結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

アレルギーがあり安くていい結婚指輪を探していた所、こちらの商品を見つけすぐ刻印有で購入しました!
注文してから約2日で到着してプレゼント用小袋やしっかりした箱に入っており満足してます!
ただ他の方もレビューで書かれてますが刻印が少し小さく薄いのでよく見ないと分かりづらいのが残念でしたが商品自体は満足しているので星4とさせてもらいました!

• TAKERU∞さん
  • TAKERU∞さん

5 2020-05-28

太すぎなくてよい!
彼女の誕生日と記念日を兼ねたプレゼントとして、太すぎない指輪がいいということで、こちらの商品を購入ししました。
こちらの指輪の特徴は二点あります。
一点目は、素材がチタン(Ti)というところです。ただし、チタン合金ではなく、純チタン(100%に近い)です。チタンは金属の中でも比較的硬く、傷が付きにくいのでオススメです。
二点目は、指輪の設計が内甲丸であるというところです。内甲丸というのは指輪の内側の縁が丸みがかっている設計のことをいいます。内甲丸だと、指輪の付けが引っかからずスムーズな点が魅力的です。
自分用・プレゼント用のどちらにせよ、Ti・内甲丸・細め(太くない)の指輪を検討している方はこちらをオススメします。
また指輪をネットで購入することがあったら、またこの類を買いたいと思います。

5 2020-05-07

本体もダイヤも綺麗でおすすめです
彼女へのプレゼントで購入しました。
プラチナコーティングのお陰で輝きが綺麗でチタン製という事で手入れの手間要らずです。
女性用のみダイヤがあしらわれた指輪にしましたが小さくてもキラキラ輝いていて彼女も喜んでくれました。
また、発注の時に気が回らず指定しなかったにも拘わらず綺麗にラッピングされていて、感動しました。お店の方の心づかいが大変ありがたいです。
2人でラッピングを開けてみると、ボックスの中の指輪がペアできれいに並んで入っていて、ボックス自体もとても可愛らしくて、彼女も気に入ってくれました。
お店のご担当の方もとても丁寧で感じの良い方でした。
またリピしたいです。

4 2020-07-01

対応も早く、期待通りのものが届きました。
後は、表面仕上げの耐久性がどうかです?
それと筆記体の刻印が少し浅く見えにくかった。

4 2020-06-13

素敵!
到着までとても早くてびっくりしましたw(°o°)w
商品は、プラチナのように輝いていてシンプルでとても良かったです。

5 2020-06-01

とても丁寧で安心できます。
迅速、丁寧な対応で入籍日まで間に合い、商品もかわいくて大満足です(≡^∇^≡)
金属アレルギーがあってもつけれる指輪があって嬉しいです。
また指輪を注文するときは、是非またお願いしたいです(*^^*)

5 2020-05-23

結婚指輪として注文しました。結婚指輪は普段つけたままになるのでダイヤ無にしようかなと思っていましたが、付いたのにして良かったです。目立たない中でもさりげなく輝いてくれています。刻印も入れてもらって良かったです。大満足です!

5 2020-04-18

全てにおいて高評価
到着も早く
梱包や商品自体もとても綺麗で
全てにおいて高評価です
最高のサプライズが出来ました
ありがとうございます。

• PRE2513さん
  • PRE2513さん

4 2020-02-18

はめた感じはすごくいいです。
ただ刻印が薄く、目を凝らして見ないと見えない感じなので、改善して欲しい期待を込めて星4つ。

5 2019-12-26

ありがとうございます。
夫が職人で仕事で指輪が変形してしまうとの事で諦めていましたがチタンという素材が変形に強いと知りこちらを見つけました。安くて良い物が買えて良かったです。ショップの方の対応も良くこちらで買って本当に良かったです。ありがとうございました。またいつか利用させて頂きます。

5 2019-10-09

素敵です。
結婚指輪に購入しました。
サイズもピッタリで刻印も想像通りでした。
主人も私もアレルギーがあり皮膚が弱い為、こちらのショップで購入して、とても満足しています。
お値段以上に見え可愛いリングケースに感激しました。ありがとうございました。

5 2019-09-28

念願の結婚指輪
旦那が金属アレルギーなので結婚当初指輪は諦めていました。調べたら金属アレルギー対応との事でデザインも気に入りこちらを購入しました。刻印をお願いしていたので時間が掛かるかと思ったら注文して2日で届き驚きました!シンプルで可愛く今の所アレルギー反応もなく夫婦共々念願の結婚指輪が購入出来て大満足です☆

5 2019-08-10

買って良かったです!
結婚指輪として購入しました。
画像通りでした。
ダイヤは小さいですが、私にはこの大きさのダイヤで大大大満足です。

5 2018-07-21

ニッケルアレルギーの為、貴金属を身に付けることを諦めていました。
3週間ほど身に付けていますが、金属アレルギーを忘れるほど体が無反応です。
つけ心地も軽く、大変気に入っております。
しかも、3日夜に頼んで6日には届きました。刻印もお願いしてたのに、速くてビックリです。
ありがとうございました!

• YUnaaさん
  • YUnaaさん

5 2018-02-28

良質
とても良い商品でした。
結婚指輪として刻印もお願いしました。