないりますが、この製品はなんと一般の「化粧品です。

それは、残り2つの分野の品は国の決めた成分wに従わなければいけません。

しかし、そこにはこの製品で使われているプエラリア・ミリフィカは含まれていません。

私はどうしてもこの成分を使用した製品を出したかったのです。
ですから化粧品として開発しました。

その理由は化粧品では効能効果を述べることはできませんが、私はこの成分がそれよりも力をもっていると信じていたからです。

ですから、世間では医薬部外品として製品を作り、効能効果を強くアピールして製品を
売ることをを目指しますが、化粧品ではそういった活動はできません。

それでも、私はいいと思ったのです。
本製品を使っていただければわかると信じていたからです。

ですから開発に艇的に力を注ぎました。

そしてできた製品がNU71なのです。

医薬部外品などは使える成分や量が決まっていますから、それでできる力の領域を
でません(限られています)。

ですから、結局はどの製品を使ってもドングリの背比べだと私は思っています。

よって、皆さんが求めているものを作るには、イノベーションを起こすしか
方法はないのです。

それが、まさにNUK71です。

お陰さまで多くの皆さんが驚き、喜んでくださっています。

どうぞ、これからもお続けください。

この製品は決してあなたを裏切らないでしょう。

それは私が子供信じるように、私はこの製品を心からすごいものだと信じている
からです。

4 2024-03-03

期待しています。
薄毛には、女性ホルモンが効くらしいと聞いていて、探していました。女性ホルモンの育毛剤は、少なく、あっても、高額過ぎて手が出ないとか、その他の成分が・・・とか。こちらは予想以上に小さくて、心もとないですが、始められやすい金額と量だと思います。しばらく使って見ようと思います。使い始めたばかりで効果はわからないですが、ベタベタしないし、匂いもないし、塗った所は乾けば、さらさらに戻り違和感か無いのも、とても良いです。

2024-03-06
見た目が小さいからと言って全くがっかりする必要はないです。

その理由は化粧水と美容液と同じです。どちらの方が貴女様はお望みですか?

もしジャブジャブと使う化粧水がお望みでしたら、Nuk71は残念ながら
お望みに合いません。

一方、成分の濃いい数滴で満足するようなしっかりした美容液をお望みなら
このNuk71はっぴったりです。

私はそういった製品を皆様にとてもご提供したかったので、この製品を
作りました。

ジャブジャブ振りかけ髪が濡れてしまい、付けた後に再度ヘアーをセット
し直すなど、こんな無駄な事を私はしたくないからです。

そういったことで、「小さいけど力持ち」のような鉄腕アトムのような製品を
ご提供したかったのです。見栄えばだけで決めないでくださいね♪。

また、本商品の成分内容には自信を持っています。本当に素晴らしい構成です。

きっとご満足すると信じておりますよ!(^^)!。
まったく心配していません。

これで満足しなければ、お悩みであるでしょうから他社の商品でもお勧め
したいのですが、残念ながら私が自信をもってお勧めするような商品は
見当たりません。

それほどまでに、本品は成分はしっかりした内容で、精魂込めて開発した
自信ある品をご提供しております。

やたら色々な成分を入れた巷の製品とは全く違い、しっかりと髪の基礎を
押さえ切った最高成分内容構成となっていますから心配しないでくださいね。

4 2024-02-10

めちゃくちゃ塗布しやすいです。
匂いが少しトニックっぽいのが気になりますが、上からヘアミストかけると消える程度なので問題ないです。
効果はまだ購入後2日しか経ってないので分かりません。
どのくらいで効果を感じ始めるのか楽しみです。
ジャバジャバかけなくていいのが凄く使いやすいので、3ヶ月使ってみて効果を感じたら今後も続けていきたいと思います。

2024-02-29
3か月も使わずともわかると思いますが、そこまで使っていただるのであれば
はっきりわかると思います。

容器はとても小さいですが「鉄腕アトム」並みですよ!

