5 2024-03-07

今回セカンドリングとして指輪を探しておりました。購入時レビューからいつものサイズより大きめで注文しましたが指輪の太さや形状で思ったよりきつくせっかく刻印もしていただきましたがサイズ交換をお願いしました。交換時の対応も親切、丁寧にしていただき予定より早くサイズ交換した指輪が届き大変感謝しております。とても気に入っております。ありがとうございました。

• 8CHIPA3さん
  • 8CHIPA3さん

5 2023-11-17

とても良い スムーズな 対応でした。 ありがとうございます。

• sho3677さん
  • sho3677さん

5 2023-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品も文句なしで、気に入ってます。

5 2010-04-10

素敵な指輪です
とっても素敵な指輪です。ゴールドとプラチナのコンビの指輪を探していたのですが、デザインが少なく値段もそれなりだったので悩んでいました。この値段で、この品質は「お得」だと思います。リングゲージを貸していただいたので、指にぴったり合うサイズを買うことができました。
事前に読んだレビューには、ゲージより少し大き目かも・・・と書いてありましたが、私は、ゲージ通りでぴったりでした。今も指にフィットして違和感がありません。
指輪が苦手な主人もとりあえず1週間はつけています。
ゲージを借りて初めて、指のサイズが1日の中でも変動すると知りました。ゲージを借りることができるのは、良いと思いました。
また、刻印もかわいい感じでした。ちょっと印字が薄いかなとも思いましたが、見えないところなので気持ちの問題ですね。
使いやすく飽きがこないデザインなので長く使っていけると思います。とても良い商品で気に入っています。

• 抹茶君さん
  • 抹茶君さん

5 2012-05-07

結婚に向けて。
海外に住んでいて、先日、日本へ里帰りした際に、間に合うように、無料リングゲージの貸し出しを頼んだのですが、思ったより早く日本の実家に届いてしまい、日本へ到着するまで、貸し出しを長くしてもらえるかメールで尋ねたところ、親切に承諾してくださり、とても助かりました。一日の違う時間に何回がリングゲージでサイズを調べて、レビューを読んで、リングゲージのサイズより一回り大きめが良いというのがわかったので、一回り大きめのサイズを両方ともお願いしました。実家から海外の方へ送ってもらい、無事、届きました。カワイイラッピングも施され、リングの内側にも、リクエスト通り、文字が刻まれていました。少し薄く刻まれていたというレビューも読みましたが、私的には、大丈夫でした。一回り大きめで、お互い、OKでした。値段が安いので、リングがちょっと薄いかなというのがありましたが、この値段で、2つのプラチナリングが購入出来て、内側にも、無料で刻印して頂けたので、満足です。デザインも、これにして良かったです。彼が、仕事の関係で、仕事の時は、指輪を着けられないので、高い指輪は要らなかったので、この指輪で良かったと思います。結婚式に指輪交換するのが、今から楽しみです♪

5 2013-03-17

豪華でした!
ショッピングモールで、一度マリッジリングを見てから、この商品を購入。とても豪華に思えました!彼も満足しています。表面の少しマットな輝きも上品です。ふちのゴールドもいい感じで。刻印もよくわかりましたよ。厚みも適度で、男性が付けても違和感がないと思います。まず、このお値段には見えません。サイズですが、リングゲージお借りしました。私は8号が入りましたが、9号がジャストでした。大きめオススメレビュー参考に9.5号。彼は「大きめ」で20号が入ると言うので、20.5号に。結果、私は心持ち大きめ。9号でよかったかも。でもすっと付け外しでき、付けてて違和感ないので、これで良いです。彼は外すのにちょっと苦労してたけど、外れましたし(^^;当然有料ですがサイズ交換は可能らしいので、そんな点でも安心です。いいお買い物できましたよ。オススメです。

5 2010-04-21

プレゼント
お互いの誕生日に選びました。お互いの思っていたイメージ通りでした。店の人の対応も 凄く良かったです。

• yochi-mさん
  • yochi-mさん

5 2010-03-09

結婚して1年になりますが リングは購入してなくて色々探してた所この商品を見つけて一目ぼれして即 購入しました。画像で見たとおりにとてもエレガントで高級感があり 購入して本当に良かったと主人と二人で大喜びしました。

• 村ママさん
  • 村ママさん

5 2009-10-13

ケジメ!!
若くして結婚した子供に頼まれて購入しました。
私も見たのですが、質・デザイン共に文句なしでした。
この商品をこの金額で購入出来た事が今後の二人にとって
良き事になると思います。

5 2010-02-21

記念に♪
古くなってきた指輪を新しくしようと探していたところ見つけました。刻印を入れてもらえてこのお値段はお買い得な一品です♪プラチナの物と最後まで悩みましたが、やはり結婚当初の品とあまり変わらない色のほうに決めました。少し刻印が薄い気がしましたが綺麗に入っていたので満足のいくお気に入りになりました♪

5 2011-12-13

結婚記念日
平成23年12月12日で、結婚して20年。
節目に・・・と思い結婚指輪を購入する事にしました。
注文して1週間も経たないのに、12月10日には商品が届くという
早わざ。ビックリ。
指輪のデザインは、実際見た感じもとても良く購入して良かったです。
でも・・・・残念な事が一つ。
それは、刻印が見えにくいって事。
もっと指輪の幅いっぱいに入れてくれれば読めたのかも・・・
でも、ありがとうございました。

• hiroburuさん
  • hiroburuさん

5 2015-12-26

気に入りました♪
お店で色々と探してましたが、なかなか気に入るデザインが無く困ってました。
ここのショップは懸賞に応募して初めて知り、懸賞結果を見るついでに商品を発見して一目惚れ!!
懸賞はハズレましたが、なんとなく運命?を感じて(笑)購入させていただきました♪
主人も、とても気に入ったみたいです!
大事にしますね。有り難う御座いました。

5 2014-10-02

挙式の指輪交換
デパート等で指輪をさがしていたけど、どれも高額だったため、ネットで検索したら、可愛い指輪だったので購入しました。無料でゲージを貸し出ししてくれるので、とても安心でした。レビューを見ると、ワンサイズ上を購入している人が多く、私たちも、ワンサイズ上を購入して、サイズがちょうど良かったです。ネットだと、こんなに安く買えて、大満足です。

• ち汁さん
  • ち汁さん

5 2012-05-26

マリッジリング
20日に注文して今日届きました。ショップから30日に発送だと連絡を貰いましたが28日にウェディングフォトの撮影だったため早めにお願いをしたら快く対応してくださり大変ありがたかったです!彼も気に入ってくれて早速はめて行こうとしましたが傷がつくといけないので撮影が終わるまで我慢してもらいました(笑)有り難うございました!

5 2011-11-21

再出発
結婚して6年目で2回目のマリッジリングです。最初のリングは結婚3年目にケンカした時捨てちゃいました。それはそれは後悔しましたが高価なものはなかなか買えず諦めてました。偶然このリングを見つけ、プラチナコンビでこの価格。デザインも好き。納品は早く連絡も密にしていただき大満足です。今度は大事にはめて仲良くすることを誓いました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング