結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

チタンってこんなに軽いの…?!
旦那さんと二人してそこまで派手なものが好きではないしブランドにもこだわりがなかったのですが、どうしてもダイヤモンドだけはつけたくてこちらの商品にさせていただきました。
さすがチタン。本当に軽い…!!!
目利きがあるほうではないのですが、一見ではチタンとは思えない輝きです。
本当にシンプルで、何時間でも見つめていられそうです。

4 2020-06-21

アレルギーがあり安くていい結婚指輪を探していた所、こちらの商品を見つけすぐ刻印有で購入しました!
注文してから約2日で到着してプレゼント用小袋やしっかりした箱に入っており満足してます!
ただ他の方もレビューで書かれてますが刻印が少し小さく薄いのでよく見ないと分かりづらいのが残念でしたが商品自体は満足しているので星4とさせてもらいました!

• TAKERU∞さん
  • TAKERU∞さん

5 2020-05-28

太すぎなくてよい!
彼女の誕生日と記念日を兼ねたプレゼントとして、太すぎない指輪がいいということで、こちらの商品を購入ししました。
こちらの指輪の特徴は二点あります。
一点目は、素材がチタン(Ti)というところです。ただし、チタン合金ではなく、純チタン(100%に近い)です。チタンは金属の中でも比較的硬く、傷が付きにくいのでオススメです。
二点目は、指輪の設計が内甲丸であるというところです。内甲丸というのは指輪の内側の縁が丸みがかっている設計のことをいいます。内甲丸だと、指輪の付けが引っかからずスムーズな点が魅力的です。
自分用・プレゼント用のどちらにせよ、Ti・内甲丸・細め(太くない)の指輪を検討している方はこちらをオススメします。
また指輪をネットで購入することがあったら、またこの類を買いたいと思います。

5 2020-05-07

本体もダイヤも綺麗でおすすめです
彼女へのプレゼントで購入しました。
プラチナコーティングのお陰で輝きが綺麗でチタン製という事で手入れの手間要らずです。
女性用のみダイヤがあしらわれた指輪にしましたが小さくてもキラキラ輝いていて彼女も喜んでくれました。
また、発注の時に気が回らず指定しなかったにも拘わらず綺麗にラッピングされていて、感動しました。お店の方の心づかいが大変ありがたいです。
2人でラッピングを開けてみると、ボックスの中の指輪がペアできれいに並んで入っていて、ボックス自体もとても可愛らしくて、彼女も気に入ってくれました。
お店のご担当の方もとても丁寧で感じの良い方でした。
またリピしたいです。

5 2021-02-27

最高でした!!!
結婚指輪のコストを抑えたく、こちらで購入させて頂きましたが、お値段以上でした!!着け心地も良く、軽くて毎日付けていても気になりません。本当に良い物と出会わせて頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-04

文字は見えにくいのはありますが…そんな事よりコスパが良いので凄く満足です!!
また買い直す際はeー宝石さんにお願いしたいと思います🙃

• Ak-masaさん
  • Ak-masaさん

5 2020-08-20

素敵な指輪でした
コロナ渦の中、凄く早く届いてビックリです!
指輪も綺麗で大満足です!

5 2020-08-09

凄く素敵です
ショップの人も丁寧にお返事をくれたりで感謝です。
木曜日に注文し、日曜日の到着でした。凄く早くてビックリです!!
指輪も軽く、綺麗な輝きで素敵です。
細いリングなので、刻印は目を凝らして見ないと分かりにくいですが、きちんと綺麗に入ってます。大満足です

5 2020-08-07

大満足
商品とても気に入りました。発送も早く大満足です。
今まではプラチナを着けていたのですが、これは軽いし色も綺麗で値段以上に感じます。ありがとうございました。
無料のリングゲージもとても参考になりました。

4 2020-07-01

対応も早く、期待通りのものが届きました。
後は、表面仕上げの耐久性がどうかです?
それと筆記体の刻印が少し浅く見えにくかった。

4 2020-06-13

素敵!
到着までとても早くてびっくりしましたw(°o°)w
商品は、プラチナのように輝いていてシンプルでとても良かったです。

5 2020-06-01

とても丁寧で安心できます。
迅速、丁寧な対応で入籍日まで間に合い、商品もかわいくて大満足です(≡^∇^≡)
金属アレルギーがあってもつけれる指輪があって嬉しいです。
また指輪を注文するときは、是非またお願いしたいです(*^^*)

5 2020-05-23

結婚指輪として注文しました。結婚指輪は普段つけたままになるのでダイヤ無にしようかなと思っていましたが、付いたのにして良かったです。目立たない中でもさりげなく輝いてくれています。刻印も入れてもらって良かったです。大満足です!

5 2020-04-18

全てにおいて高評価
到着も早く
梱包や商品自体もとても綺麗で
全てにおいて高評価です
最高のサプライズが出来ました
ありがとうございます。

5 2019-12-26

ありがとうございます。
夫が職人で仕事で指輪が変形してしまうとの事で諦めていましたがチタンという素材が変形に強いと知りこちらを見つけました。安くて良い物が買えて良かったです。ショップの方の対応も良くこちらで買って本当に良かったです。ありがとうございました。またいつか利用させて頂きます。