早くご満足いただけるといいですね。

5 2023-12-27

肌のケアーはそれなりにしてきたけど、髪のケアーは後回しにしがちで、気がついたたら頭皮環境を疎かにしてたかもと思います。気がついたら床に落ちている自分の髪の毛を見て、「いつからだろうって...(;_;)」.落ち込むことも。そんな時に、こちらの商品の存在を知り使いはじめました。あきらかに抜け毛が減りました。髪1本1本が強くなったような感じです。この調子で肌のケアーと同様に髪ケアーも継続です!

2024-01-05
貴女様のお役に立てことと、希望をもたらすことができたことを
たいへんうれしく思います。

この商品は男女問わず、皆さんが抜け毛を気にする前に少しでも今の髪の毛を
大事にしていただきたいことを目的に開発しました。

私は髪の毛はい抜ける量は人によって違うかもしれませんが、
いずれ年齢と共に細くなり、ホルモンバランスの変化により
抜け毛が多くなっていくのは仕方がないと思っています。

特に女性の場合は顕著にこれが出てくると思います。

でも、それを抑えることは可能なのです。

ですから、その髪の毛の健康な期間を延ばすことがとても大切になるのです。

この製品は実に素晴らし製品です。

私は色々な製品を知っていますが、自分が開発者だからというからでは
なく、これは本当にいい製品だと思っていいます。

こういった製品は医薬部外品の成分では絶対にできないのです。

それが、またこの製品の本当の素晴らしさです。

ともあれ、喜んで下さって非常にうれしく思います。
これからも毎日、欠かさず付けて下さいね。

そのうち、週に3回ほどつければいいぐらいになってくると思いますよ♪。

それは目に見てわかると思います。

今回のお喜びのお言葉有難うございました。

5 2023-09-28

効果はまだ初めて2回目なのでわかりませんが、今までで1番スースーします。使う量がわからずすぐなくなりそうですが、続けていこうと思います。リピートしました。

2023-09-29
気になる部分にお付けいただく商品ですので、頭全体といったわけではありません。一滴一滴をしっかりと優しく逃避に塗り込んでいただきたく思います。

水垂もしにくいので髪の生え際などにも塗りやすいですよ。

3か所ほどあれば4週間ほどは使えると思いますよ。

そんな感じで使ってみてください。

5 2024-03-29

使ってるとツヤツヤがキープできます。ポケットサイズで持ち運びしやすい所も気に入っています。

5 2024-02-27

美容院のメニューでも年齢とともにヘアースタイルやカラーよりもどうしたら艶感が出せるか、髪へのダメージを軽減できるか等を重視するようになりました。
そして、頭皮のケアが大切だと思いこちらの商品を愛用させてもらってます。髪にツヤとハリが出てきてびっくしてます。頭皮が健康になってるのかなと思っています。

2024-03-01
まさにご時間の通りです。

ご存知のように世の中には色々な育毛剤が出されています。
そしてその95%は医薬部外品と書かれています。

この医薬部外品とは貴女様もご存知のように医薬品と化粧品との間に位置づけられ、
効能・効果が述べれる製品です。

つまり、製品に効能効果を製品に述べたいのであれば、国の定めた医薬部外品と
して認めた成分を使用する必要があるのです。

ですから、もしそれらの成分よりもっと魅力的な成分があったとしても、その
成分が前述の国の認めた成分LISTになければ、その商品は医薬部外品として
認められないのです。

ですから、世間の医薬部外品成分の商品というのは、そのLISTに記載された成分の
調合が違うだけなのです。 大雑把に言えばどの商品を見てもどんぐりの
背比べといったレベル差のない製品となってしまうのです。

この為、この分野ですごい品がないのはそういった理由からなのです。

ですから、私はすごい製品を皆さんに提供したかったので、「化粧品」として
製品をお出しする覚悟を決めたわけです。

つまり、皆さんが満足いくものを!を第一に考えたわけです。

そういった事で、性差の点から髪の健康を考え、開発した製品はNUK71です。

このネーミングに深い意味があります。

是非、その意味を考えていただきたく思います。

5 2024-01-31

リピートしてます。昔から冷え体質なので頭皮も血流が悪い気がして、軽く頭皮マッサージもかねて使用してます。継続が大事かなと思いがんばって続けています。

2024-02-29
ご指摘のように髪のケアーには血行促進はとても大事なことです。
ですからヘッドスパなどもいいことと思っております。

また、本製品には私はとても自信を持っております。
継続してお使いいただければ、ほぼご満足いかれると思っています。

液を頭皮に塗る際は毛根を痛めないようにゴシゴシといた事はせず
指の腹で優しく抑えながら頭皮を動かすような気持でマッサージください。

きっと貴女様の期待に本品は応えてくれますから。

もし、ダメだったら何をつければいいのか?と聞かれても、「これでだめなら
ないでしょ・・・・」としか答えられないまでに、最後の逃げ込み寺のような商品と私は位置づけ開発しておりますからね。

4 2023-11-26

いい感じ
まだ効果のほどは分かりませんがベタつかず使った後もスッキリとした感じでいいです。
これからの効果に期待しています。

2023-12-11
このNuk71のセブンを除いた液体の特長は:

1.額へ液ダレした事
2、少しの量で足りる事・・・・髪がぬれない目的のために
3. 香りが強くない事

をしっかり考えて開発しました。
これらの要素は皆様から満足を得られ、とても喜ばれてうれしく思っています。

貴女様も同様なご感想をおもちいただき、感謝いたします。
ありがとうございます。

5 2023-11-26

シャンプーの時に抜け毛が減った気がします。後、髪の立ち上がりがいい感じになりました!

2023-12-04
期待通りのお声でうれしいです。

髪もしっかりしてきていませんか? まさにそれが原因で立つといった感触を
お持ちになっているのだと思います。

ブラシをかけるとほとんど髪の分け目なども見えなくなり、「べったんこ髪など
とはおさらば‥」といった感じを持たれると思いますよ。

5 2023-10-26

毛質が変わったと思うくらい、髪にコシが出てきました。髪の根元が立ち上がってくれるのが嬉しいです!

2023-11-01
髪の毛のぺちゃんこに困っていた方にとって,髪が立ちだすというのはまさに
驚きですよね。

多くの方が嘘だと思っているでしょうが、本当なのですよね。
髪を分けても、そこがペタリンコしていてはヘアースタイルはだいないしですから。

髪もぬれずに思ったところにしっかりつけらられるのもいいですよね。

ともあれ、これで心配なしですね。

継続してお使いくださいませ。

5 2023-09-25

湿気と乾燥に弱い髪質で困っていました。この商品を使い始めてから少しずつ髪が落ち着いついた気がしてます。

2023-09-29
お喜びのお言葉ありがとうございます。
昨日もアメリカより同じような髪質で困ったいる方ご相談がありました。

今後もご期待に沿った内容であることを信じております。

さて、
私は商品の評価についてはいつも中立だりたいと思っています。
それは、私が開発者だからです。
開発者は自分の開発した製品は最高と思っている方がほとんどだと思います。
当然のことですよね。それぐらいのプライドをもって製品を世に出してもらいたいと思います。

そういった、ことで私はいつも第三者として評価するように心がけ、
当社の品を世間の商品と比べてどうかを判断しております。

そういった気持ちの中でも、この品は間違いなく良いものと評価しております。
日本にも医薬品や医薬部外品、化粧品などの分野で多くの商品が出ておりますが、
私としては実力は3本の指に入るのではなかろうかと思うほど、優れた日本が
世界に誇れる商品として考えております。

5 2023-08-28

肌が弱いのでしみたりしないか心配でしたが大丈夫でした。また、髪にボリュームがでないのが悩みだったのですが、すっかり気にならなくなりました。

2023-09-20
期待に応えられてよかったです。
多くの皆さんがボリュームアップを期待していられます。

加齢により髪は細くなってきたり、薄毛になったりしてなかなか
思ったようにヘアースタイルができないのは、とてもつらいことですから
こういったことに応えられてうれしく思います。

この小さな容器なかなかの優れモノでしたでしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス