2014/02/24
    のぶにゃん3さん
    記念に残る商品です
    妻が金属アレルギーがあり、ちゃんとした金とプラチナでしか受け付けないため予算の都合もあり探しまくってたどり着いた商品です。 自分は初婚ですが結婚もおそく、妻は再婚のため大人のオシャレも兼ねてあまり派手では無く落ち着いたデザインで探していたのですが、まさに理想のデザインです。 デザインのポイントはプラチナ部分がマットな質感なんですがゴールドがさりげなく光って重厚感を醸し出しています。 決してこのお値段で買ったことが友人にはばれないと思います。 また、ブランドがパイロットというのも気に入ったポイントです。 なじみのある職人気質なメーカーがまさか貴金属を扱っているなんて思ってなかったんで驚きと技術の確かさに惚れました。 刻印もしっかり入ってました。このリングは夫婦で大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/02/17
    2011/07/01
    savonsavonさん
    ダミーのつもりが・・・
    婚約者とかなり危機的な状況になってしまって、離れて暮らす事になりましたが、これが届く少し前に連絡が通じ、彼に渡す予定では全くなかったのですが・・・お互い同じ物をつける事が、出来ました。このリングの名前通り[TRUE LOVE]な、出来事で本当に自分でも驚いています。 品質が、良くて一生つけれそうな物を探していたので、そこは本当にピッタリだと思います。 ※私は気がつかなかったのですが、プラチナ部分が斜め線が入った加工になっています。プラチナ部分がピカピカではなく、ややこの加工のため白っぽく見えます。 フラットなものだと思っていた私は、 [あれ??]っと思ったのですが、実際につけてみると、なぜか違和感なく本当に気に入ってしまいました。 オススメです。個人的意見ですが、細すぎず、太すぎずなかなかいい厚みや幅だと思います☆
    注文日:2011/06/22
    2010/10/20
    bonjour8140さん
    結婚指輪
    金とプラチナのコンビの結婚指輪を探していましたが、なかなか気に入ったのがなく、いろいろ探してこちらにたどり着きました。 お値段以上の品物です! 指にもフィットして、違和感無く また、サイズ交換についても、分かりやすく教えていただきました。 相手や私がこの先太っても安心かな、と思いました(笑) また何かの折には、ぜひこちらのお店を利用させていただきたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/09/30
    2013/04/22
    ハル54225151さん
    デザインが気に入り購入。レビューを見てワンサイズ大きめにして、ぴったりでした。
    注文日:2013/04/14
    2013/03/05
    チヌチヌ4302さん
    価格を重視して選びました。ペアでこのお値段は、お買得だと思います。リングの幅は、男性がつけるのを考えるとこれくらいがいいです。サイズは、店舗で測ったのより0.5大きいのでぴったりでした。 ゴールドにツヤのないプラチナの感じ、バランスよく感じた。
    注文日:2013/02/23
    2012/03/17
    がめにんさん
    挙式用に
    商品の第一印象は商品画像より、キラキラしてキレイと思いました。 サイズはリングゲージより小さく感じ、私の場合は0.5サイズ大きめに交換(有料)しました。商品が廃番にならない限り、手数料を支払えば何度も交換出来るとのコトで、そんな所も安心です。
    注文日:2012/02/16
    2011/01/19
    ネ1218さん
    記念日
    とても丁寧な対応で、思っていたよりもはやく届き商品じたいもとてもよかったです!値段でちょっとまよってしまったのですがとても満足しています!ありがとうございます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/11
    2010/12/30
    Nちび6767さん
    プレゼント用に
    とても良い品を安く早く丁寧に対応していただきありがとうございました! はじめてでしたが、こまめに進行状況をご連絡していただけたので安心しました!!商品もかなりよかったです! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/23
    2009/07/04
    いちろー2001さん
    結婚指輪
    指輪届きました。 有り難うございます。 大変満足しています。
    注文日:2009/06/28
    2014/01/06
    匿名8878さん
    大満足
    ショップの方の対応の素晴らしさに感謝の気持ちでいっぱいです。商品も落ち着きがある光沢で上品さがあり値段以上の値打ちがあるように思います。サイズにつきましてはリングゲージをお借りしました。皆さんのレビューにもありましように0.5~1サイズ大きくし、ぴったりでした。とても良い買い物ができ大満足です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/22