結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-27
  • このお値段でこれだけの指輪なら大満足です♪ ・・・(続きを読む
  • h163401yさん
  • 2 2015-08-16
  • サイズが難しい…ゆびわでした
  • 購入時にサイズに注意しないと余分にお金がかかります。レビューを参考にワンサイズ半上のを購入、しかし、痛いわ、痒いわ、抜けずらい。新品交換に1万近くは想定外。ペアーの指輪のサイズどちらも2サイズアップして丁度良かったですが、余分に一万円近く損した気分です。SHOPさんの対応はすばやいですが、他の指輪でこんなにサイズで悩んだり交換した事はありませんでした。指輪の種類で違うとのことですが ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

ピッタリでした✨
結婚指輪として購入しました。サイズに不安があったので、お店のアドバイス通りにお借りしたリングゲージよりもサイズを1.5大きくしてみました。夫婦ともにピッタリで大正解でした。
艶消しでも、ふちだけキラリとした、主張しすぎないデザインで、旦那も大絶賛です。
仕事中に付けていても邪魔にならず、傷もつきにくいので、こちらの指輪に決めて本当によかったです。
予定されていた出荷予定よりも数日早く届いたことも嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

5 2019-04-25

サイズ交換を無料でして頂けて助かりました。

5 2018-08-30

1度サイズ直ししました。
レビューで小さめと皆さんかいていたので、
大きめを購入しましたが、合わず
サイズ交換しましたが、
その際にも迅速に丁寧に対応して頂きました。
ここで購入してよかったです!

5 2018-08-23

繊細な作りで男女ともにつけてても違和感ないデザインでした。お手頃だし、すごく気に入りました。

• jesus004さん
  • jesus004さん

5 2018-08-09

ペアリング購入☆
結婚20周年の記念で購入しました。
とても素敵なペアリングで大満足です!

• ku-0131さん
  • ku-0131さん

4 2017-11-10

仕事してても違和感なし!
結婚指輪はめたいけど
他のだと太いし
仕事柄邪魔になりそう…
と思ってたところ
細くて見た目も綺麗な
指輪を発見!
しかも4年経った今でも
傷はほぼ無いです!

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,788

5 2012-06-07

どうしてもプラチナの結婚指輪が欲しくて、でも高いのは買えないし…と
HPや他のショップやレビューを穴が開くほど見て、かなり悩んで購入しました。
結果、大変満足しています♪
私は普段7号で彼は指輪をしないので購入前にゲージを借りて計ったら17号でした。
色々参考にして二人とも1号ずつ大きくして私は8号、彼は18号で注文しました。
届いて着けてみると二人ともキツクもなく緩くもなく丁度よいサイズでした!
1つ大きいサイズにして大正解!(彼は関節部分はキツイが指の付け根は丁度良い)
少し細めで程よく軽くて、毎日つけるにはホントこれくらいが良い!!!
しかも予定より早く届けていただき刻印もステキで、本当に良い買い物ができました。

4 2012-07-10

いい感じですよ
結婚1周年の記念にいよいよ指輪をと思って安いのを探していたところ、こちらで発見。皆さんの口コミを見て、ワンサイズ大きいのを頼んだのですが、あと0.5大きくても良かったかもって感じです。 指輪はいい感じですよ、ちょっと薄いのはお値段からして仕方ないとしても、デザインは高級感あってとってもいいです。妻もとっても喜んでくれました。よい買い物ができました、ありがとうございました。星は限りなく満点に近いマイナス1です。

5 2016-01-23

予定よりも5日早い到着で嬉しかったです。ネットでの購入はサイズの不安がありましたが、夫婦ともに0.5大きいサイズを購入しピッタリでした。とてもお得で良い買い物が出来たと思います。刻印も薄くはないと思いました。ただ文字の線が細くて小さいので若干見えにくいのはありますが満足してます。

5 2015-05-02

凄くよかったです。
ワンサイズ大きめを注文してよかったです!

5 2014-06-18

結婚指輪として購入しました。ゲージで測ったサイズよりワンサイズ大きめを選んで正解でした。値段的にも満足ですし、デザインも気に入りました。

5 2014-01-11

結婚指輪マリッジリングTRUELOVE
届いて、指に入れて、互いに再婚ですが、とても気に入り、新婚さんのように喜んでくれました。私60、妻55!素敵な夢を有難う御座いました!又、何かの記念日利用したいです。

5 2013-10-19

他のレビューを参考にワンサイズ大きい物を注文して正解でした。
つけている感じがあまりなくとても気に入っています。

4 2012-09-08

結婚指輪
安いだけにリングの厚さは薄いですが、個人的には指に馴染みやすく気に入っています。ただ、リングピローや鑑定証が安っぽい感じで残念でした。

4 2012-08-25

他の方のレビューを参考に、1サイズ大きいのを頼んで正解でした。
指を閉じて違和感が無いので、指輪が嫌い、又は、存在がどうしても気になる人向けの指輪です。
私は指輪が気になるタイプなのでこちらが合っています。
さて、
ここから一生物の結婚指輪を検討されている方向けレビューです。
普通の指輪に比べて半分くらいの厚さで、安い価格が納得いきます。
実店舗で見た同シリーズと比べるとはっきり違います。
薄い上に角がまっすぐなので着けていて少し指が痛いです(ここが1サイズ上推奨の理由です)。
形状から製造工程を予想して、おそらくこの商品は、同シリーズの内側に18金の薄いリングを入れて完成形になる物の、プラチナだけ部分だの商品と思われます。
それゆえに、実店舗では販売していないのだと思われます。
これらの事を納得した上で購入するなら、良い買い物になると思います。