お名前スタンプ『おなまえ〜る』入園セット...(印鑑はんこSHOPハンコズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• salt 58さん
  • salt 58さん

5 2019-04-02

カンタンでした
娘の入園用に購入しました。
オムツにまで名前を書かなくてはいけないので、ペタペタ押すだけでいいのでラクチンでした。
色々なサイズがあるので、買い足す必要もなさそうです。

5 2019-03-31

入園準備に
着替えやおむつ、タオルに名前をペンで書かずにすむのでとても楽でした!
タオルと靴下は、アイロンシールに名前スタンプをしてつけました!
これからも多用できそうです!

5 2019-03-30

キレイに押せました!
入園準備のために購入。サイズ色々で名前もしっかりうつるので良かったです(^-^)

5 2019-03-25

保育園のものは、何でもかんでも名前で大変でしたが、これがあれば簡単でした。オムツやハンカチなどの布に綺麗に押せました。

5 2019-03-24

使いやすい!
使いやすく保育園の入園準備が楽に済みました!

5 2019-03-24

保育園に預けるため、色々なとこに名前を書かなくてはいけないので購入しました。たくさん種類もあるので、必ずどれかのはんこを押せて本当に良かったです!
ただ、本当に油性のためとれないので床についてしまうと大惨事です(笑)

• xCHANELxさん
  • xCHANELxさん

5 2019-03-23

大変な時、急いでいる時とても助かりました。
字を書くのが苦手でハンコですと綺麗な文字なので安心です。

5 2019-03-22

いいです!
保育園用に購入しました。
初めは、嫁が手書きで良いって言ってたのですが、入園式が近づくにつれて、色々な情報耳に入るようになり、スタンプ気になると言い出し、購入となりました。今は、スタンプじゃないとダメと大絶賛です。靴下も洗濯しても名前は消えないですし、漢字のスタンプもあるので長い期間使えるのかなって思ってます。買って正解でした。

5 2019-03-20

長女の時にも購入し今回は2回目。字体が良いと思う。長女に買ったものは結局入園入学どちらも使えました。

• テツ6109さん
  • テツ6109さん

5 2019-03-17

数も多くて、可愛くてとても良かったです!

5 2019-03-16

保育園の準備として購入しました。色々な大きさのスタンプがあるので、とても便利です。持ち物への名付けが楽しく&綺麗に出来ました。
オムツスタンプはいらなかったかも…(2番めに大きいやつで十分かも)

• はる1240さん
  • はる1240さん

5 2019-03-15

種類が豊富
ためしに押してみました。大変キレイです。大きさも色々あってすべてのグッズにおせると思います。いい買い物しました。

• aroiraさん
  • aroiraさん

5 2019-03-15

簡単キレイ☆
息子の保育園用に購入。オムツやビニール袋にキレイに付きます。小学校に入っても使えそうです。まだ準備段階なので他の素材にも色々ハンコ押してみたいと思います。相場が分からず高いかな?とも思いましたが購入して正解でした!

5 2019-03-14

息子の保育園で洋服に、帽子に、タオルに、おむつに、ビニール袋に、スタンプしています。重宝しています!

• ciaさん
  • ciaさん

5 2019-03-12

2回目のリピです。
長男の時は別ショップのを購入しましたが、長女の時からお世話になっています。箱なので、組み立てやすく、おさまりがいいです。