3 2022-11-27

配送も早く対応も良かったです。
効果はまだわからないですがこれから期待してます!

2022-12-14
製品力には自信がありますから、何も心配していません。

早く貴女様のご希望が叶う事を期待しております。
  • ポム11さん
  • ポム11さん

3 2021-11-11

効果があると思ってたまに購入させていただいてますが、価格が高くて
いいものなので仕方ないのかもしれませんが、もう少しお安いともっと継続的に購入出来るので嬉しいです!

2021-11-13
私たちもお安く提供したいのですが、なかなか成分内容的と濃度に比重を置いて
行くと、この程度の程度になってしまいます。

値段の点についてはお買い求めいただいた方にご満足いただけるような製品であり
続けるためにはこの価格となってしまい、申し訳けありません。

ただ、言えることは、本製品は世界のどこの製品と比べても決して見劣りのしない
成分内容である点と、主原料の輸入も当社が独自で行っており輸入業者を通じて購入
しているわけではない点、さらにはや開発も自社独自で行っており、この点においても
他の企業が行っているような化粧品会社任せでは全くない点など、色々な点でコスト削減をし、
大々的な宣伝もすることなく(これをすると商品価格は35%以上がるので)
お届けしていることをご理解いただければ幸いでございます。

3 2021-03-23

お試し
以前は困るほど多くて太かった髪が、昨年からシャンプーするたびにぬけるようになりました。多すぎるから多少はかまわないと思っていましたが、前髪と分け目のところの髪が特に少なくなって慌てています。早速、朝晩使用していますが、まだ4日位では効果がよくわかりません、使用感は良いのでしばらくは続けたいと思います。

2021-03-27
まずは、お試し下さい。
素晴らしい製品ですから・・・。

50歳後半となって女性の一番慌てるのは、貴女様が言われるような「前髪と分け目のところの髪が特に少なくなってくる」といった点です。

そういった女性のために開発しましたから、是非期待してください。

成分には自信を持っています。

とても差別化のある商品ですが、この成分ないと、こういった皆さんのご悩みに応えるのは今市場にある製品ではむずかしいと感じ、開発した商品でございますので、貴女様より私の方が今後のお声をワクワクして待っております!(^^)!

3 2021-02-13

友達と半年続けてみようと試してます。
目に見えて効果ありではないです。

2021-02-16
是非、そうして下さい。

先ほど夜の歯磨きで洗面所に行き鏡を見ましたが、私は髪を見てすごく満足
しています。髪の分け目がふんわりと持ち上がり、まさに若き時代と同じように
なっています。

自分ながら、ニヤッと笑顔が出てしまいます。

自分では「本当にすごいものができたものだ・・。」と感心してるぐらいですから。

3 2021-01-28

友達も使ってみたいと言うので、今 二人で効果があるかお試し中です。
どうしても何滴もつけてしまうので、すぐなくなっちゃうと友達も言っていました。

2021-02-05
是非、ご友人とお試しください。

今、私が女性にご提供できる成分としては最高の品と思っています。

全ての女性が満足するとは言いませんが、これに勝る製品があるのか?と
いうと、難しいのでは?と思っています。

それほど私はこれに自信を持っています。

ですから、お二人が喜んで下さることを期待しています。

まずは現在の髪を大事にしましょうよね・・・・♪。

3 2021-01-18

うーん…
直ぐに効果を実感出来なくても最低1ヶ月は続けてみたいと思い、購入前に使用量を質問させて頂きましたところ1本では少し足りないようなので2本購入しました。
始めてほぼ1ヶ月経ちますが、残念ながら今のところ効果は感じられません。
夜のシャンプー後、乾き切る前に使用し、暫くしてからドライヤー。朝は付ける部分を少し濡らして使用し、暫くしてドライヤー。
正直、結構な手間。特に朝は、この為に起きる時間を少し早めました。
自分としては結構頑張ったつもりなので、効果実感無いのは残念です(;A;)
匂いもオッサン臭いと家族に云われました(^^;;
ただ、ベタつかないしコンパクトだし、ノズルが細くてピンポイントで付けられるし、使い勝手は良いと思います。
まだ残っているので使い切るまでに効果があれば…と期待しますが、今と変わらずで更にお試し価格でなければリピートは無いかな。
もう少し頑張って、少しでも改善されたら又レビューさせて頂きます。

2021-01-22
うーん、感じませんか?

ご使用の仕方は問題なしです。理想的な付け方ですよ。素晴らしいです。
私は満足していますが、使い方で違う点としては、私はドライヤーはかけずに
いつも付けたらブラシで髪を整えるといった点だけです。

また、香りにおいてはほとんどしない程度の品ですが、家族の方は匂いに敏感
なのでしょうか?

香りについて開発時に30人以上に意見を聞きながら進めましたが、この間に
「おじさん臭いにおい」と言われたことは一度もなく(むしろ好評でありました)
美容院の方々を含めて好評でありました。

なぜ、家族の方が貴方様にそういったふうに言われたのでしょうかね?

私は皆さんにハゲの家系という以外は、匂いも気にならないので、抜け毛
予防もかねてつけてみてくださいと言っています。
髪の悩みの方からは、今までの製品の中では一番いいとも言ってくださいます。

成分にはとても自信を持っていますし、決してそこらにある製品のような??といった
内容の品ではありません。ただ、男性の場合には男性ホルモンの影響が個人差で
出てきますので、これが大きなマイナス要因であることも事実です。

しかし、この要因が強い方ははっきり言ってかなり強い服用剤でないと無理でしょう。
でも、これでは副作用は起きる可能性が高いですから、まずは医者に相談することを
お勧めします。

そういったことで、Lotionでなんとかサポートできないかと、ここ数年男性
専用品の開発を行っていましたが、今は先が見えだしてきています。
モニターからの反応が良ければ市場に出すつもりでおります。

試験管のレベルではいい製品ができそうですので、あとは皆さんが
どう評価するかです。

ともあれ、現行のNuk71の成分はまちがなくいいものですが、これでご満足いかない
となると、現時点の世の中の製品では残念ながらお勧めできる製品が私には
見当たりません。

ですから、貴方様のお気持ち次第ですが医者に相談することをお勧めいたします。

2本付けていただいているので、本来であればある程度はわかってもいいのですが、
それがわからないとなると、貴方様にはふさわしくないくお金がもったいない
ですので・・、ご無理をなさらないでください。

3 2021-01-14

リピしていますが、効果はまだ感じていません。
今回は知人も使ってみたいとの事で、代理購入です。

2021-01-17
私は非常に満足できているので、是非tもあなた様にもこの商品がお役に立って
もらいたいものです。

参考までに、私が点滴しておるところはつむじ周りと、髪の分け目線です。
ともに8滴から10滴ほどです。

すでに8か月ほどつけていますが、やめる気にはならないほどです。
髪も太くなり、しっかりしました。

3 2020-12-24

かなりボトルが小さいので何滴も付けてしまうのでリピです。
半年ほど続けてみたいと思ってます。
抜け毛は減って来たかと言われると実感無しですが。

2020-12-27

私はしっかり感じておりますし、製品内容も成分としてこれで問題ないと
思っております。

ですから、貴女様も是非自分と同じようになってもらいたいと願っています。

とにかく、気にところに数滴垂らして、しっかり刷り込んでくださいませ。
できれは一日に2回。

その時は頭皮を少し濡らしてからお付けくださいね。
また、決してジャブジャブかける必要はありませんよ。

やがて髪がしっかり立つような感じがしてくると思いますよ。

私は今やぺったんこ髪でなくなりましたし、起床時にまくらに髪が
ついていることはほぼないという状況で大満足ですから。

3 2020-12-18

始めたばかりなので効果はわかりません。頑張ってみます。

2020-12-19
お買い求めいただきありがとうございます。

この商品はプエラリア分野の中では間違いくハイレベル品であると自負しております。

決して無理せずに、1日1カプセルでお願いしますね。
貴女様の望む結果を期待しております。

何か、ご質問がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

3 2020-12-04

1本お試しで購入しましたが、続けて様子を見たいのでリピしてみました。

2020-12-05
是非様子を見てください。

きっといい結果が出ると思っています。

私自身も満足していますし(自分が満足しないものは市場に出さないわけですが)、
皆さんにも喜んでいただきいと思って出した品ですので、貴女様がどう感じられるか
私もきたいしております。

3 2020-11-28

口コミにもありましたが、目薬サイズが届きました。
少しでも効果を感じたらリピしたいです。

2020-11-30
かわいい容器ですが、中身はしっかりしていますよ。

見かけだけで決めつけないでくださいね。
これから楽しみもって点滴なさっていけばきっとわかりますよ。

私は自信がありますからね♪

3 2020-09-25

効果を信じてお得な時に買っています。半年近くになりますが効果はまだです。量に問題があるかもしれないと思い、今回ぶんからは、倍量使ってみます!

2020-09-26
半とし使っていただいているということは、Nuk71の販売が始まって2か月ほど
たってからですね。 ありがとうございます。

私はさほど抜け毛がひどくはありませんでしたが。そうですね3・4日で
すぐにわかりました。これは嘘ではありません。

ですから皆さんが喜んでくださること間違いなしと思ったのですが・・・・。

私の場合はは、分け目のに沿って8滴ほど垂らしています。多くても10滴です。
朝シャンした後、タオルで髪を普通に拭き、その後つけています。
そして、この時にはドライアーで髪は乾かしません。

頭もスートとしているので、それが気持ちいいので、これが収まったころ、
15分ぐらいでしょうかね、そのぐらいたってドライアーで髪をセットして
います。

すぐにドライアーwpかけてしまうと、液が浸透前に乾いてしまいますから
不適です。

ですから、効果がまだというのは自分の場合と比べるとピーンときません。
ごめんなさい。

でも、間違いない成分ですので、もう少し様子を見ていただけますか。
「これぞ最後の頼みの製品」と言われてもおかしくない物と自負していますので。

3 2020-08-15

商品を購入して使い始めて一週間程で効果が分かるか?

2020-08-16
人によりますが、やはり普通に考えて1週間では無理だと思います。

また、すぐにわかるようではおかしいと思います。

やはり、Ellestはサプリメントで、最高のものをご提供しているといった誇りは
ありますが、サプリメントである点はご理解くださませ。

また、焦って飲むような必要はありません。

安心して続けられるように、適用量を焦らず毎日とられることをお勧めします。

3 2020-07-25

まだ使っていませんが、レビューを書くようメールが来たので。。
使ってみて良かったら是非再購入したいと思います。

2020-07-27
使った感想はみなさんにお知らせしていただければと思います。

皆さんもそれぞれいろいろな悩みの対する期待をお持ちですからね。

お時間のある時でかまいませんので、宜しくお願いいたします。

3 2020-07-10

ふたがいやなので、改良していただきたい
商品はいいと思うですが、ふたが正直嫌いです。使った後、いつも完全に閉まらない状態にしていたのにもかかわらず閉まってしまい、とうとう開かなくなりました。
なんどやっても、開けるときの動画も見ましたが開かず、返品しようかと思いましたが、中身はよいものなので、上の部分を切って使うことにしました。
リピートしたいけど、ふたがどうしてもいやです。

2020-07-25
蓋が閉まって開かなくなってしまいましたか?

そういった時は遠慮なくお電話ください。
交換や返金をいたしますので。

お言葉にあるように商品はいいものと私も自負しておりまため、ご継続して
いただきたいとは思うのですが・・・・。
ボトルは大量発注しておりますため、今すぐに変えるというわけには
いかないのが実用です。

ボトルの欠陥で中身が悪く思われるようなことがあっては嫌ですので、
ご不便を感じた時は是非お電話くださいませ。

このため、お手数をかけますが、一般点滴ボトルに液を移し替えしか今は
方法がございません。