送料無料 Nuk71 ヌック 71 10mL ヘアケア ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月02日10時00分〜2020年06月03日09時59分
950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-23
  • スッとして気持ちがよいです
  • 使い始めて3日目なのでまだ何か効果を感じたりとかはありません容量少ないなと最初は思いましたが、一度に使う量も数滴と少ないので試すには十分かなと思いました。スッとするので使った時は気持ちいいですね。効果あるといいなぁ。なくなる迄使ってみます。効果を実感できたら追記しますね。今のところは満足です。---------- --------遅くなりましたが追記です。ショップからの返信コメントも丁寧に書かれて ・・・(続きを読む
  • bodypierceさん
  • 3 2020-05-28
  • 昔のお父さんの 髪の素の香りがします。まだ効果のほどはわかりませんが 期待してます。 ・・・(続きを読む
  • てくてく2348さん

5 2020-03-07

毛が太くなってきてる
どこにいる時も毎日使えてるおかげで、毛が太くなってきてる感じがします!
出勤行った時でも持ち運びが良くて助かってます。

2020-03-09
私が自信をもってお勧めできる製品を喜んでいただけて、ありがたく思います。

皆様には悩んだら、原点に戻ることをこの商品を通じてわかっていただければ
うれしく思います。

まだまだ喜びは大きくなりますよ。
私はそれを信じています。

5 2020-02-23

頭皮に女性ホルモン!?
薄毛で悩んでいるので使ってみます!
女性ホルモンエキスとは、貴重ですね。効果期待してます。

2020-03-09
是非、使ってみてください。

ビックリしますよ。

つけるのはバシャバシャでなくてポツリポツリの点滴でいいですからね。
間違えないでくださいね。

小さな巨人の力をご実感ください。

5 2020-02-15

抜毛が減ってきてます。
抜毛が多く心配していましたが、使い始めて1ヶ月で抜毛が減ってきてます。

ありがとうございます。

抜け毛専門品として開発しました。
焦ることはありません。

これに勝るものは20年研究してきた私でさえ知りませんから。

5 2020-03-23

スッとして気持ちがよいです
使い始めて3日目なので
まだ何か効果を感じたりとかはありません
試すには十分かなと思いました。
スッとするので使った時は気持ちいいですね。
効果あるといいなぁ。
なくなる迄使ってみます。
効果を実感できたら追記しますね。
今のところは満足です。
------------------
遅くなりましたが追記です。
ショップからの返信コメントも丁寧に書かれていて驚きました。ありがとうございます。l
全部最後まで使ってみました。
急激な効果は実感できませんでしたが使い始めてしばらくして抜け毛が若干減ったような気がしました。
一回に使った量がほんの数滴で、気になるエリアだけだったので、効果は実感しにくいのかもしれません。
ですが使い心地もよかったし、また注文したいと思いました。
今コロナで自粛中で出費も控えているので…コロナ終息したら改めて注文してみようと思っています。

2020-03-23
本商品はプエラリアミリフィカの成分の研究をしていた時からそのすばらしさに
ほれ込み、いつか髪のために役立つ商品を開発したいと思っていたものでした。

その開発には4年がかかりました。

試作品を作ってはモニターの方に使っていただき、その意見や結果をもとに
また改良の連続でした。髪へのモニターをお願いするわけですから、数日間で
結果が得られるものではないため、こういった長い時間がかかったのです。

でも、私としては自慢できる品が出きたと思っています。一方、お客様も
このかわいいボトルを見てびっくりしたことででしょう。

このように少量でも良いようにしたのにも理由があります。1つ目はこの成分で
あれば少量で満足できる実力があるということ。2つ目はジャブジャブタイプだと
せっかくのセットしたヘアースタイルがが崩れてしまううため、使いににくいと
思ったからです。

私はすべての製品において自分が使いたくなるような製品し作らないポリシーを
持っています。この製品は私なら絶対に使いたくなる商品であったらこそ、
このように市場に出させていただきました。

ですから、私は今までしてきたことを振り返ってみて、現時点においては
これ以上手を加えるべきことは何もないと思っているので、結果については
何も心配していません。

きっと笑顔が出てくると思いますよ。
私もお客様と一緒に期待していますよ。

是非、使い終わった後の声をお待ちしております。
何か不明点がありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2020-03-19

