結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

とっても素敵
ゴールドと艶消しシルバーがとても綺麗でデザインがお気に入りです。期待以上の大変良いものを購入させて頂きました。サイズの変更の件で問い合わせた時も親切丁寧に対応して頂きとても安心出来ました。素敵なリングをありがとうございました。主人と大切に使わせて頂きます。

5 2018-05-18

結婚10周年に
結婚10周年なので、指輪を新調したく宝石店などを回りましたが同じ指輪を発見。しかしお値段が…楽天でお店より25000円も安く購入でき大変満足です。主人が仕事柄華美な指輪はできないので金もプラチナも入っているシンプルなこちらの指輪にしました。刻印も丁寧に入れていただけて発送も早く届いて一足早く付けてみたところシンプルだけど高級感のある指輪で大変嬉しく思います。10周年の良い区切りに夫婦でつけたいと思います。

5 2018-09-16

サイズ変更の対応にもスームズに対応して頂き、安心して購入する事ができました。

• ギワクさん
  • ギワクさん

5 2018-09-13

とても綺麗です
怪我の為に、妻の指輪を切断したので、その代わりとして購入しました。写真で見るよりカット面の効果なのか、丸みを帯びて見えてとても綺麗です。
刻印は線が細くて、最初はあれっと思ってしまいましたが、さりげなさが良いのかと。
お買い得な一品で、ずっと大切に使わせていただきます❗

4 2018-08-25

盗難
妻の指輪がなくなり、新しく作り直しをしました。注文から届くまで早くてたすかりました
よい品です。印字がもう少しはっきりしているとさらによかったです

• まな6421さん
  • まな6421さん

5 2018-08-11

最高にかわいい!
セット売りで安いし、ほんとに可愛い!
材質もしっかりしていて、裏とちょい見せの金18と、プラチナ900で、何するにも外す必要なく、なくす心配もありません(*^^*)
夫婦共々満足です♪
旦那もお気に入り♡

• tuchy9267さん
  • tuchy9267さん

5 2017-12-08

結婚記念
結婚記念日に新たに購入しました。久しぶりに指輪をはめましたが、全く違和感なくつけていることを忘れるぐらいフィットしてます。大満足です。

5 2017-11-26

この値段でこの品質お買得です。
事前にリングゲージを借りてサイズを測ったのですがレビューにあるように小さかったです。
ショップの対応も良くサイズ変更してもらいました。
旦那は1.5 私は0.5大きくしてもらいぴったりでした。
刻印は小さめですがうすくはないと思います。
購入して良かったです。ありがとうございました。

• 121219さん
  • 121219さん

5 2018-01-27

指輪
迅速な対応ありがとうございます。
包装も丁寧でとても満足しています。

• Sara12510さん
  • Sara12510さん

5 2011-11-02

結婚式の指輪交換用に買いました。
思っていた通りの商品でした\(^O^)/刻印が薄めなのが少し気になりましたが、ゴールドのキラキラがアクセントになって綺麗で、肌馴染みもいいです☆リングゲージの無料レンタルも助かりました(*^_^*)個人的には指輪のサイズはリングゲージよりもハ-フサイズ大きめを選ぶぐらいがちょうどいい気がします。お店の対応も親切で、予定より商品の到着も早く、大満足です!

5 2014-01-20

購入して本当によかったです!
レビューが遅くなり申し訳ありません・・。海外在住のため、友人に持ってきてもらい、本日ようやく私の手元へ届きました!
とてもこの金額とは思えないくらい、素晴らしいリングでした。
包装もとてもかわいくて、ショップ様の愛情が感じられるものです。
サイズは、私は通常5号なので、みなさんのレビューを参考に5,5号でお願いしましたが、ちょっと大きかったので、そのまま5号でもよかったかな・・。
主人は16号なので、きつくなったらイヤだ、というので17号でお願いしました。主人は本当にぴったり!!(きつくもなく、ゆるくもなく、まさにジャストサイズ)という感じでとても喜んでいました。
レビューでは刻印が薄い、というのが結構ありましたが、私はまったく気になりませんでした。
指へのあたりもよく、本当に購入してよかったです。
またリング購入の際は、必ずこちらのショップでお願いしようと思っています。
この金額で、このクオリティ。迷っている方がいらっしゃったら、ぜひオススメです。

4 2011-10-05

結婚指輪
結婚一周年にけじめとして買いました。
デザインは某ジュエリーショップツ◯ミの物と似ていて、
そちらと迷いましたが、こちらの方が安い上
太さがあるので、旦那には合うかと思いこちらにしました。
やはり、買ってみて大正解!
厚みも安っぽくないし、見た目も斜めのカットがキラキラ綺麗!
家事育児にそこまで支障もなく完璧です!
ただ、むくんでいるのか元々5号だったので
5.5号にしたのにちょっとキツイかも(´Д` )
すぐ、指輪痩せするから大丈夫かなぁ…
あと、カードが旧姓だったのですが使えなくて
注文しなおしになり、ポイント5倍の日だったのに
意味なくなりました。
祝日休日はお休みみたいです。
注文からは1週間半くらいで来ました。
あれから1ヶ月半。
やはり指輪痩せして、ちょうど良くなりました♪( ´▽`)

5 2008-12-23

長く使える結婚指輪
実物を近隣のお店でリサーチしてからこちらを覗いてみましたら、定価の半額以下だったので迷わず注文です。最大幅3.6ミリと、表記だけではやや太めで尻込みしてしまいますが、指が人より短いわたしの指(どちらかと言うと子供のような手)でも違和感がありません。厚みがあるものは苦手なので、ちょうど良い感じです。色白とよく言われますが手は黄色味が強いのですが、18金とプラチナのコンビは案外としっくり。プラチナだけのものよりも手になじんでいます。肌と指輪の二色が中和しあっているのでしょうね。派手ではないデザインなので、普段アクセサリーをしない主義の主人も気に入ってくれています。刻印もお願いしましたが、驚くほどはやくに手元に届きました。

5 2014-02-24

記念に残る商品です
妻が金属アレルギーがあり、ちゃんとした金とプラチナでしか受け付けないため予算の都合もあり探しまくってたどり着いた商品です。
自分は初婚ですが結婚もおそく、妻は再婚のため大人のオシャレも兼ねてあまり派手では無く落ち着いたデザインで探していたのですが、まさに理想のデザインです。
デザインのポイントはプラチナ部分がマットな質感なんですがゴールドがさりげなく光って重厚感を醸し出しています。
決してこのお値段で買ったことが友人にはばれないと思います。
また、ブランドがパイロットというのも気に入ったポイントです。
なじみのある職人気質なメーカーがまさか貴金属を扱っているなんて思ってなかったんで驚きと技術の確かさに惚れました。
刻印もしっかり入ってました。このリングは夫婦で大切に使っていきたいと思います。

5 2012-10-14

結婚指輪
プラチナ+ゴールドのリングをペアでこのお値段で購入出来るなんて本当に助かりました☆ 刻印も入れてもらえてとても気に入っています(*^o^*) 実際にお店(他店)でサイズを見てもらった時に私は5号 旦那は11号だったのですがこちらでは私は6号 旦那は13号にしてピッタリでした(^。^;) 少し大きめをオススメします!