結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

素晴らしいの一言です
お店の購入前の電話対応、お品への対応、により彼女をサプライズする事ができ、予定日に間に合わせてもらえた対応に心から感謝いたします。
なお、彼女からは号泣されましたよ。お品も2人とも本当に気に入っております。2人とも、0.5サイズアップ。記念の2人の刻印も薄くなくしっかり刻まれていました。
本当にこちらのショップはおすすめです!

• tuchy9267さん
  • tuchy9267さん

5 2017-12-08

結婚記念
結婚記念日に新たに購入しました。久しぶりに指輪をはめましたが、全く違和感なくつけていることを忘れるぐらいフィットしてます。大満足です。

5 2017-11-26

この値段でこの品質お買得です。
事前にリングゲージを借りてサイズを測ったのですがレビューにあるように小さかったです。
ショップの対応も良くサイズ変更してもらいました。
旦那は1.5 私は0.5大きくしてもらいぴったりでした。
刻印は小さめですがうすくはないと思います。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-25

結婚指輪
旦那さんが漁師なので指輪は全然興味ない人なのですが結婚指輪はどうしても欲しくて自分で買いました😊
サプライズでプレゼントしたら旦那さんが大喜び!ずっとはめた指輪を眺めてくれてます💕
とても素敵な指輪ありがとうございました😊大切にします!サイズは元々のサイズでぴったりでした😊

5 2016-09-30

凄く綺麗で、リング幅もあり立派な感じでした。配送も早く対応も丁寧でした。

5 2016-12-30

結婚10周年のお祝いで購入しました。
シンプルなデザインでとても軽く指についているのも忘れるほどです。
指輪嫌いの主人もこれなら全然気にならない!と毎日つけてくれています。

5 2016-07-30

とても満足してます
結婚10周年で、新しい結婚指輪を購入したいと思い、注文しましたが、とても綺麗なデザインのリングで、満足してます、

5 2016-07-01

婚約指輪
思っていた通りのものだったので良かったです。サイズもいい感じだったので良かったです。

5 2016-05-09

結婚指輪
商品は派手でもなく、ちょっと変わっていて二人で気にっています。お洒落な指輪だなと眺めています。

5 2016-07-29

予想以上にキラキラ
写真を見て少しカットがきつく冷たい感じなのかと思ったのですが、プラチナの表面加工のマット感によりカットのきつい感じは全く無く、逆に少し凹になったカットの為指を動かすたびにストライプが移動するような偏光をします。冷たい印象は全くありませんが、金も明るい色味なこともあり、思ったより少し派手かも。でも気に入ってます。
以前の指輪に比べ、内側の金の部分に角が無いので少し計測サイズより大きく感じました。着脱がスムーズです。
刻印は薄めで小さいですが、全体の優しい印象に合っています。

5 2014-01-20

購入して本当によかったです!
レビューが遅くなり申し訳ありません・・。海外在住のため、友人に持ってきてもらい、本日ようやく私の手元へ届きました!
とてもこの金額とは思えないくらい、素晴らしいリングでした。
包装もとてもかわいくて、ショップ様の愛情が感じられるものです。
サイズは、私は通常5号なので、みなさんのレビューを参考に5,5号でお願いしましたが、ちょっと大きかったので、そのまま5号でもよかったかな・・。
主人は16号なので、きつくなったらイヤだ、というので17号でお願いしました。主人は本当にぴったり!!(きつくもなく、ゆるくもなく、まさにジャストサイズ)という感じでとても喜んでいました。
レビューでは刻印が薄い、というのが結構ありましたが、私はまったく気になりませんでした。
指へのあたりもよく、本当に購入してよかったです。
またリング購入の際は、必ずこちらのショップでお願いしようと思っています。
この金額で、このクオリティ。迷っている方がいらっしゃったら、ぜひオススメです。

5 2008-12-23

長く使える結婚指輪
実物を近隣のお店でリサーチしてからこちらを覗いてみましたら、定価の半額以下だったので迷わず注文です。最大幅3.6ミリと、表記だけではやや太めで尻込みしてしまいますが、指が人より短いわたしの指(どちらかと言うと子供のような手)でも違和感がありません。厚みがあるものは苦手なので、ちょうど良い感じです。色白とよく言われますが手は黄色味が強いのですが、18金とプラチナのコンビは案外としっくり。プラチナだけのものよりも手になじんでいます。肌と指輪の二色が中和しあっているのでしょうね。派手ではないデザインなので、普段アクセサリーをしない主義の主人も気に入ってくれています。刻印もお願いしましたが、驚くほどはやくに手元に届きました。

• Sara12510さん
  • Sara12510さん

5 2011-11-02

結婚式の指輪交換用に買いました。
思っていた通りの商品でした\(^O^)/刻印が薄めなのが少し気になりましたが、ゴールドのキラキラがアクセントになって綺麗で、肌馴染みもいいです☆リングゲージの無料レンタルも助かりました(*^_^*)個人的には指輪のサイズはリングゲージよりもハ-フサイズ大きめを選ぶぐらいがちょうどいい気がします。お店の対応も親切で、予定より商品の到着も早く、大満足です!

5 2014-02-24

記念に残る商品です
妻が金属アレルギーがあり、ちゃんとした金とプラチナでしか受け付けないため予算の都合もあり探しまくってたどり着いた商品です。
自分は初婚ですが結婚もおそく、妻は再婚のため大人のオシャレも兼ねてあまり派手では無く落ち着いたデザインで探していたのですが、まさに理想のデザインです。
デザインのポイントはプラチナ部分がマットな質感なんですがゴールドがさりげなく光って重厚感を醸し出しています。
決してこのお値段で買ったことが友人にはばれないと思います。
また、ブランドがパイロットというのも気に入ったポイントです。
なじみのある職人気質なメーカーがまさか貴金属を扱っているなんて思ってなかったんで驚きと技術の確かさに惚れました。
刻印もしっかり入ってました。このリングは夫婦で大切に使っていきたいと思います。

4 2011-10-05

結婚指輪
結婚一周年にけじめとして買いました。
デザインは某ジュエリーショップツ◯ミの物と似ていて、
そちらと迷いましたが、こちらの方が安い上
太さがあるので、旦那には合うかと思いこちらにしました。
やはり、買ってみて大正解!
厚みも安っぽくないし、見た目も斜めのカットがキラキラ綺麗!
家事育児にそこまで支障もなく完璧です!
ただ、むくんでいるのか元々5号だったので
5.5号にしたのにちょっとキツイかも(´Д` )
すぐ、指輪痩せするから大丈夫かなぁ…
あと、カードが旧姓だったのですが使えなくて
注文しなおしになり、ポイント5倍の日だったのに
意味なくなりました。
祝日休日はお休みみたいです。
注文からは1週間半くらいで来ました。
あれから1ヶ月半。
やはり指輪痩せして、ちょうど良くなりました♪( ´▽`)