5 2022-12-10

ペアリング
此方の都合に合わせて発送まで凄く早くに届けていただき大変ありがとうございます。
商品ゎイメージ通りで、彼も気に入ったようです。
初のペアリングに大切にします。
裏刻印もハッキリわかり、大変素敵です。
指輪のサイズゎ通常のサイズで、ピッタリでした。
とても品がいいシンプルなペアリングです♪

2022-12-21
大変光栄なレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

初めての記念のペアリングに
当店のリングをお選びいただけましたこと、
大変光栄でございます。
本当にありがとうございます。

お届けいたしましたリングがイメージとおりで
サイズもピッタリでございましたこと、
刻印もおわかりやすくお入れできておりましたこと、
これからの励みとなる嬉しいお声をいただけまして
メーカーにも報告し、ともにこれからも
ご期待に添える商品をお届けさせていただこうと存じます。

この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

5 2023-02-13

自宅でリンゲージでサイズ合わせもできて、素敵な指輪が出来上がって、彼も私も大満足です♡
遠距離で中々会えないので、指輪を見て幸せな気持ちになって、会える日まで頑張れてます!
私は0.5アップ、彼は1.0アップでとてもいい感じでした。
刻印もこちらの不手際で、スタッフの方が細やかに答えてくださって、ありがとうございました。
刻印が薄いと言う意見も書いてましたが、気にならないぐらい見えてます!!
この度はありがとうございました。

2023-02-16
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお届けさせていただけましたこと、
ご注文者様にも彼氏様にもお気に召していただけましたこと、
リングのフィット感やご心配されておりました刻印につきましても
ご満足いただけましたこと、
どれも本当に嬉しい内容となっており、
スタッフ一同、心より安心いたしました。

遠距離で、お会いできない期間の
寂しいお気持ちに少しでも寄り添えるリングとして
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

大切なお二人だけの記念のリングを
当店にてお選びいただけましたこと、
誠にありがとうございました。

4 2022-07-15

予定より到着が早く、見た目にも満足しています。
刻印が多少薄く、もう少し深く刻印されていてもいいかなと思いました。

5 2014-01-20

購入して本当によかったです!
レビューが遅くなり申し訳ありません・・。海外在住のため、友人に持ってきてもらい、本日ようやく私の手元へ届きました!
とてもこの金額とは思えないくらい、素晴らしいリングでした。
包装もとてもかわいくて、ショップ様の愛情が感じられるものです。
サイズは、私は通常5号なので、みなさんのレビューを参考に5,5号でお願いしましたが、ちょっと大きかったので、そのまま5号でもよかったかな・・。
主人は16号なので、きつくなったらイヤだ、というので17号でお願いしました。主人は本当にぴったり!!(きつくもなく、ゆるくもなく、まさにジャストサイズ)という感じでとても喜んでいました。
レビューでは刻印が薄い、というのが結構ありましたが、私はまったく気になりませんでした。
指へのあたりもよく、本当に購入してよかったです。
またリング購入の際は、必ずこちらのショップでお願いしようと思っています。
この金額で、このクオリティ。迷っている方がいらっしゃったら、ぜひオススメです。

5 2008-12-23

長く使える結婚指輪
実物を近隣のお店でリサーチしてからこちらを覗いてみましたら、定価の半額以下だったので迷わず注文です。最大幅3.6ミリと、表記だけではやや太めで尻込みしてしまいますが、指が人より短いわたしの指(どちらかと言うと子供のような手)でも違和感がありません。厚みがあるものは苦手なので、ちょうど良い感じです。色白とよく言われますが手は黄色味が強いのですが、18金とプラチナのコンビは案外としっくり。プラチナだけのものよりも手になじんでいます。肌と指輪の二色が中和しあっているのでしょうね。派手ではないデザインなので、普段アクセサリーをしない主義の主人も気に入ってくれています。刻印もお願いしましたが、驚くほどはやくに手元に届きました。

5 2012-02-22

結婚指輪★彡
発注から商品が届く迄とてもスピーディーに御対応頂き大満足でした☆
レビューがとても高評価だったのと、私の希望である『プラチナ』と見た目・価格から、こちらの商品に決定しました★彡
届いてからの感想は、ゴールドがくど過ぎず、かと言ってシルバー一色では出ない豪華さがあり、一目で気に入りました♪
ネット注文と言う事もあり、ショップで実際見てからの購入では無いので、幾らレビューが高評価であっても実際届く迄は少なからず心配な部分はありましたが、この買い物は大正解だったと思います★彡

5 2021-11-22

先程届きました。
結婚20周年に指輪を新しく買い替えました。
サイズも無料の貸し出しリングで確認をし、0.5大きめを選びました。
ピッタリでした。
メールで質問をさせて頂いた際、とても親切な対応をしていただきありがとうございました。

5 2019-09-26

選んで良かった
プラチナにゴールドがすごく素敵に見えて購入しました。心配していたリングサイズも、事前にリングゲージを貸し出してもらったので解決!それでも若干サイズに悩みがある事を伝えると、とっても丁寧な解説がすぐ届き、安心してサイズを決めることができました。実物をみて、主人も私も大満足です。本当にありがとうございました。

5 2017-02-25

結婚指輪
旦那さんが漁師なので指輪は全然興味ない人なのですが結婚指輪はどうしても欲しくて自分で買いました😊
サプライズでプレゼントしたら旦那さんが大喜び!ずっとはめた指輪を眺めてくれてます💕
とても素敵な指輪ありがとうございました😊大切にします!サイズは元々のサイズでぴったりでした😊

5 2014-07-28

購入してよかった
入籍が決まり、ショップを探し回るかネットで購入するか迷い、
ネットで検索したところ、このデザインが目に入り、
レビューの評価も高く購入を決めました。
デザインが想像以上に素敵でした。
サイズはレビューを参考に0.5UPで購入しました。
刻印もレビューを参考にしました。
特に思い浮かばななかったため刻印はしませんでした。
大切に身につけたいと思います。

• 羅武7298さん
  • 羅武7298さん

5 2011-05-18

結婚指輪
籍を入れてから結婚指輪を探していて、通常のお店では低予算で、なかなか良い物が見付からず…。こちらはレビューも良いし、安心して到着を待てました。思っていたより、ゴールドの色も強くなく、シンプルながら存在感もあり、とても気に入りました。サイズはピッタリなんですが、むくんだりしたら少しキツそうなので、0.5UPすれば良かったかなと思いました。指輪をした事がない旦那の指にも、違和感ない感じです。こちらの無理を聞いて頂き、到着予定より1週間近く早く届きました。また気に入った物があれば、利用したいです。

5 2021-12-08

結婚指輪を購入でき、大変良かったε-(´∀`;)ホッ

5 2021-02-28

配送予定より早かったです。
.5サイズUPで二人ともぴったりでした!
デザインも写真通りで申し分ない商品です!

• 1838famさん
  • 1838famさん

5 2015-11-07

結婚指輪
今日届きました!写真通りでめっちゃ気に入りました。値段の割に高級感あるし、存在感もしっかりある!結婚指輪大事にしたいと思いました。0.5大きめ買って正解でした!旦那わ普通サイズでも良かったかも・・・ 発送も早く大満足してます。

5 2014-03-05

やっと(〃'▽'〃)
届くのが1ヶ月ちょい>_<
結婚記念日間に合わず…
でも気に入って購入したから
遅くても商品に満足です☆
スタッフの方の対応も包装も大満足やーo(^o^)o

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング