1件~15件 (全 2,578件)次のページへ

5 2024-03-23

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

色々なサイズがあり大変満足です!ですが、L字スケールなどやや使い方がわからないので、もう少し安価なスタンプのみセットもあったのでそちらにしたら良かったと思いました。
附属の箱はレビューで酷評でしたが、個人的にはしっかりしてる箱に感じました。

5 2024-02-23

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

他商品でプラスチックケースがついているものと迷いましたが、ケースは100均で買えるし、丸っこいフォントが気に入ったのでこちらにしました。試しにおむつに押してみましたが、思ったよりくっきり押せて満足です!入園準備で混み合ってるかな〜と思いましたが、1週間で届きました。

• kiryo7873さん
  • kiryo7873さん

5 2023-05-28

2年前、上の子の時にこちらを買いました。今回は下の子用に。とにかく大活躍です!上の子の時は幼稚園の教材になんでもポンポン。クレパス一本一本も、小さめのスタンプですぐに終わりました。くつ下も新しく買うと名前をつけないといけないので、スタンプでラクだし、コロナ禍では不織布マスクへの名前付けにも大活躍でした。今回、おむつ用の大きいスタンプは確かに少し小さくなってましたね。でも、いろんなものが値上がりする中、セット内容を変えずに努力されてるんだろうなと思いました。割引で安く買えましたし、ありがたいです。仕切りの紙の箱は、小さいものや、今はまだあまり使ってない漢字のスタンプの収納にしてます。だんだんとよく使うスタンプ、たまに使うスタンプと決まってくるので、自分が取りやすい配置にしてます。2年前にママ友に紹介したら、子ども3人分、これを購入してました。おすすめです。

5 2024-04-02

保育園準備
使いやすいです!色んなサイズがあり、縦横、漢字、ローマ字、小学校くらいまで使えそうで素晴らしい商品だと思います!

4 2024-03-31

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

しっかりとスタンプできてます
4月から保育所へ行く息子用に購入しました。しっかりと名前がスタンプできて、今のところ洗濯しても落ちていません。おむつにもペタペタしています。

4 2024-03-28

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

おむつスタンプ、迷いましたがこっちにしてよかったです!保育園から、とにかく名前は大きく書いてくださいと言われており、かなり大きめでしっかり目立つので、タオル等もおむつスタンプの方で押しました。
おまけで選んだ白いスタンプの方は、洗濯すると落ちてしまうので、星4つにしました。
黒い服は別でペンで書こうと思います。

4 2024-03-22

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

サイズ豊富がありがたい!
たくさんのサイズがあって、とても便利でした!
届いてすぐに使えるのもありがたい^^
ただ1回押印する毎に、都度スタンプ台を使わないといけない(連続で押せない)ので-1です(>_<)
タグに押印後、24時間経ってたから洗濯すれば全然落ちないし、ほんとに助かります!!

• K-ko649615さん
  • K-ko649615さん

5 2024-03-05

配送方法:送料無料(ゆうパケット便) | 【苗字(かな)】:いのうえ | 【名前(かな)】:みれい | 【苗字】:井上 | 【名前】:未怜偉 | 【ローマ字(フルネーム)】:INOUE MIREI | 【旧字体コード】:マではなく令 | 【おむつ用(苗字)】:いのうえ | 【おむつ用(名前)】:みれい | 【イラストスタンプ】:でんしゃ | 【選べる付属品】:補充インク | 【ラッピング・のし】:ギフト包装は別ページとなります | ご注文日より4〜5営業日(土日祝発送なし)

とりあえずこれを買っておけば安心です!
子どもの保育園グッズへのスタンプとして購入しました。漢字もあるので長く使えると思います。シリコンエプロンとは相性が悪く付かなかったですが、印刷してある柄のところに押せば問題なく付きました。また、衣類への押印も全く問題ないです!最近買ったもので一番重宝しています。

5 2024-04-24

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

箱がかわいくて息子が興味津々でした
全部に名前書くのしんどいので購入してよかったです!
オムツなんてすぐ終わりました!!

5 2024-04-17

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

おむつ用に大きなスタンプが欲しかったのと、
これから長く使えそうなセットなので
購入してよかったです。

5 2024-04-06

良かった
大きさがさまざまあって用途によってしっかり使い分けれるので購入して良かったです。
ケースに収納してオムツへのスタンプなど活躍してくれています。

5 2024-03-26

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

布にもプラスチックにも使えて大活躍しています!

4 2024-03-15

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

思っていたより早く届きました。これで入園準備が捗りそうです。まだ使っていないので星4。綺麗に押せることを期待します。

5 2024-02-19

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

間違って押してしまったのをすぐに
手で拭っても綺麗にとれません。
それくらい強力で消えにくく大変
満足しています。

5 2024-02-01

配送方法:送料無料(ゆうパケット便)

リピート。必要なサイズがしっかり揃います。箱は少し使いにくいので、100均の工具箱型?のケースと仕切り板を使用していますが、その他は大満足。黒の補充インキが選べるようになったのも嬉しかったです。