スーパーセールで試しに購入しました。まだ1週間ほどですが使用感が
すごくいいです。抜け毛がひどくもともとの猫毛でぺたんこになるのが悩み
です。分け目の地肌が透けているのでまずはその部分で試してみます。
某社の育毛剤を続けていましたが、とてかゆくなったのでおそるおそるの
使用ですがべたつきなく爽快な使用感です。変化があれば追記します。

2020-04-03
スーパーセールで見つけてくださり、ありがとうございます。

抜け毛のお悩みですね。
今後のことについては私は全然心配していませんから。

4年半かけて開発した商品ですから、これからを期待してください。

私もこの爽快感は使用感が好きですので、ほめてくださってありがとう
ございます。

5 2020-04-17

購入してから2週間後位から抜け毛が少なくなったと感じました。更に1ヶ月経ちましたが、今は殆んど抜け毛は無く、髪にこしがあり、ふわっとした感じかあります。購入して良かったと思っています。ありがとうございます。

2020-04-18
期待道りの結果でよかったです。

私もとっても嬉しいです。
この商品は私の子供と同じですからね。

私自身は世界の商品と比べても断トツの製品を目指して開発を
長年頑張り、「この分野では断突にすばらしい商品である」と
おもっていますが、やはりこういったお声を聞かせていただくと、
ファイトが沸いてきます♪・・。

大変ありがとございます。

これからも、お傍においてご愛用していただければ嬉しく思っております。

5 2020-05-12

大切に1滴1滴使ってます。母の日にプレゼントしてあげました。喜んでもらえたので良かったです。

2020-05-13
お母様にプレゼントしてくださったことにうれしく思います。

親は子供に対して歳を取るのは仕方ないと思っているものの、その心の中には
いつまでもキレイだといわれる母でありたいと思い続けてますからね。

そういった中でやはり髪が薄くなったりしてくると本当に寂しんですよね。

そういった気持ちであった中にNuk71をプレゼントしてくれたことは、とっても
幸せだと感じていただいたことおもいますよ。

親というのは同じものでも自分で買ううよりも子供からプレセントしてもらう
方がどれほどうれしいことでしょうか。

そして、それも可愛い入れものに入り、ジャブジャブとつけるような品で
ないのですから、きっと気に入って下さると私は思っています。

今後のお母様からの反応が楽しみですね。

5 2020-05-09

「発毛剤」は、効果が高いだけに副作用が起こる確率も高く、第一類医薬品に指定されています。さらに、副作用は人によっても異なります。また、必ずしもすべての人に効果があるとは限らないので、それを知ったうえでこちらの商品を活用することにしました。

5 2020-05-03

すっごい実感します!髪の毛が細かったのが太くなってきてるので驚きです…
お父さんにも使わせてみようとリピートです。

2020-05-11
ありがとうございます。

私も母に使ってもらっていて、すごく喜んでくれています。
無論、私自身も使っていてすごく気にいっています。

そして、良い品を皆さんに提供できている自信と喜びが何よりも
うれしいことでしょうか。

リビューヴォイスありがとうございました。

5 2020-04-26

抜け毛が一気に減りました!コンパクトで使いやすいです。スーっと頭皮から染み込んでいく感じがたまらないです。

2020-05-02
ご感想ありがとうございま。

私も毎日使っていますが、この浸透感は気に入ってます。
ナノテクノロジーにより成分をしっかりと浸透させていきます。
10分間ほどはその感覚はあるのではないでしょうか?

これからも本商品をよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-09

揉み込んでマッサージすると、頭皮にしみこんで温かい感じになります。ニオイはあまり無いのでとても良いです。量ガス区内のと、コストを考えるとなかなか続けるのを悩みます。

2020-04-12
商品レビューへのお声いただきありがとうございます。

本商品を開発した理由は皆さまのご期待にどうすればしっかりした
サポートができるか?でございました。

製品の成分に対しては絶対の自信をもっていましたので、それ以外に対しては
テクスチャーや香りでしたが、そこで私がこだわったのはやはりつける量でした。

ジャブジャブつける行為は、その製品に期待できる内容であるかどうかに
かかわらずたくさんつけていること自体が自分を満足させ行為であることは
間違いありません。

また、日に何度もつける行為も同様のことが言えると思います。

しかし、一方ではデメリットもあります。

1つ目はつけにくいといった点です。
必要とすべき部分のみでなく、必要のない部分にまでついてぬれてしまいます。
場合によっては額に流れ落ちてきます。それでは液体がもったいないです。

