1件~15件 (全 6,952件)次のページへ

5 2022-06-29

メール、ラッピング、お品、どれもご丁寧で大満足です。またこれからもお世話になりたいです。

• ユ3153さん
  • ユ3153さん

5 2022-06-26

予定通り一週間早かったのがよかったです。
満足してます。ありがとうございます。
またお願いします。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイズ交換無料 truelovep273-p273d TRUE LOVE パイロット ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 男女ペア 送料無料 (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア jbcb 【父の日特集2022】

5 2022-06-24

この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。
おかげ様でお誕生日に間に合いました!
中身がわかるように手書きのメモもありがとうございました!

ペアリング (ペアセット価格/送料無料) プラチナ900 K18PG K18YGの3つの素材から選べる (女性用には天然ダイヤモンド入り) 結婚指輪にもお薦め【送料無料】 カップル お揃い ギフト 刻印無料(文字彫り) プレゼント 刻印無料 ピンキーリングサイズもご用意 シンプル 細身

• JIN5150さん
  • JIN5150さん

5 2022-06-23

容貌を叶えてくださり、梱包や発想も迅速でした。

ペアブレスレット ペアアンクレット 刻印無料 本物の赤い糸が入った (サージカルステンレススチール(316L) ミニチャーム リング 刻印可能(文字彫り) カップル お揃い 着けたまま つけっぱなし シンプル【送料無料】 名入れ 贈り物 男女ペア2個セット ペアブレス ブランド

• EGOlSTさん
  • EGOlSTさん

5 2022-06-22

以前、購入した商品と同じ物を購入したかったんですがどの商品か分からずに購入履歴を調べて頂きました。
親切丁寧って、この事なんでしょうね
注文して、僅か2日でネックレスが届いて嬉しかったです。
販売されてる商品は、高額になりますが絶対に購入して間違いないです。

4年前くらいに同じネックレスを購入しましたが、留め金が折れてしまい新しく購入です。日常も外す事もなく若干ですが少し色褪せたかな?って感じで18金でもクリ...

(即納可) チタン ネックレス ダブル喜平 6面カット 60cm 9.3mm (ゴールド イオン プレーティング加工) 【送料無料】 キヘイチェーン 喜平チェーン 喜平ネックレス メンズチェーン チタンチェーン 金属アレルギー対応 ネックレス チェーン メンズ【ホワイトデー特集2022】

5 2022-06-19

今どういう状況なのかこまめに連絡をくださって安心して商品を待つことが出来ました!!

• HAMBさん
  • HAMBさん

5 2022-06-19

とても親切で早い対応をしてくださるお店です。この次もペアを買う時は絶対このお店にします。

ペアネックレス シルバー 刻印 数量限定 レッドダイヤモンド【送料無料】 クロス・トゥ・ミー(SN13-125RD/SN13-126RD)SV925 シンプル カップル お揃い シルバー925 人気 贈り物 プレゼント 刻印無料 ブランド close to me 大人【母の日特集2022】

5 2022-06-19

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!

私はミサンガのチャームとして使用したのですが、程よいサイズ感、重量感で、おしゃれさ増し増しで気に入ってます! 注意点としては、思ったより厚みがあったく...

イニシャル チャーム サージカル ステンレス スチール (316L) オリジナル ペア ブレスレット にできる アルファベット 記念日 誕生日 刻印 アクセサリー 通販 絆 ペア 名入れ オーダー jbcj 【父の日特集2022】

5 2022-06-18

納期に多少時間は掛かりましたが
それに見合う商品でしたので
大変満足しております。
また宜しくお願い致します。

本日商品が届きました。 想像通りの出来で大変満足です。 また利用させて頂く事もあるかと思いますが その時はまた宜しくお願い致します。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料 truelove TRUE LOVE パイロット ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 男女ペア 2個セット 送料無料 (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペアリング カップル【母の日特集2022】

5 2022-06-18

取り寄せ品で出荷までの期間がかかると連絡きていてガッカリしましたが、早めに入荷したのでとすぐに発送してくれて、すごく感謝しています。

5 2022-06-17

急に入用になって納期を相談した所、親身に探して頂けました。
最初にいいなと思ったものとは変わりましたが、こちらはこちらで気に入っております。
色々と本当にお世話になりました。
こんなに早く出荷頂けるとは思わなくて二重に感動しております。
ありがとうございます!

5 2022-06-08

発送まで早く、梱包や包装も丁寧で安心できるショップです。
また機会があれば利用させていただきます。

刻印もお願いしましたが、発送まで早い上に包装までされていてプレゼントには最適だと思います。 初めてチタンの指輪を買いましたが、落ち着いた感じで気に入り...

結婚指輪 純チタン マリッジリング ダイヤモンド 0.02ct 男女ペアセット 【送料無料】 刻印無料 (文字彫り) 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ペアリング ブライダルリング 刻印可能 安心

5 2022-06-04

迅速かつ丁寧な梱包、対応、ありがとうございます。

色々と事情があり、電話で会社に問い合せたところ、とても丁寧かつ迅速にご準備していただきました。 おかげで、間に合うことができました。 その節は本当にあり...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 ステンレス サージカルステンレス スチール(316L) プルメリア スクロール 刻印無料 刻印可能(文字彫り) 【送料無料】指輪 名入れ プレゼント カップル シンプル 男女ペア2個セット【母の日特集2022】

5 2022-06-02

この度はありがとうございました。
スタッフさんにメールや電話で相談に乗ってもらえて光栄でした!
リングゲージの貸し出しの封筒の中にメモを入れてくれてはり、購入予定のリングの特徴等を書いてくれてはったので、ピッタリサイズの指輪を購入する事が出来ました。
そんな心遣いをしてくれはるお店はなかなか無いです…
気になるネックレスがあるので、次回購入させていただきます!

商品もスタッフさんの対応も凄く良く、大満足です! リングゲージの貸し出しも助かりました。 メモも入れていただき、この商品の特徴等書いてくれてはったので、...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイズ交換無料 truelove p267 TRUE LOVE パイロット ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 男女ペア 送料無料 (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア jbcb 【父の日特集2022】

5 2022-06-01

スタッフの方の対応が、とても親切で商品の発送も迅速で有り難かったです。
またリピートさせていただく際には宜しくお願い致します。

この長さのチェーンネックレスを探していたので、購入させていただきました。 発送が速く、とても助かりました。 プレゼント用で購入したのですが、切れてしまっ...

(即納可) チタンネックレス 喜平70cm 3.3mm (ゴールド イオン プレーティング加工)( メンズ/ ) 金属アレルギー対応 喜平ネックレス チタンチェーン チタンネックレス チタンチェーン 通販 ギフト プレゼント メンズチェーン 安心 【父の日特集2022】

1件~15件(全 6,952件)