【楽天ランキング1位】 ペアブレスレット つけっぱなし 刻印 ステンレス 金属アレルギー対応 ダイヤモンド シルバー チェーン メンズ レディース カップル 可愛い かわいい 大人 人気 ペア お揃い 可愛い 結婚 記念日 プレゼント 名入れ 名前入り イニシャル 高校生 夫婦のレビュー・口コミ
4.8
一覧を見る
2026/02/03
購入して2日で届きました! 早速旦那とつけてます! チェーンの太さが本当にちょうどよくて、しっかりした作りで感謝です。
注文日:2026/02/01
2026/02/04
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 無事に早くお届けでき、早速ご愛用いただいていると伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 チェーンの太さや作りについてもご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
2025/09/06
きた☆97さん
毎日つけています!
夫と結婚記念日と第3子誕生日の記念に購入しました!子どもたちのイニシャルを刻印してもらい、とってもお気に入りです!シンプルだけど、チェーンの部分が細すぎず存在感もしっかりあって、男性でもつけやすいデザインだと思います。 夫の手首が細く、夫的にはもう少しサイズ調整ができるとよかったな〜とのことだったので、星は4にさせていただきました。もう少しサイズ調整の幅があると、男女交換して使うこともできてさらにいいかなと思いました。
注文日:2025/08/30
2025/09/07
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な記念としてお選びいただき、またお子様のイニシャルも刻印され、とてもお気に召していただけたとのお声を大変嬉しく拝見いたしました。 また、商品に関しまして貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品とサービスのご提供に努めてまいります。
2026/03/04
taたkuくさん
買ってよかったかな!
記念日用に購入させていただきました!刻印ありの注文にもかかわらず、数日で届いきました。 素早い対応で大変満足させていただきました。 1つだけ可能であれば、男女ともにサイズをひと回り大きいものなどが選べればよかったかなと思います。
注文日:2026/02/18
2026/01/18
喜んでもらえました!
娘夫婦へのクリスマスプレゼントに購入しました。 二人とも、とても喜んでくれました。イニシャルも入れて頂いたので、感激したようです。 ただ気になったのが、ちよっとキャシャな印象をうけました。 でも、二人が気に入って使ってくれているので、よかったです。 ありがとうございました。
注文日:2025/12/18
2026/01/19
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切なクリスマスプレゼントにお選びいただき、心より嬉しく拝見いたしました。 イニシャル刻印につきましてもお喜びいただけたとのこと、安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
2024/08/22
あ♡2505さん
つけっぱなしOKなので誕生日プレゼントにかいました!
注文日:2024/07/31
2024/08/23
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品においてお気に召していただけたようで スタッフ一同、とても嬉しく思っております。 この度は数あるショップの中より、 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同心よりお待ちしておりますので また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/12/16
ジャックサリさん
思っていた通りのシンプルでつけやすく素敵なお品でした。調整もできちょうどいい大きさにすることもできました。
注文日:2024/12/09
2024/12/17
2024/06/17
シンプルでとてもかわいいブレスレットです。刻印もきれいに入れていただきました。
注文日:2024/06/12
2024/06/18
2024/04/22
クリスマスプレゼントとして購入しました。 素材もよく刻印もしてもらえるので凄く良かったです。 欲を言えば刻印の文字がもう少し多くできるといいなと思います
プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
注文日:2023/11/26
2024/05/20
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの内容がとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 大切なクリスマスプレゼントに数あるショップの中より 当店にてお選びいただけましたこと、本当にありがとうございます。 ご投稿くださいましたレビューのご評価を、 これからも継続していただけるショップを目指して スタッフ一丸となって精進してまいります。 この度は大切な記念の品を 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2023/10/04
対応のいいショップ
メンズもレディースも太さも手にしっくり来ます。デザインもよく、彼女のプレゼントにしましたが大変喜んでくれました。 2人で大事に使います! 誕生日の日時ギリギリだったのですが、相談した所親身に対応して頂き、予定の半分の日時で届きました。本当にありがとうございました。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2023/09/25
2020/12/30
シンプルなデザインがとても気に入ってます
注文日:2020/12/15
2023/12/05
刻印サービス
分かりやすいように男性用はブルーの付箋、女性用はピンクの付箋が貼ってあり、スタッフさん気遣いが感じれました。11月28日に頼み、12月1日には届いており対応もすごくはやかったです。今回刻印させていただいたのですが、スペース含め6文字以内なのでご注意ください!
プレゼント|自分用|はじめて
注文日:2023/11/28
2024/01/17
ran214さん
こちらのわがままにも頭ごなしに否定するでもなくきちんと対応していただきダメでも感謝でしたのに対応が出来たのでさらに大満足です。 事情がありでまだ眠っていますがw 今後も何かあれば是非購入したいと思います。 本当にありがとうございました。
プレゼント|自分用|はじめて
注文日:2024/01/01
2024/01/24
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 刻印についてご投稿いただいたかと存じます。 ご注文いただいたペアブレスレットは、メーカーの刻印機でお入れしておりますため、文字数や記号などにより対応が難しい場合もあるのですが、今回はご希望の刻印でお入れすることができましたので、わたくしもホッと安心いたしました。 レビューをご投稿いただいたお日にちには、まだお渡しされていないようでございますが、どうかお相手の方にもお気に召していただけますと幸いでございます。 この度は大切なプレゼントのお品を 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2023/01/28
はっぱ2763さん
可愛い!
後ブレスレットよイニシャルと、小さなダイヤも着いていて可愛いです! ショップ様も迅速に対応して頂き、到着して欲しい日までに必ず届けて下さいました!本当にありがとうございます!
プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
注文日:2023/01/18
2023/01/30
大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ご注文当初、ご注文の際にご登録いただいておりました メールアドレスがエラーとなっておりましたので、 少し心配しておりましたが、 無事ご希望日までのお届けをさせていただけたようで、 ホッと安心いたしました。 お届けいたしました商品もお気に召していただけたとのこと、 レビューを社内で共有し、スタッフ一同で喜んでおります。 ありがとうございます。 ご注文の際のメールアドレスがエラーとなっておりましても、 楽天会員様であれば、購入履歴より 「ショップへ問い合わせ」をクリックしていただけましたら ご注文後の商品につきまして楽天市場さんの お問い合わせフォームを通じて ご連絡を取り合うことが可能でございます。 今後も楽天市場さんでのお買い物の際、 ご注文商品につきましてご不明点やご心配な点がございましたら ご活用いただけますと幸いでございます。 今回は上記方法にてご連絡をいただきまして、 ご希望日やお支払いお手続きなど、 都度ご確認させていただけて、迅速なご対応をいただけましたので、 ご希望日までのお届けとなりました。 誠にありがとうございました。 この度は、大切な記念のお品を数あるショップの中より 当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2022/07/04
とても素敵な商品です(^ ^) プレゼントにいろいろ探しましたが こちらにしてよかったです!
注文日:2022/06/27
2022/05/19
数日中の発送をお願いしたところ 即日対応していただきました。 迅速で丁寧な対応がとても好感が持てました。 商品も良く良い記念日になりそうです。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ
注文日:2022/05/17