e-宝石屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

休日を挟んでしまったと言うこともありますが本当に迅速で丁寧な対応をしていただいて大変嬉しかったですまた機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました。

5 2021-02-24

ネックレスチェーンの長さのやり取りで、メールとお電話で親切丁寧に対応してくださいました。
素早い商品の発注と発送大変感謝しています。
お互い付けっこして、この日に僕たちカップルになりました。ありがとうございました。

• M.lapinさん
  • M.lapinさん

5 2021-02-21

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

チタン ネックレス チタン チェーン プラチナIP 喜平3.3mm巾 45cm 50cm 60cm 金属アレルギー対応 喜平ネックレス チタンチェーン チタンネックレス チタンチェーン 通販 ギフト プレゼント メンズチェーン 安心 【ホワイトデー特集2021】

5 2021-02-20

発送も早く良かった。ありがとうございました。

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2021-02-19

本日、商品が届きました。とても迅速な対応で安心して購入出来ました。お店には大変、満足した買い物が出来たと思います。商品が少し残念でした。

自分用に購入しました。デザインは凄く想像通りなので、良かったのですが、チェーンの長さが、40cmもなくて、首輪みたいで、とても付けれない状態です。私の首が...

K10WG (10金ホワイトゴールド) ペリドット (8月の誕生石) キュービックジルコニア ネックレス 【送料無料】 レディース 絆 誕生日プレゼント ギフト ペリドット ネックレス ペリドット ペンダント 【ホワイトデー特集2021】

5 2021-02-17

ネックレスの彫刻のオーダーを書き忘れてしまい、急いで連絡しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ネックレスは思ったよりも小さいですがちょうど良い大きさでとても気に入っております。
彼へのプレゼントでしたが、男性用のブラックカラーが気に入ってくれたようで喜んでくれました。

誰と着けたい? ペアネックレス 本物の赤い糸が入った 刻印可能 シルバー製 ブラックカラー&ピンクカラー バージョン SV925 男女ペア2本セット ベビーリング 【送料無料】 ジュエリー 通販 絆 文字彫り 記念日 プレゼント 贈り物 名入れ

4 2021-02-14

可愛いブルーの箱某ブランドのようで嬉しい

K14ホワイトゴールドアメシストピアスレディース (e-宝石屋)ジュエリー 通販 ギフト 絆 jbcj 【ホワイトデー特集2021】

5 2021-02-12

印字数を間違えて送り確認の電話で発覚。とても丁寧な対応でした。

5 2021-02-04

無事に届きました
丁寧な対応で助かりました。。またいいのがあれば購入します☺️

スタッフの対応が丁寧で良かった。。 とりあえずサイズが合って、ほっとしました☺️ 欲を言えば、もうちょっと太めの指輪でも良かったかな? でも大...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイズ交換無料 truelove p267 TRUE LOVE パイロット ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 男女ペア 送料無料 (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア jbcb 【ホワイトデー特集2021】

5 2021-02-04

支払いでセキュリティー面で困っていた際に決済が通った時にすぐに電話下さり即日発送して頂き凄く満足です!

文字は見えにくいのはありますが…そんな事よりコスパが良いので凄く満足です!! また買い直す際はeー宝石さんにお願いしたいと思います🙃

結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ イオンプレーティング加工 ダイヤモンド付き&なし ペアセット 日本製 チタン 鏡面仕上げ 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギー対応 アレルギーフリー 安心 ハート&キューピット ダイヤ 純チタン

5 2021-01-30

結婚記念日が土曜日だったのですが、その週の月曜の夜中(日付的には火曜)に注文しました。
「結婚記念日(土曜)に渡したいので前日(金曜)までに届けて頂けると嬉しいです」と依頼したところ、木曜に届けて頂けました。
注文受付ましたメールには「結婚記念日おめでとうございます」というメッセージも書いてくださり、嬉しかったです。
気持ち良く買い物させて頂きました。e-宝石屋さんを選んで良かったです。また何かあったらリピートしたいなと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-25

プレゼント用に購入。丁寧で素敵な梱包で幸せな気持ちになりました〜

5 2021-01-22

メッセージ希望していましたが入力場所が分からず購入完了してしまってのですがお店の方からご丁寧にご連絡頂きました。素晴らしい対応をしていただきました。

5 2021-01-16

対応が凄く速く、商品も速く届きました。
品物の箱にリボンがされていたり、ちょっとした気遣いもされていて、気持ちよく買い物する事ができました。

• ta10ka20さん
  • ta10ka20さん

5 2021-01-14

クリスマスプレゼント用として3日前の注文にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。奥さんへのサプライズプレゼントで渡し大変喜んでました。

ペアブレスレット ペアアンクレット 刻印 無料 本物の赤い糸が入った (サージカルステンレススチール(316L) ミニチャーム リング 刻印可能(文字彫り) カップル お揃い 着けたまま つけっぱなし シンプル【送料無料】 名入れ 贈り物 男女ペア2個セット ペアブレス