2つ目は、つける時間帯と場所が限られる点です。
ジャブジャブとなると洗髪後時間以外は、なかなか付けにくいものです。
液体を付けたのちは、ドライヤーでヘアーセットする必要が必ず起きるからです。
ですから、時間の少ない社会人においてはとっても手間のかかることです。

こういったことから、安心できる成分、いつでも付けれる、手間がかからない、
そして付けてもヘアーセットが乱れないといった点が非常に大事で
あることがモニターの意見を通してはっきりとわかりました

そういったことから、本品はこの量でも十分にご満足いたけるものとして
開発しました。

付ける量では、例えば髪の分け目であれば10滴程で十分と思って
おりますので、この容量であれば不足となることはありません。

多くの量、何度もつけるような製品でなく、あくまでも製品の実力で皆さまを
サポートさせていただきます。

これは勉強で言えば参考書をたくさん買って勉強するのでなく、必要とする内容が
しっかりと説明されている参考書1冊買って、それをしっかりとマスターすれば
何も心配ないといったことと同じと思っています。

もし、私たちがレストランであれば皆さんに本当においしい食事を提供したいと
思います。品数でのご満足でなく、料理の美味しさとサービスで皆さんに
ご満足を謝し上げたいと思っております。

宜しくご理解のほどお願い申し上げます。

5 2020-03-29

毛が生えてきました!!毎日欠かさずにつけてます。旦那と一緒に。

2020-03-31
これからは奥様と旦那様の競争ですかね。
でも、この競争は微笑ましいですね。

お互いが相手の頭をじっと見つめあっている姿は、なんだか若き恋人
時代を思いさせてくれますかね?

いやいや、その時代は頭でなくお顔でしたよね。

4 2020-03-24

一滴一滴を大事に使わないと高価な物なので何か月使えば効果が出るのでしょうか?
個人差はあると思いますが終わってから考えます

2020-03-31
開発時には1か月を目指しました。その理由は多くの商品が3か月から6か月などと
いって、商品を使わし続ける売り方は私は大嫌いです。

良いにしても、残念な結果にしても使っている本人は早く結果が知りたいですからね。
それでないとお金がもったいないですからね。

私は期待をしてご購入なさった方にお金を無駄にしてもらいたくありませんから、
最高のものを提供し、皆様に早めの判断をしていたけるような製品しか
開発しないことにしています。

もし、お客様の期待にそぐわなかったときは自分の開発量が足りなかったと
素直に認めます。そしてまた一生懸命研究していいものをご提供できるように
頑張ります。

それが私の生き方です。

ですから、商品はわたしの子供と同じなのです。
最高のものに育て、喜んでいただきたいその気持ちだけです。

いい加減な品ではありませんので、ご心配しないでください。
私は期待はおそらくかなえられると思っています。
それほど自信をもって出した製品ですからね

不明な点があれば遠慮なくご相談ください。05058065105

5 2020-03-22

まだまだハッキリと実感出来てはいませんが、頭皮につけたらすーっと浸透していく感じは実感出来ます。少ない量でも良いのでボトルは小さいですが結構長持ちしそう。これからの効果に期待してます。

2020-04-03
ご購入ありがとうございました。

言われるように本商品は小さいですが、付け方はポツリポツリですので、
一回当たり
に付ける量は少量で済みますから、意外に持ちます。

まずは気になる部分から添付してみてはいかがでしょうか。

5 2020-03-14

もっと早く出会いたかった。
頭の中までスーっと浸透していく感じがたまらなく良いです!今まで使ってたスプレー缶をやめてこっちに切り替えます!

2020-04-03
「もっとあなたに早く会いったかった!と言われる様に、こういった
「早く出会いたかった」と言われると恥ずかしくなるくらい、うれしですね。
ありがとうございます。

今、髪の毛の商品はたくさん出回っていますが、そういった成分を見て
思うことは、いくら色々な成分を入れてもほとんど意味がないと思っています。

基本の基本こそが大事にすべきです。
それにはこの成分しかありません。

それをしっかりとしみこませるためにナノテクノロジーの浸透技術が駆使されて
ます。スート言った爽快感とともに入っていくのはたまりませんよね

しっかりした成分を、的確な箇所へ、しっかりとした量をつければ、必ずや
ご満足頂けると思っておりますので、ご期待ください。