印鑑はんこSHOPハンコズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

ラッピングもしてありとても良かったです。

ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(カントー地方ver.)セルフインクタイプ【ご奉仕品】[メール便]
ピカチュウ可愛すぎます(^^)これから末永く大切に使わせていただきます♪この度は素敵な商品を購入させて頂きありがとうございました。

3 2021-01-22

正月を挟んだとはいえ到着が遅すぎると思います。だから星3つにしました。

消しゴムはんこ用 彫刻刀3本セット Sサイズ[メール便]
家内が消しゴムはんこをするので購入しました。自分で選んだものなので満足しているようです。

消しゴムはんこ用 彫刻刀3本セット Sサイズ[メール便]

5 2021-01-22

夏目友人帖取り上げて頂いてありがとうございました

夏目友人帳のはんこ ニャンコ先生の印鑑「夏目はんこ帳」木彫りタイプ【ご奉仕品】[メール便]

5 2021-01-21

丁寧に梱包されており、
迅速に発送してもらえました。
また機会があれば買い物したいお店です

4 2021-01-21

梱包もしっかりしてて発想のやり取りもしっかりしてて良いと思います。
ただ1週間以内には着くと思っていたのですが、注文から家に着くまで10日かかったので★4としました。

猫の印鑑 ネコのはんこ「ねこずかん」セルフインクスタンプ シャチハタ はんこ ハンコ 印鑑 ゴム印 キャップレス ネーム印 シヤチハタ【ご奉仕品】[メール便]

5 2021-01-21

かわいいスタンプありがとうございました。

5 2021-01-20

対応も良く素早く発送して
すぐ使うことができました

【短納期 10%OFFクーポン 送料無料♪】お名前スタンプ『おなまえ〜る』入園セット【19点セット】お名前スタンプ 名前 スタンプ 名前スタンプ はんこ ハンコ 出産祝い おなまえ 保育園 幼稚園 入園 漢字 ローマ字 ひらがな おむつ 布【ご奉仕品】

ありがとうございました
また機会ありましたら宜しくお願いします

幼稚園入園準備として購入。 名前記入が必要な用品にほぼ対応出来る各サイズ揃っており不足はないです。 ただ箱はかわいいのですが使いにくく不便、プラケースを...

• litmus_redさん
  • litmus_redさん

5 2021-01-20

迅速な対応ありがとうございました。
子どもたちも喜んでいます。

• ぐで〜さん
  • ぐで〜さん

5 2021-01-19

素晴らしい商品を産み出して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。主に仕事で使うので、楽しく仕事に励めます。(⌒‐⌒)

ぐでたまのはんこ「サンリオキャラクターずかん」(ぐでたまver.)クイックC9タイプ【ご奉仕品】[メール便]
自分らしさを兼ね備えたはんこにようやく出会えました。こういうの欲しいとずっと願っていました。少なくとも、私の職場では、パッと見て誰のかがわかる代物です...

5 2021-01-19

簡易包装、迅速丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。発送日を予めご連絡いただけたので安心して待つことができました。

5 2021-01-18

予定よりも早く制作、発送で丁寧に梱包されて届きました。また機会があれば作りたいです。

「366日の花ずかん」木彫りタイプ【ご奉仕品】[メール便]
息子の誕生祝いに作りました。素敵な物ができて満足です!

「366日の花ずかん」木彫りタイプ【ご奉仕品】[メール便]

5 2021-01-17

日にちがかかる旨、しっかり連絡がきて安心できました。
とても素敵に梱包されており、嬉しかったです。

• meishokuさん
  • meishokuさん

4 2021-01-16

取引に問題はなかったです。
ちょっと納品までの時間が長いかな?1週間以内には納めて欲しい。

ポケモンのはんこ「Pokemon PON」(シンオウ地方ver.)セルフインクタイプ【ご奉仕品】[メール便]
かわいい!しっかりしてる! 水色ボディーがポッチャマにピッタリ! 早速宅配便のハンコに使いました。 自己満足度星五です。

5 2021-01-15

年末に注文しました。急ぎではなかったですが、問題なくスムーズに届きました。