1件~15件 (全 7,154件)次のページへ

5 2024-04-16

担当された方の(個人名を書くのはどうかと思うので)熱意と対応のおかげで、久しぶりに会えるパートナーに渡すことが出来ました。
感謝しても足りないぐらいです!
またリングを検討する時は、今回対応してくださった方にお願いしますね、ありがとうございました!(´▽`)

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング 18金 Pt900 刻印 指輪 つけっぱなし シンプル ブライダルリング カップル 人気 ペアセット 記念日 名入れ イニシャル 甲丸 高級感 ブライダルジュエリー 日本製 男女ペア2個セット

4 2024-04-14

リングゲージ貸し出して頂き良かった。
一つ大きめで丁度良かった

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペアカップル 2個セット 【クリスマス特集2023】

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応をしてくださるショップ様でした
お品物も気になるものばかりでまた覗かせていただこうと思います

4 2024-04-11

予定より早めに商品が届きありがとうございました。また機会がありましたら注文したいと思います。

結婚40年目の節目にペアリングとして買い替えました。高齢者としては派手な感じでないデザインを選びました。シンプルさが落ち着いててとても良く、妻ともども気...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア 【クリスマス特集2023】

5 2024-04-10

思ったよりも早く届きました。妻にプレゼントすると凄く喜んでくれました。

ペアブレスレット ペアアンクレット つけっぱなし 刻印 ステンレス シルバー 色 チェーン メンズ レディース ミニチャーム リング カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 金属アレルギー対応 贈り物 男女ペア2個セット

• eruko3547さん
  • eruko3547さん

5 2024-04-06

女性のゆびには、少し太いかなと思いますしたが違和感なく気に入ってくれました。
特に赤糸が良かったみたいです。

【クーポン¥1500オフ発行中!】ペアリング 太め カップル 2個セット 赤い糸 SV925 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ト Red string

4 2024-04-06

主人にプレゼントしてもらいました
可愛かったです ちゃんと薄いアクアマリンの色してました 写真のようによかったです

5 2024-04-02

値段安いので有難い・でもリングよかった満足・結婚記念日までに旦那さんの一時退院に届いて結婚記念日にも間に合い嬉しかったありがとうございます
ショップの方にも親切に対応してくださりました

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 2個セット カップル 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペアリング 【クリスマス特集2023】

5 2024-03-30

対応はも早く、特に問題ありませんでした。

5 2024-03-28

とても親切にしていただきました。ありがとうございました。夫の分も私の分もキレイに刻印されていました。大切に指にはまってます。本当にありがとうございます。ありがとうございました。

病状がよろしくなくて、書けませんでしたが、作っていただいた作品 刻印の文字もリング自体も、本当に素晴らしいです。大切に、2人の指にはめてます。 刻印無料...

結婚指輪 純チタン マリッジリング 男女ペアセット 【送料無料】 刻印無料 (文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー ペアリング ブライダルリング ブライダルリング 刻印可能 安心 太め カップル 2個セット 【クリスマス特集2023】

• co64さん
  • co64さん

5 2024-03-26

すぐに送ってくださり本当にありがとうございました。丁寧に梱包されており、大事に取り扱ってくださったことが伝わりました。ありがとうございました。

重ね付けをしたくて、ペンダントヘッドに購入。厚みがしっかりあり小ぶりですがとても刻印もきれいで気に入ってます。私はネックレスにしましたがブレスレットで...

イニシャル チャーム サージカル ステンレス スチール (316L) オリジナル ペア ブレスレット にできる アルファベット 記念日 誕生日 刻印 アクセサリー 通販 絆 ペア 名入れ オーダー jbcj 【クリスマス特集2023】

5 2024-03-22

こちらの手違いで交換を申し出をいたしましたが、とても対応が親切、丁寧で感謝しています。
何かあれば、次回もこちらのショップでお願いしたいと思っています。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング 18金 Pt900 刻印 指輪 つけっぱなし シンプル ブライダルリング カップル 人気 ペアセット 記念日 名入れ イニシャル 高級感 ブライダルジュエリー レディース メンズ 男女ペア2個セット

5 2024-03-21

とても早い発送ありがとうございました。ブレスレットとても素敵です。こちらで購入してよかったです。

結婚記念日に購入しました。 シンプルだけどオシャレでとても良いです。 チェーンが細いので気をつけたいと思います。チェーンの留具は少し付けづらいです。 彫...

ペアブレスレット つけっぱなし 刻印 ステンレス 金属アレルギー対応 シルバー 色 チェーン シンプル メンズ レディース カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 長さ調節 贈り物 男女ペア2個セット

• KURO-SIGさん
  • KURO-SIGさん

5 2024-03-12

商品発送、梱包、メールでのお知らせいずれも、問題なし。トラブルもなく、普通にお買い物できました。こういうお店が一番いいです。

還暦なので、何か赤い物を買いたくて、♂なんですが、誕生石だしパワーストーン代わりに買っちゃるか!と思って買いました。自分では積極的には身に付けないです...

(即納可)K10WG(10金ホワイトゴールド)/チタン ルビー(7月の誕生石) ダイヤモンド ネックレス(耐金属アレルギーコーティング・アレルギークリア加工)【送料無料】 レディースネックレス 絆 誕生日プレゼント 安心 金属アレルギー対応 アレルギーフリー

5 2024-03-11

3/12の結婚30周年に新調しようと注文しました。
こちらが注文するのが少々遅く、当初の予定ではその日に間に合わないようでしたが、早めに入荷したとのことで30周年に間に合いました。
ありがとうございました!

1件~15件(全 7,154件)