結婚指輪 マリッジリング 単品 プラチナ90...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

1週間で届きました。通販で指輪を購入するのは初めてで、内心ドキドキしながら開封しました。開けてびっくり! 可愛いんです しかもサイズもぴったり 友人からはセンスが良いねと言ってもらえました。高いお金を出せば良い物は買えるけど手頃なお値段でこのリングが買えた事に感謝します。ありがとうございました。

5 2009-10-17

シンプル・スタイリッシュ
いろいろ見たけど、プラチナ素材を使ってこのお値段は他にはないです!薄めのデザインだったので、アドバイスして頂いたようにサイズは大き目に変更して大正解でした。リングにエッジが効いてるので、光の当たり具合でキラキラ度が増し、ボリュームは無いですが、見た目は問題なし。
無料で好きな刻印も入れてくれるので、私はフランス語でメッセージを入れました。お手頃なのに、お得感間違いなしです。

5 2008-12-18

ペアリング
ペアリングを探していてなかなかいぃものがなくて困っていたら値段もお手頃で買いました。
手続きもスムーズでしたしリングもすばらしかったです。

4 2015-11-15

楽しみ
結婚式の為に購入です!まだ商品きてないですが、楽しみです!

5 2015-03-14

すっごく気に入りました。結婚当初は安い指輪しか買えなかったのですが、今年で10年になる記念として、きちんとした指輪を主人が買ってくれました。

5 2015-01-20

記念日
予定日より早く納品され良かったです。結婚記念日に間に合いました。値段の割にはとても良い商品です。またよろしくお願いします!

5 2009-11-12

自分の分だけ
主人は指輪をあまりつけるのが好きじゃないので綺麗ですが、私は…
正直プラチナ一色に飽きてきたので、見ていたら可愛い指輪を発見!
思わずポチ (笑)

5 2007-01-24

お値段も手頃でなかなかいいと思います。シンプルですがとても満足出来ますよ。

3 2018-12-20

無料size交換は、、
無料でsize交換はたすかりますが
再度送られてくるときに
そちらも確り包装されてれば
もっと満足でした。。
品は 値段が値段なので
まあ 満足かな。!

2 2014-07-03

サイズが・・・
14号を頼んだのですが・・・
元々持っていた13号の指輪の方が大きく感じました。
到着した指輪には、注文した号数の記載がされている
納品書が無く、本当に14号なの?と思うほど疑問に思いました・・・。
刻印もしてしまったので・・・少し残念です。