e-宝石屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

8月10日が結婚記念日で、それまでに指輪を買おうといろんなショップや実店舗を探しましたが、刻印をするとなると1か月くらいかかるとかのお店が多く、悩んでいた所、こちらのショップを見つけました。
ギリギリ8月6日に注文して、10日は間に合わないなと思っていましたが、8日に手元に届きました。
刻印をする場合、2〜3日余分に配送に時間がかかるとの事でしたが、注文の翌日には発送され、迅速な対応で満足しおております。

5 2020-08-09

丁寧に対応していただき、感謝です。質問のメールにもきっちり答えてくれます。
何より発送が早く、びっくりでした。

5 2020-08-08

迅速な対応でした。

3 2020-08-08

お電話した際もメールでの対応も丁寧でした。
ただゲージの貸し出しがまったく意味がなかったので、普通にさせていただきました。

5 2020-08-07

商品も丁寧に包まれていて、発送も早いし良いお店だと思いました😁
素晴らしい商品をありがとうございます😊

配送が早くて商品もすごく良かったし、カードとか全てにおいて丁寧だなぁと思いました!!記念日に渡すのがすごく楽しみです😁 本当にありがとうございま...

ペアブレスレット ペアアンクレット 刻印 無料 本物の赤い糸が入った (サージカルステンレススチール(316L) ミニチャーム リング 刻印可能(文字彫り) カップル お揃い 着けたまま つけっぱなし シンプル【送料無料】 名入れ 贈り物 男女ペア2個セット

5 2020-08-07

商品の発送、品質共に満足してます。また機会があれば是非お願いします。

商品とても気に入りました。発送も早く大満足です。 今まではプラチナを着けていたのですが、これは軽いし色も綺麗で値段以上に感じます。ありがとうございまし...

結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ イオンプレーティング加工 ダイヤモンド付き&なし ペアセット 日本製 チタン 鏡面仕上げ 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギー対応 アレルギーフリー 安心 ハート&キューピット ダイヤ 純チタン

5 2020-08-07

迅速な対応でした。ありがとうございます。

ペアブレスレット 刻印 無料 本物の赤い糸が入った (サージカルステンレススチール(316L) コード(紐)ブレスレット 刻印可能(文字彫り) インフィニティ 無限 ∞ サークル リング カップル お揃い 着けたまま つけっぱなし シンプル【送料無料】 名入れ プレゼント 贈り物

5 2020-08-06

商品購入から商品が手元に届くまでとても早くて助かりました。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

4 2020-08-05

かわいいBOXと手提げ袋、簡単な保証書がついていました。
注文してすぐに届いたのでうれしかったです。

社内の移動でお客様先へ行く機会が増えたので、スーツやジャケットスタイルに合わせたくて購入しました。 結婚11周年ですが、10年目のお祝いをしていないからと...

(即納可)タンザナイト ネックレス K10 / TITAN チタン (耐金属アレルギーコーティング・アレルギークリア加工 プラチナイオンプレーティング加工) 12月の誕生石 ペンダント 【送料無料】 レディース 絆 誕生日プレゼント 安心 金属アレルギー対応 アレルギーフリー

• 霞凛さん
  • 霞凛さん

5 2020-08-02

メールでの対応も早く商品発送も早くて助かりました!
スタッフの井出様、増子様、対応ありがとうございました!

婚約記念日のプレゼントとして購入しました! まだプレゼントしてはいないのですが、対応も発送も早くとても助かりました! 商品もとても素敵です!! また別な...

ペアネックレス ステンレス 刻印 無料 本物の赤い糸が入った ダイヤモンド (サージカルステンレススチール(316L) 男女ペア2本セット 【送料無料】 ベビーリング 刻印可能(文字彫り) ペア カップル お揃い 名入れ 誕生日 記念日 プレゼント

• ayataka1001さん
  • ayataka1001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-01

綺麗で丁寧なラッピングで
感動しました!!
彼と2人ですごく喜びました
ありがとうございました!!

5 2020-07-30

対応等とても親切でした。
ただ、彼の指輪がぶかぶかでした‪…。右手だとちょうどなんですが。ちゃんとサイズ測ったんですけど指輪が細いからかな?私も少しぶかぶかだったので星4にさせて頂きます!

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2020-07-28

迅速で丁寧な対応に満足しています。また、お願いしたいです。

注文してから、刻印もお願いしたのに4日で届きました。シンプルなデザインで輝きもよく、刻印もしっかり入っていて、とても気に入りました。

ペアリング 金属アレルギー対応 チタンは変色しますが変色しにくいチタン誕生。日本製 鏡面仕上げ ダイヤモンド付き&なし ペアセット プラチナイオンプレーティング加工 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギーに強い アレルギーフリー 安心 リング 刻印可能

• 021025さん
  • 021025さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-27

凄く親切で丁寧な対応をしてくれました!
丁寧な対応だったので
また、欲しい商品があれば購入したいと思います!

彼とペアーのアクセサリーが欲しくて探していたところアンクレットとブレスレットができるのがあったので購入しました、 デザインも素敵です! 刻印ができ、赤い...

4 2020-07-26

問題無かったです。発送も早かったですし、、
ありがとうございました!

チタン ネックレス チタン チェーン プラチナIP 喜平3.3mm巾 45cm 50cm 60cm 金属アレルギー対応 喜平ネックレス チタンチェーン チタンネックレス チタンチェーン 通販 ギフト プレゼント メンズチェーン 安心 【七夕特集2020】