5 2020-05-03

すっごい実感します!髪の毛が細かったのが太くなってきてるので驚きです…
お父さんにも使わせてみようとリピートです。

2020-05-11
ありがとうございます。

私も母に使ってもらっていて、すごく喜んでくれています。
無論、私自身も使っていてすごく気にいっています。

そして、良い品を皆さんに提供できている自信と喜びが何よりも
うれしいことでしょうか。

リビューヴォイスありがとうございました。

5 2020-06-13

ピンポイントに付けられますね。商品自体もコンパクトで目立たないので、どこにいても1日2回は毎日つけられます。付けたあとの実感は良いです!

2020-06-25
使い勝手の良さは他の商品と比べていいですよね。

その点も考量して開発しました。それができたのも少ない量で皆様の希望を
満足できる成分だからです。

私はこれにかなう成分はないとの自分なりの確信をもって市場に出しました。

塗った後の気持の良さも私も同感でおります。

歓びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-05-09

「発毛剤」は、効果が高いだけに副作用が起こる確率も高く、第一類医薬品に指定されています。さらに、副作用は人によっても異なります。また、必ずしもすべての人に効果があるとは限らないので、それを知ったうえでこちらの商品を活用することにしました。

5 2020-03-07

毛が太くなってきてる
どこにいる時も毎日使えてるおかげで、毛が太くなってきてる感じがします!
出勤行った時でも持ち運びが良くて助かってます。

2020-03-09
私が自信をもってお勧めできる製品を喜んでいただけて、ありがたく思います。

皆様には悩んだら、原点に戻ることをこの商品を通じてわかっていただければ
うれしく思います。

まだまだ喜びは大きくなりますよ。
私はそれを信じています。

5 2020-02-23

頭皮に女性ホルモン!?
薄毛で悩んでいるので使ってみます!
女性ホルモンエキスとは、貴重ですね。効果期待してます。

2020-03-09
是非、使ってみてください。

ビックリしますよ。

つけるのはバシャバシャでなくてポツリポツリの点滴でいいですからね。
間違えないでくださいね。

小さな巨人の力をご実感ください。

5 2020-02-15

抜毛が減ってきてます。
抜毛が多く心配していましたが、使い始めて1ヶ月で抜毛が減ってきてます。

ありがとうございます。

抜け毛専門品として開発しました。
焦ることはありません。

これに勝るものは20年研究してきた私でさえ知りませんから。

5 2023-02-18

以前に使ってとても良かったのですが価格が高くとても続ける事が出来ないので途中でやめてしまいました。今回お安く購入出来たのでまとめて5本購入出来ました。これからも続けたいと思います。また、薄毛が気にならなくなる事が楽しみです。

2023-02-20
お安く買えてよかったですね。

でも、この製品は決して今回お求めにな他程安製品ではございませんので
お忘れなく。成分はとてもいいですし、根拠もしっかりしていますからね。

さて、貴女様は薄毛が気になっておられるようですね。

つまり髪の毛が細くなって、毛が抜けていくのでしょうね。そういった事への不安に少しでもサポート出ればよいと思い開発した製品ですが、とても頼りになると自分では思っています。

是非、今まで同様、付けすぎないようにして継続して使ってみて下さいませ。

喜びの気持ちが起きてくると思っています。

5 2022-07-13

何度めかのリピートです。他の育毛剤より、確実に抜け毛が少なくなる感じです。私にはあっているのだと思います。
普段のお値段は毎日使うにはちょっと高いので、いつもお得なお値段の時にばかり購入させていただいています、すみませんm(_ _)m
でもこれからもずっと使いつづけたいので、よろしくお願いいたします♪

2022-07-24
喜んでいただき、大変うれしく思います。

私も販売以降ずっと使っておりますが、自分ながらにとてもいい製品だと思います。

ご存知のように最近はTVでも多くの育毛剤が宣伝をたくさん行っています。

「売上本数何百万本!!」とか、「1分間に何本売れている」とかといった宣伝が
うんざりするほど何度も放送され、そこで流れる愛用者?の声も私にとっては
??と思うようなことばかりです。

「そこまで言うのならなぜ病院で採用しないの?」とまで問いたくなるほどです。

やはり、宣伝の量の多さとイメージの強さで売れているのでしょうか?

当社は宣伝をしておりませんが、私はそう言った品を含めても、この製品が一番
すばらしいと心から信じております。

どうぞこれからもご愛用なさって下さいませ。
そして髪と貴方様の心を守ってくださいませ。

5 2022-05-25

リピートです
とても買い得になっていたので、2本購入しました。頭皮・頭髪のケアに使います。

2022-05-28
リピートありがとうございます。

このNuk71はきっと皆さんが満足してくださると思いとその笑顔を描き、強い想いをもって
市場に出した製品でございます。

容器が小さいだけに「これだけで大丈夫なの?」思われるかもしれませんが、本当に大丈夫です。
大きさや量で私たちは商品価値を考えていません
あくまでも「実力」です。

なぜなら皆さんの要望はそこにあるからです。
高級車や高級バッグとは役目が違いますからね。

髪の分け目であれば6滴ほどOKです。

決して、巷の商品のように、じゃぶじゃぶと付けるようなことは必要はございませんから、
この点だけ注意してくださいませ。

このご満足が続きますように・・・。

無論、その自信はありますけど・・・。

5 2021-10-17

壮年性脱毛症による薄毛や抜け毛が生じている箇所に新しく発毛させ、さらに毛髪を成長させる効果があります。また、毛髪を強い髪に育てる育毛効果も発毛剤の役割で、生えてきた毛髪が抜けにくい頭皮環境をつくり、髪全体のボリュームを増やすことができてます。

2021-10-24
本商品の紹介には女性ばかりの写真で出てきますが、男性も同様に使えます。

この製品は化粧品でありますが、プエラリアの特徴である植物性エストロゲン成分を含み、
さらに髪の毛に有効とされている5つの医薬部品成分が含まれております。

歓びのお言葉に深く感謝いたします。

5 2021-09-18

髪が太くなってきた!
朝と晩に使い始めてから7か月経ちました。明らかに髪の毛が太くなってきました。シャンプー後は毛根に浸透していくのがよくわかります。さらさらしたローションが根元に直接届いてマッサージするので、頭皮への刺激がとても心地良いです。使用感も申し分ありません。これからも使っていきたいです。

2021-10-24
頑張ってご使用してくださり、感謝いたします。

髪の毛が太く、浸透力、気持ちがいいい、使用感申し分なし と
いいこと尽くしで、こちらが恥ずかしくなってしまいますが、
開発にはこういった点をしっかり考えて進めましたので、
そのことを感じていただけると大変うれしく思います。

HPHである「Phytoestrogen」を含み、髪に良い5つの医薬部外成分を
含有しており、同じように時間されている方はたくさんおられます。

これからも、お続けくださいませ。

5 2021-07-31

持ち運びに良いです!周りの目線を気にしなくてポツポツとつけていけます。
髪もボリュームが出てきたので満足してます!

2021-08-08
中年の方の女性の方の髪の悩みは50%が髪がペッちゃんこになることです。
この原因は、主として髪が細くなることと、少なくなることです。

本製品はこの悩みを基に開発した商品ですので、お客様のご期待することには
自信を持っています。

容器も見た目は小さいですが、液体の成分もしっかりとしておりますし、
液垂れもなく、また浸透力も高く力スーパーパワー級と思っておりますので、
これからも末永くお使いください。

5 2021-07-19

うす毛が気になって使用開始一年になります。
シャンプー時や朝枕の抜毛がとても少なくなってきました。頭皮への心地よいスースー感も気に入ってます。手応えありです。

2021-10-24
成分については心配しないでください。私としては無駄のない、専門家の誰が見ても納得のいく内容で作り上げていますから。

素子お手、ご指摘のようにあとはその成分が良く浸透するようにナノテクロジー技術により高めております。

まさに、貴方様の言われる内容で開発し、それを時間していただけると私もとてもうれしいです。

是非お続けください。

きっといい結果となると思います。

5 2021-07-08

なんかとても良いかも
正直言って期待薄で使ってみましたが、頭皮に弾力が出てきたような気がします。シャンプー後の爽快感も最高です。量が少なそうにも見えますが、頭皮にピンポイントで届くので他の育毛剤と変わりません。暫く使っていきたいと思います。

2021-07-12
開発の時点から私はこう思っていました。

医薬部外品とは国が定めた成分しか使うことができないので、各社は単にその成分
リストにから成分を選び出して、定められた配合量の範囲で作られる製品です。

これでは各社が単に成分ブレンドの競争となってしまっているだけで、特段大きな違いはなく、目を見張るよなすごい製品は生まれてくることはありません。

ですから、私は開発当初からそういった世界でなく、もっとオリジナリティーを持った、でもしっかりとしたオオカミのような強い成分を利用をして、前述のような
キツネばかりの集団と戦おうと思ったののです。

そして、そのオオカミという成分が女性ホルモン様作用を持った成分で有名は
プエアリアでした。
また、ほかにも医薬部外品成分として認められているキツネたちも含有しています。
決してか弱い羊ばかりの集団ではないのです。

オオカミが入ったことで、医薬部外品扱いとされてないだけです。

でも、私はこの方が皆さんへの満足は高まると考え、その道を選びました。

ですから、貴女様のような結果が起きてくるわけです。
述べられているように本体は小さなボトルに入っています。

でも、中身はびっくりするようなしっかりとして成分でまとめられています。
「本当のあんかしら、これ・・・?」と半信半疑ののお気持ちはよくわかります。

世間には私のような考えをもって開発する人はほとんどいませんからね。
でも、すごい製品を出そうとする際は、違う道を探さねば新しい道は開けない
と思うのです。

だからこそ是非、期待して使っていただきたいと思います。

私なりには皆様の期待に添うものとして一生懸命に開発しましたから、私は
何も心配していません。

できるだけのことはしましたから、きっと良い結果が生まれると信じていますよ。

5 2021-06-13

太い毛が生えてきました!す〜っと頭皮に染み込む感じがとても良いですね。

2021-06-23
「今の髪を大事にしよう!」をコンセプトに開発した商品です。

成分内容は動物性の成分は使わず、頭皮にやさしい成分で構成され、
プエラリアミリフィカを含有させ、どこに出しても一目置かれる
成分内容になっております。

私はこれ勝る商品はないといった気持ちでおりますし、世間で多くの
育毛剤が毎日宣伝されていますが、そんな品よりもはるかにすごい品と思って
おります。

宣伝に惑わされることなく、基本を押さえたこのNUK71を信じていただき
ありがとうございます。

これからも、きっと貴女さまに安心感を与えてくれる思いますよ。